重复罪犯

你’re probably thinking… “杰西卡!足够宝石色调!珠宝口气足够,动物打印混合!”

I’我也在思考它!但我只能’t stop. I’米沉迷于这个红色/紫色的家庭,真正喜欢用豹纹打印件混合。一世’ll工作踢成瘾,但它不起作用’t look promising.梅洛,梅花,勃艮第,波尔多,葡萄酒,oxblood…无论你想打电话给什么,它都在拿走我的壁橱。

Zara Blazer(相似的/阁楼牛仔布(也可以购买这对这里/扎拉脚跟 / justfab手提包 / 迈克尔克尔斯观察 / 天才 Poshlocket Skull手镯 / asos spike手镯 / 天才 亮片金水钻手镯(相似的)

发表评论

24评论

  1. 10.3.12

    这个西装外套是惊人的,我’当我和他们有礼品卡时,勉强后悔不会捡起手提包!喜欢这看起来你– I’M不是厌倦了所有ðÿ™的这些颜色,

  2. 10.3.12
    玫瑰评论:

    我用脚趾甲抛光重复oxblood(这对我很奇怪 - 通常我快速切换颜色!)。我喜欢那些鞋子的颜色,所以继续摇摆它!

  3. 10.3.12
    Deauna.评论:

    我实际上喜欢这个趋势。它激励我尝试将一些东西混合在我的壁橱里。我知道我的衣服我从来没有真正服用谢谢你。

    I’我的钉子上的葡萄酒。

  4. 10.3.12
    rachelle.评论:

    嘿,它’这看起来真的很好’好的。我们都有我们的喜好ðÿ™,

    XO.
    rachelle.
    http://pinksole.com

  5. 10.3.12
    莎拉评论:

    我也喜欢这个组合!你已经喝了一个葡萄酒/勃艮第粉丝!

  6. 10.3.12
    雷切尔评论:

    喜欢这个!你’重复,但他们’所有不同,我喜欢它!

  7. 10.3.12
    劳伦评论:

    我现在也喜欢宝石色调!我喜欢将勃艮第与西装外套的动物打印混合。这么简单但精致的外观!

    Amonomicalloveaffair.blogspot.com.

  8. 10.3.12
    Gigiofca.评论:

    That’s pretty much a bad @ss jacket. Lovesit!

  9. 10.3.12
    斯嘉丽评论:

    那西装外套。你很幸运,你在纽约,所以我不’T来追你,把它扯掉!我llooooovvveeeeeee!

  10. 10.3.12

    我喜欢你的新成瘾&我完全赞成它!保持它!

    蒂芙尼
    http://shoeschampagne.blogspot.com

  11. 10.3.12
    风格lista.评论:

    我有银色银色的尖刺手链! Loveeeee!我希望这里很冷!

  12. 10.3.12

    我崇拜这外貌!你看起来华丽的宝石音/动物印花配对ðÿ〜♥

  13. 10.3.12
    艾米莉评论:

    大学教师’停止!!我喜欢它!爱上那个深层班珠迪的印刷品{你想打电话给它!}。令人惊叹的!

    XO Emily.
    http://www.bupster.blogspot.com

  14. 10.3.12

    当它看起来很好,重复地狱! ðÿ〜‰

  15. 10.3.12
    艾米评论:

    我喜欢那个头骨手镯和西装外套!所以时尚!

    XO.
    艾米
    Itwasloveat.blogspot.com.

  16. 10.3.12

    再次,我爱你的包和鞋子!你的西装外套是华丽的!

    http://www.daisyraeboutique.com
    http://www.kacieskloset.blogspot.com

  17. 10.3.12
    米歇尔评论:

    梦幻般的西装外套!我是def。它没有厌倦珠宝语气/动物印花,它’一个巨大的趋势!! ðÿ™,

    你的项链在哪里?!

    - 梅歇尔 -
    http://fierceandfashionable.wordpress.com

  18. 10.3.12
    AJ.评论:

    我实际上思考了你在动物印花和宝石色调中看起来很棒!喜欢你的组合!!

    -aj.
    fittraveleraj.blogspot.com.

  19. 10.3.12
    Franziska.评论:

    我喜欢那种美洲洲之狂,让你通过保持静止简单的事实。另一件件都很棒,但允许西装外套真的脱颖而出。加上那些手镯只是在一起工作,特别是头骨!

  20. 10.3.12
    希瑟评论:

    大学教师t worry my followers will soon be saying enough with the leopard…slightly obsessed;)

  21. 10.4.12
    雷维斯卡评论:

    从您的Instagram帖子中抓住了您的衣服的一点峰值’等待在你的博客上看到其余的衣服照片!我想我’米也沉迷于Oxblood。感谢您展示这么多的鼓舞人心的方式,这非常符合趋势颜色ðÿ™,并且无需为动物印刷使用道歉– in my book, it’基本上是一个中立的。
    雷维斯卡|http://wearandfare.blogspot.com

  22. 10.4.12
    斯泰西评论:

    我会’停止,我喜欢这个组合!

    XO. xo.
    斯泰西

    http://fiveminutestyle.blogspot.co.uk/

  23. 10.14.12
    ani.评论:

    杰西卡,为什么当他们看起来绝对华丽时,为什么停止穿着波尔多和动物打印,他们是秋季的趋势?我很兴奋,我通过幸运地遇到了你的博客,所以爱上了你的风格感和你所提供的品种。期待您作为一名新追随者的更加伟大的外观,通过Bloglovin’ 🙂

    我也痴迷于波尔多,它’这种丰富的色彩,增加了每个装备的优雅和精致的触感。爱你的包和那个布拉泽,超级复杂的ðÿ™,
    <3来自德国的Aniðÿ™,
    http://www.fleurani.blogspot.de