v o t e

芝加哥Blogger坚固跳跃在穿着粉红色的芭比娃娃启发的拜登哈里斯2020运动衫和黑色阿迪达斯超超级运动衫。

今天是全国选民登记日!到今年有42天’11月3日的总统大选,意思是那里’没有浪费的大量时间。由于Covid-19(在选举日更长的线路和等待时间),所有额外的预防措施’m 早期投票 并敦促每个人都这样做。即使你’重新邮寄在你的选票中,提前做。我不’认为我们今年可以强调这一点!今年的所有大惊小怪都会在邮寄票据​​中,我’我个人选择投票。无论出于什么原因,它都感觉更加官方,我觉得有信心我可以在这样做的同时保持安全。

在伊利诺伊州,早期投票于9月24日星期四开始。 在许多其他州(阿拉巴马州,明尼苏达州,宾夕法尼亚州,南达科他州,弗吉尼亚州和怀俄明州)您可以早日或通过缺席投票。 (@iamavoter. 是在Instagram上关注的伟大资源!)邮寄选票本周也开始发送,所以请务必在那里得到您的要求’s how you’re choosing to vote.

您可以将选民发短信给26797,以确保您注册投票并获得所有重要的选举信息。 Even if you’已经注册了,您仍然可以将选民发短信给26797,看看你是否’能够通过邮件提前投票或投票,并请求您的邮寄选票。如果你’他们没有注册或需要更新您的姓名或地址’ll发短信给你的链接。它 真正 不能更容易! (所以现在这样做,只是为了仔细检查并安全。)

如果发短信ISN.’t your thing, use 这个链接 要轻松检查您的选民注册状态! 只需要30秒。但是,我会说,短信方法为您提供更多细节和资源。

如果你想帮助传播这个词,每个人都有多么努力行使投票权,我’找到了一些真正可爱的物品,你可以戴上提醒那些你看到的人!个人,那个’我只想在未来六周内穿。我的朋友,杰斯,设计 最可爱的发球台 与当地的芝加哥精品店,爱丽丝+奇迹,我刚订购,我’ve been sporting 我的芭比娃娃风格的运动衫 自几天前它进入邮件。我捡起来了 这对面具,也只是为了真正锤击归所的重点!

I’找到了整个家庭的一些东西!

发表评论

3 Comments

  1. 9.22.20
    萨拉 commented:

    喜欢这篇文章,喜欢看你投票赞成/哈里斯!

  2. 9.23.20
    多米尼克 commented:

    I’LL为特朗普投票!

    • 9.23.20
      commented:

      很想听到原因…