感受爱

可爱的情人节银河游戏妻子,女朋友,妈妈和妹妹

周一快乐,朋友们!我可以’这是在下周2月份的这段时间已经到来。我认为情人节’这一天可能有点遍布顶部,特别是对于那些单身的人,但我’所有关于传播爱和我’我承认假期是一个很好的借口。随着这个冬天看起来比过去多年更加艰巨,我’我拥抱所有小奢侈品和甜美的惊喜,以照亮我的精神,以及我所爱的人。无论你是为了你最好的女孩,为你的妈妈或妹妹抓住银河游戏,甚至只是把自己带到一些乐趣的东西,这里都是我的一些最爱银河游戏,现在给予了一些银河游戏。这是感受到爱!

1. 包的时髦简报  |  2. 多彩色运动鞋  |  3. Diptyque蜡烛  |  4. 天鹅绒弓拖鞋  |  5. 红色串珠耳环  |  6. 短袖睡衣  |  7. 长袖睡衣  |  8. 爱是爱毛衣  |  9. 人造毛皮毯子  |  10. 白色+粉红色面具

每年都在这次, Diptyque释放新的限量版蜡烛。它始终是一款以玫瑰为基础的香味(我最喜欢的!)总是在一个漂亮,限量版罐子里。正好赶上情人节’这一天,它是完美的银河游戏!

要知道我要知道我喜欢彩虹的所有东西,这些彩虹睡衣让我的心跳过一个节拍!他们进来了 短袖套装, 也 长袖套装和这个其他品牌’我也是我最喜欢的 与更大的心相似的对。好可爱!

这里有几个心脏睡衣和休息室,我喜欢…

还有一些小小的东西…

❤️❤️❤️

拼贴学分:

杰西卡坚固蝴蝶结& Sequins

发表评论