朋友盛宴

感恩节 - 桌上套装

随时随地托管,我必须记得扼杀哎呀。我是一点自然界的完美主义,我总是希望一切绝对适合客人。 (顺便说一句,如果你没有看过this video,请立即这样做。我在哭笑不笑!)我的妈妈灌输了整个 - 从年轻时来到客人来到宾馆,从年轻时来到我的头脑,直到我搬到纽约,我不得不这样做克服那个。简直没有足够的空间来将所有的东西存储在一起,所以我的公寓总是看起来有点凌乱。它让我发疯,如果我们诚实,它可能是(/确实)部分促成了我回到芝加哥的搬家。

现在我有一个更多的空间来与之合作,娱乐一直是我的首要任务之一。和我’慢慢但肯定开始感觉有点放松’米有人结束了。在过去的几个月里,我开始小,在过去几个月里有一些不同的小鸡尾酒会,但我知道我想把它踩到感恩节。我希望举办一部分多年来一直遍布一多个朋友,我终于让它成为今年发生的。考虑到我在我的一卧室公寓里有一个餐桌,我也没有足够的漂亮的餐具,同时拥有多少数朋友,我让我的朋友在亲密的一面。我绝对喜欢在我的朋友们的地方休闲朋友,但我想换掉一次风景如画的地方设置的一次性板材。谁说你必须等到你有正式的餐厅举办晚宴?

感恩节 - 桌上设置 - 设置 - 金蓝橙色

蓝色和白色餐巾纸 - 炸玉米饼戒指

我用四个地方设置了照片,但实际上,我将在厨房岛上有三个地方设置我的柜台凳子然后在我的咖啡桌上有三个地方设置并拉起我的desk chair, my 露岩椅 , and this chair在我的客厅里。但是,你知道,这不会看起来像照片,你知道吗? DOIN-GROM。

感恩节 -  TableScape

看看…

C.Wonder Navy Ikat板(不再可用,但我找到了类似的选择here, here, & here!)  |  金色餐垫  |  金凳子  |  蓝色和白色的餐巾纸  |  黄铜餐巾戒指Â| âconder雪佛龙眼镜(不再可用,但同样在这里, here, here, here)  |  海军Stripe Straws  |  南瓜橙色意大利面包师  |  白色南瓜盐& Pepper Shakers  |  金叶板  |  金服务叉子  |  金供应勺子  |  海军&白色小酒馆吧凳子

蓝色和白地方设定 - 餐巾圈 - 戒指晚餐 - 餐垫 - 金凳

我不是 ’当我策划表达式时,确保我想做的方向。我公寓的主要房间里的大多数装饰植根于海军蓝色和白色。在我的客厅里,我有几个古怪的印刷和颜色。我的工作区仍然是一项正在进行的工作,然后我的厨房是海军,白色和金。你可以’在这些照片中看到它,但我只是挂了this mirror above my bar tray在柜台的另一端。痴迷!任何人,我都知道几乎所有的餐具都是海军和白色,我计划为这套新的晚餐板。但是我记得我多少钱’在过去的几个月里,我倾倒入装饰,我认为我应该尝试与我所拥有的事情做成! (年龄和更聪明,人。)

当我发现时这些餐巾纸,灯泡走了。打印是一个人造木纹印花 which is so fall,但我喜欢他们’在海军和白色条纹上进行戏剧。一世’vere总是喜欢橘子和海军(illini,你好!)所以我想这个南瓜和烤盘将是完美的,让我的预备餐具感觉更季节性合适。白色南瓜盐和胡椒瓶, 查看。然后,当它怀疑时,只需去金牌。我已经有了我的金眼镜 and flatware,所以我刚拿起了这些简单而这些餐垫和我被设置了!在最后一分钟,我扔了这些海军和白色条纹吸管添加一点点奇思妙想。它是一个朋友, 毕竟。

我想过更多的人“thanksgiving-themed” napkin ring,但我选择了这个简单的风格因为我’ll能够在又一遍地使用它。这是一见钟情这些餐垫。他们’实际上应该看起来像一个大丽花,但我认为切断的形状也看起来有点叶子和橡子 - y。我知道他们’对于未来的娱乐努力,LL也是超级多才多艺!

说说,我’我已经计划了我的圣诞节表明(我’我知道,怪物。但是一旦你被娱乐的错误变得有点,那么就在那里’你真的无能为力。)和我’ve decided that I’m将使用它们相同placemats and 餐巾纸戒指 没有生病的日子 约翰逊维尔 亚马逊商店 这个食谱 我的酒吧托盘 评论: 啜 品尝 偏僻一年 11评论 喷气机设置了JRS. 时尚指南 这镜子 桌椅 咨询 这个视频 Instagram. 图像副本 这椅子 这是 写道 Pinterest. 类别 特色: 订阅 下一篇文章 8分钟 餐垫 双翼翼 Facebook !)Â| 一种 室内设计 ) 一种 〜乔安娜 Â| 一种 Â|Â 推特 商店 健康 YouTube 萨曼莎 平本软件 珍妮 评论 喷气机 梅丽莎 圆圈 伙伴 Â| 一种 健康 接触 造型 网站 杰西卡 以上 所以秋天 文章 Â| 一种 tumblr. 美丽 镀 电子邮件 阿什利 , 和 en_us. , 我的 和 按 电子邮件 回复 菜单 关于 风格 克里斯 食物 HTML. 这里 家 文本 名称 RSD Q + A. 展示他们是多么通用! SPOILER ALERT ..我得到了这些格子餐巾纸因为我 truly have a plaid addiction and couldn’t say no.

PS:留下梅丽莎后,我意识到我混合在左右的扁平软件侧面。哎呀! #睡眠剥夺

秋季晚餐表设置

现在到了食谱部分…我绝不是素食主义者,但我最近才开始烹饪肉类和鱼类。 (实际上是Plated这让我感到舒服地烹饪了他们!)也许是因为我在纽约窒息了我整个第一个公寓的鱼类弄脏了糟糕的鱼类,或者只是因为我倾向于让别人做的那样准备肉类的肮脏工作。虽然我喜欢香肠的味道,但在家里烹饪时,我通常会害羞,因为外壳有点吓坏了我。如此自然,我很高兴找到约翰逊维尔造成意大利香肠在杂货店。

约翰逊维尔 - 香肠

秋季设定 - 海军蓝白金

秋季表设置

我的妈妈偶尔会烘烤,但她讨厌做饭,所以我有点不得不在多年来教绳索!在此之前,我只填写了一个或两个其他时间,并始终为朋友。当我今年寻找食谱时,我找不到一个真正跳出我的东西,所以我有点把一堆拉在一起,做了一些调整。我做了测试配方Melissa即将来临拍摄这款表格,然后从味道测试中进行了更多的调整。

Fall-Chrencygiving-Friends-States-lead-Tablecape-Palce-Settings-Navy-Blue-Gold-Orange-White-Whinkkins

秋季感恩节表设定

金叶盘感恩 - 白南瓜 - 盐和胡椒粉

Napy-Blue-and-White-Dinner-Napkins-Gold-Fallwant-Brass-Napkin-Ring

SUR-LA-TABLE-Orange-Pumpkin-Baker

我从中取出了灵感this recipe, this recipe, this recipe, and this recipe。在这里,我提出了什么 - 它是一种甜蜜和咸味的东西,我喜欢!我也真的喜欢山核桃给了这道菜的紧缩。

12杯1英寸面包立方体,白色或酵母
1 pkg 16盎司约翰逊维尔造成意大利香肠
1/2杯黄油(1棒)
2杯洋葱,切碎
2杯芹菜,切碎
2个鸡蛋,轻轻地击败
1汤匙新鲜的鼠尾草,切碎
2汤匙新鲜欧芹,切碎
1/2茶匙地面含量
1/4杯枫糖浆
1杯山核桃,切碎
2杯鸡库存,加上需要
1汤匙犹太盐盐
1杯干蔓越莓
1茶匙新鲜地面黑胡椒

  1. 将烤箱预热至300度F.
  2. 将面包块放在片材盘上的单层中并烘烤7分钟。将烤箱温度提升至350度F.将面包立方体移至一个非常大的碗中。
  3. 在大煎锅中,在中热煮香肠直至不再粉红色;流走。
  4. 将香肠用开槽勺转移到面包立方体。丢弃锅中的香肠脂肪。
  5. 在同一个煎锅中,融化黄油。加入洋葱,芹菜,欧芹,盐&胡椒对煎锅和炒,直到嫩,约10到15分钟。将此蔬菜混合物加入香肠混合物中,混合以结合。添加sage。
  6. 在中等碗中,结合有份,枫糖浆,鸡蛋和鸡汤。折叠在蔓越莓和山核桃。
  7. 加入面包屑&香肠混合物。混合物应该是潮湿的,但不是湿润的。如有必要,添加更多的鸡汤。将填料转移到9 x 12的烤盘,覆盖箔。烘烤45分钟。揭开并烘烤另外15分钟,或直到顶部是金色的。

海军蓝白色和金色地方设置 -  TableScape

在一个非常随机的方面注意 - 随着所有的朋友和感恩的感恩,在下周进行,那么肯定会有一定的额外食物。几个星期前,我在一个弗里德,当他说他捐赠给当地的食物银行时,我正在与剩下的主持人开玩笑。那些你喜欢的那个时刻之一,甚至想思考在剩下的剩下时感到内疚。在几天前在午餐午餐后,我意识到我没有在本周剩余时间内为每餐吃馅。所以我打包了一些不同的晚餐袋,包括一个馅料,一套塑料用具和一瓶水,并将它们递给我附近的无家可归者。不可否认,我很快就会抛出东西,但它是一个很好的提醒,让您的额外送给有需要的人,特别是在假期周围!

感恩节 - 桌上设置 - 设置 - 金蓝橙色

与伙伴关系创建Johnsonville

发表评论

11评论

  1. 11.20.15
    Jess Zimlich. commented:

    我来到了惊人的表情照片,但是关于在最后交出剩菜的小故事就是真正得到了我ğÿ™,享受周末前进!

  2. 11.20.15
    Samantha commented:

    好漂亮!您为友好庆祝活动提供了女主人礼品的推荐内容是什么?

  3. 11.20.15
    Ashley commented:
  4. 11.21.15
    Courtney Bentley commented:

    哇,我很高兴我偶然发现了你的博客,这么多的支持!我可以’等待搬回州,所以我可以再装饰和度假季节!谢谢你的微笑ğÿ™,xo c

  5. 11.21.15
    Jeannie commented:

    我Could不抵制评论。写得好!

  6. 11.21.15
    乔安娜贝克 commented:

    我的天啊!我只是看过那个视频,泪流满面笑了…。可以如此与之相关!大声笑你的桌子设置很漂亮!爱海军和金=)

    ~Joanna <3

  7. 11.22.15

    我喜欢这个古朴和复杂的设置。蓝色,白色和金色装饰充满活力和优雅。

    节日快乐Jessğÿ™,
    http://www.lovecompassionatelee.com/thinkoutloud/2015/11/9/11915

  8. 11.24.15
    Chris commented:

    看起来很棒,杰斯,虽然猩红色和灰色作为你的主要颜色看起来更好!哈哈

  9. 11.24.15
    莫莉画廊 commented:

    我在第一次发布过他们后买过那些雪佛眼镜。我用它们来全部奖项展览观看派对!