大苹果

I’一直在随便丢弃关于移动的线条,但这里’s the official news: 我搬到了 纽约市!

 

甚至在我第一次访问NYC之前,我也爱上了这座城市。作为 “”和世界的时尚资本,纽约似乎总是如此 令人兴奋的 。 我的 第一的 , 第二 , 和 第三 访问凝固我的墨水…我属于nyc。当我上次访问的时候 二月 ,我和我的一位女朋友从大学里拍了早餐。她提到她的室友将于6月份移动,她正在寻找7月1日开始的新室内。它’有趣的是事情如何解决,因为我在芝加哥的租约在完全同时起来。我早餐后叫我妈妈,说,“I think I’M搬到纽约。”我仔细考虑过了一两天,但我知道我要搬家了。时间太完美了,我怎么能说不?我可以’相信它终于发生了,但我兴奋不已!

记住我所有的家具和装饰( 这里 , 这里 , 和 这里 )当我搬到芝加哥时我买了?好吧,它赢了’T FINE在我的新公寓里。搬家者即将加载我所有的家具,并在周三搬到家乡。一世’我星期四离开芝加哥并将父母送回父母,然后在下周一早上从17小时车程到纽约市!

I’ll be 推特 发布图片 as I go, but I’排队了一些我最喜欢的芝加哥&纽约博客队帮助我吧’M在全国各地移动半途,并在我的新家定居!祝我好运。 -

Chambray衬衫: J.Crew. // NYC Graphic Tee: 差距 // 霓虹灯短裤: J.Crew. // 项链: 中助药栏 // 鞋:   甜蜜生活

PS – I hear there isn’纽约的壁橱空间,所以我有大量的东西来摆脱在我移动之前!一世’m selling items on Poshmark. 所以如果你,请查看这些列表’re interested!

发表评论

37 Comments

  1. 6.25.12

    omg是如此令人兴奋!绝对听起来是它的意思。那里安全旅行,我可以’等待看到和听到你的冒险!

  2. 6.25.12

    恭喜女孩– so excited for you &这意味着我们可以在我的时候见面’m down in the city…耶!祝你好运 -

  3. 6.25.12
    萨拉 commented:

    恭喜Jess!为你感到骄傲,迫不及待地想知道你在纽约的令人兴奋的新生活。你将在芝加哥非常遗憾地错过(认真,没有你,我们会做什么!?)!

  4. 6.25.12
    sorcha commented:

    多么激动人心!一世’M如此嫉妒,NYC听起来像是一个令人惊叹的生活地。祝你好运的实际移动部分!

  5. 6.25.12
    凯瑟琳 commented:

    多么激动人心!!祝贺–时间真的很完美,而你’ll有很多乐趣。我迫不及待地想更多地了解你的冒险(我喜欢你的装备!)。

  6. 6.25.12
    伊丽莎白 commented:

    这太令人兴奋了– congrats!

  7. 6.25.12
    杰西卡@ littlemiss312. commented:

    对你很兴奋!能’等待阅读你在未来几个月里有多少乐趣!

  8. 6.25.12
    在一个 commented:

    我对你很兴奋!

  9. 6.25.12
    莎拉 commented:

    如此令人兴奋!!在Instagram上看到了你去的派对的照片。这么令人敬畏的机会–期待着跟进!!祝你好运 -

    莎拉
    smalltowncatwalk.blogspot.ca.

  10. 6.25.12
    艾伦兰德伦 commented:

    非常为你杰西骄傲,为你兴奋!我可以’等待每一步听到这一点和访问!你将在那里做伟大的事。我会真正想念服用‘outfit pics’ !

  11. 6.25.12
    护照到风格团队 commented:

    恭喜!爱这个装备!

    -passport致力于样式团队

  12. 6.25.12
    妮可 commented:

    恭喜和欢迎!

    我刚刚在曼哈顿签署了2年级的租约。你’再爱它!

    I’一直跟着你的博客一段时间,我很兴奋你才能做大举动!真的没有像nyc的地方 -

    祝你好运!

    http://asimplyprettylife.blogspot.com/

  13. 6.25.12
    Lindsay. commented:

    如此令人兴奋!所以你搬家时的工作发生了什么?能’等待在新家庭NYC中查看新的服装图片….jealous!

    Lindsay @
    lindsayjeveryday.blogspot.com.

  14. 6.25.12
    hall commented:

    这篇文章上的不喜欢按钮在哪里?

    只是在开玩笑—我很高兴你,我可以’这是你的狡猾’追随你的心。在NYC,女朋友等等大事等你。我可以’t wait to visit!

    想念你,你甚至没有走!能’等待星期三。让’s party! xo

  15. 6.25.12

    哦,我的善良,恭喜爱!那是如此疯狂的名字!能’等待看到你的纽约风格出现! -

    XO.
    克里斯汀
    http://www.LivingInColorPrint.com

  16. 6.25.12
    伊丽莎白 commented:

    这是如此令人兴奋,恭喜大举动!一世’最近一直在考虑自己的大举动,所以我很激动到最新帖子中发现Poshmark,摆脱一些东西。我还有一些我打算放在eBay上的其他物品。你找到了你吗?’ve比另一个人的成功更好?有小费吗!

    祝你的大举娃娃好运!

    xo,
    伊丽莎白
    http://www.tonicofwildness.com

  17. 6.25.12
    nnenna. commented:

    这种令人兴奋的新闻 - 祝贺!我希望在你的举动中一切顺利,你很快就会在这里定居! -

  18. 6.25.12
    漂亮的东西 commented:

    恭喜女孩!!祝你好运,你在纽约地区有一个朋友博主:)

    http://allthingsprettyandlittle.blogspot.com/

  19. 6.25.12
    斯泰西 commented:

    恭喜!!!!我希望你在纽约玩得开心!

    xoxo.
    斯泰西

    http://fiveminutestyle.blogspot.co.uk/

  20. 6.25.12
    Ashley P. commented:

    哦,我的天哪’太令人兴奋了!我可以’等待跟上整个东西,阅读更多。祝你好运 !!

  21. 6.25.12
    凯蒂 commented:

    对你很兴奋!多么梦想!

  22. 6.25.12
    艾莉丝 commented:

    所以悲伤地看到你去,但高兴听到/读到了你的新的冒险!我想计划去纽约的旅行,希望在萨拉的冬天的感恩节或某个时候! xoxo.

  23. 6.25.12
    凯特琳 commented:

    再一次,超级嫉妒!我喜欢那件衬衫!恭喜移动!

  24. 6.25.12
    Brienne. commented:

    耶!恭喜!如此嫉妒!

  25. 6.26.12
    luis. commented:

    I’对你很兴奋!当你到达这里时,我肯定需要带你去熟食。
    XOX,

    luis.

    http://www.ChicOverload.com (my blog!)

  26. 6.26.12

    祝贺杰西卡!事情发生了原因 - 纽约是一个非常令人兴奋的地方。很乐意在某个时候见面!

    http://cityandburbsblog.com

  27. 6.26.12
    基斯滕 commented:

    恭喜!!!!那是如此令人兴奋,我确实非常嫉妒!我非常接近纽约,如果一旦你整理,你可以举办一些像你在芝加哥一样的一些酷炫的活动!好运! -

  28. 6.26.12
    大邑 commented:

    祝贺杰西卡!什么是一个有趣的伟大城市,我’克定你的时尚感’ll适合罚款 -

  29. 6.26.12
    Macey. commented:

    恭喜女孩,祝你好运!

  30. 6.26.12
    艾玛 commented:

    哇,这太令人兴奋了!祝你好运。你’重新有很多乐趣!

  31. 6.27.12
    蒂芙尼 Elam. commented:

    恭喜,一世’m excited for you!!

    蒂芙尼
    http://shoeschampagne.blogspot.com

  32. 6.27.12
    妮可G. commented:

    你好!几个星期前我偶然发现了你的博客!和我’我爱它,绝对是我的风格!对你来说这么兴奋地搬到我最喜欢的城市,纽约。这一直是我的梦想。我喜欢关于纽约的一切!希望你的举动顺利,你有安全的旅行。能’等等,那里看到你的冒险!
    小心!

  33. 7.10.12
    tracu. commented:

    恭喜移动!我的读者身后是啊,但我知道这是在发生这种情况,因为你所有的推特和IG更新以及它’太棒了!我昨天刚刚宣布我的博客’m搬到纽约!在6周!!也许我们能够在一起到达那里!

    tracy.
    The iachtshoes.
    🙂

    • 7.11.12
      杰西卡 commented:

      我刚给你发了一封电子邮件。 -