为你的男人

情人节's Day Gifts for Him: Boyfriend and Husband

发布我的时候 情人节’s Day gift picks for 本周早些时候,我在Instagram上有一阵DMS,要求帮助少量礼物 他! 这实际上是我的第一个非单情人’十年(字面意思!)所以虽然我可能不是专家 经验,礼物给予的是我骄傲的银河游戏,永远是我最喜欢的银河游戏 服务帮助客户, 也。

我不喜欢’T Think Guys在情人节期待’天节礼物,我想’总是有趣的让你的亲人惊讶于有些人’ somethin’. While I’虽然阳性没有人会拒绝内衣,我明白这可以是赠送的更加紧张的一面!对于那些更适度或更新的关系的人来说,只需用一些更性感的银河游戏切换你的日常裸体内衣,这一定是一个令人欢迎的惊喜。 (是的,我真的希望我的爸爸没有读这篇文章。🙃) You can’t go wrong with 有花边的肉菜贝尔一对匹配的内衣!

对于更具切割的银河游戏, 一对心脏印刷的拳击手或简报(或拳击手简报) 会很好。虽然我认为品牌是粗俗的,戴夫(我的bf)只穿 这个品牌 和 swears they’您可以购买最舒适的简介。🤷🏼‍♀️ 布卢明代尔’s 他们也有很多的印刷品!

一对带有心脏或类似于节日的银河游戏的印刷袜子也会做这个技巧。戴夫喜欢这件事 Bombas脚踝袜子 (that sadly don’T来自任何有趣的V-Day Prints),但他们确实有了 这对裤袜!

为了圣诞节,我戴夫了 这个银色的图片框架 并拍了一张他的狗和我(他拿走了)印刷进去。我不’认为这是他最喜欢的礼物’曾经收到过,但他确实把它放在桌子上’一个漂亮的愁弱选择!

如果你’重新寻找更体验的银河游戏,拿起一些漂亮的牛排和一瓶红酒将是一个很好的留在家里的想法! (如果你’在芝加哥,退房 Paulina Market.!)

如果你’选择摆脱礼品途径,你可以’一张有趣的卡片出错了!

如果您需要更多的想法,葡萄酒建议等,请随时将我DM Me!

从上面的拼贴画链接…

1. 大学教师’习惯于内衣卡  |这个让我发笑!😂

2. jo malone红玫瑰蜡烛  |  I’不确定所有人是否像戴夫一样爱蜡烛,但如果他们这样做,这支蜡烛可能是相当于一束的持久持久!

3. 可清洗的男女通用丝箱  |为他买这些,但是你’LL永远有一双别致的拳击手在房子周围穿!获胜,赢。

4. 约会卡  | 52个问题卡片火花洞察力& Playful Encounters

5. 新鲜的糖面漆  |虽然血清和保湿剂似乎是我的年龄的外国概念,我’发现他们确实欣赏了一个好的清洁剂。我有几次’在我的化妆品袋上抓住了戴夫… Apparently he loves 这张脸部洗漱这种留下的护发素. 😂 I don’T.肯定地知道,但我完全可以看到这种新鲜的面霜是家伙的胜利者!把它保持在主题上,这 草莓去角质脸​​部洗涤 或这个 玫瑰糖磨砂 可能是其他选择。

6. 火花浪漫游戏  | 50种方法来加深连接

7. SAXX Ultra Boxer简报“Ball Park Pouch”  |如上所述,这些银河游戏的品牌让我畏缩,但他们’显然生活变化。

8. 能’等到你马龙!卡片  |如果你的博博喜欢邮政’ll love this card.

9. 只有心蕾丝丁字裤  |  I haven’亲自只尝试了心,但它们看起来像是一个伟大的准经济实惠的蕾丝内衣。他们’可持续制造,在纽约制造,也明显被大量的明星喜爱。

10. 快乐的袜子3包  |如果你的家伙喜欢Kitschy Trouser袜子,我’m sure he’ll love these.

11. 好时光:一张咖啡桌相册  |当我看到它时,我喜欢这个看起来!它’是一个更多现代的相册,看起来像咖啡桌书,或者看起来很棒。你知道一个人吗?’t用灰色装饰?!😂它看起来像一个有趣的,可添加的书,你也可以在照片周围写下笔记或故事!

12. I’m Glad You’像我蜡烛一样奇怪  |  I mean, isn’这是所有关系的基石吗?!

对于更多的情人节’S Day Inspo,这里有一些有趣的帖子从B中重新审视&S archives…

情人节的四个服装’s Day

我的第一个‘big’活动和第一次与专业摄影师合作…  是我的情人 & 是我的情人节。 2

Pucker Up.

穿粉红色的10种方式

在芝加哥的心脏壁画

可爱,廉价的情人节’s Day Gift Ideas

情人节’来自Nordstrom的节礼物

拼贴学分:

杰西卡坚固的设计为b&S

零售商的照片上面链接

发表评论

2 Comments

  1. 1.30.21
    commented:

    很棒的发现。最近发现了这些!有趣的礼物想法,为一个喜欢他的工艺鸡尾酒。
    //www.williams-sonoma.com/m/products/williams-sonoma-sphere-ice-molds/?target=reload

    • 2.1.21
      杰西卡 commented:

      永远是一个人的伟大礼物’有它们!我的男朋友和我都沉迷于这套: //amzn.to/3rd9Fo0
      我用它们在冰咖啡,鸡尾酒中,任何真的!