go

开幕式今晚!你最兴奋的是什么活动?就个人而言,我可以’t wait to watch the 骑马*活动!去美国!

左右,顶到底部

Zhanotti戒指 / J.Crew项链 / Topshop基克斯 / 只是卡瓦利裙子 / 史蒂夫Madden Pump. / 斯特拉麦卡特尼围巾 / 凯特铲袋 / miu miu太阳镜 / Kenneth Jay Lane Stud耳环 / 猜猜手表 / 多萝西珀金斯离合器 / Stella McCartney腰带 / 裸矿物眼影 / J.Crew Cuff.

*不确定这将如何锻炼,因为它们’在早上的凌晨…

发表评论

4评论

  1. 7.27.12
    雷切尔评论:

    金是我最喜欢的!!!!!!爱所有这些!

  2. 7.27.12
    萨姆B.评论:

    喜欢这个圆满和奥运会!请告诉我你’曾试过新的essie“Good as Gold” …这是呃静脉。在我的钉子上键入!

  3. 7.28.12
    梅根评论:

    哦,我可以’等待观看男人游泳。去Michael Phelps !!!

  4. 7.28.12
    MJ. 评论:

    喜欢金短裤!!