星期五发现||卷。 4,第25周

顶级芝加哥博主杰西卡坚固戴着镶边坦克上面,在芝加哥马里奥的意大利柠檬水前面的肩膀上的蝴蝶结领结。

星期五,朋友们!我们在芝加哥两三个星期前进入第3阶段,这是我感到舒服地利用这一点的第一周。我星期二们在大星级露台上享用午餐,虽然它起初感到奇怪,但我确实感到安全,并且觉得一小时左右有点正常感觉很好。我不’t know how often I’如果今年夏天,请这样做,但这是一个很好的小零食,平静的午餐感觉就像一个测试水域的好方法。

I’ve got to say — I’真的很享受小的alfresco与朋友聚会,所以我’M实际上期待着更多关于朋友的晚宴’接下来几个月的露台。一世’我学会了在家制作一些我最喜欢的鸡尾酒,我’每周从我最喜爱的餐馆取出,我有一个是现象厨师和爱娱乐的朋友,所以我必须承认我’我不是缺少餐馆,就像我想我现在就一样!

对我来说,要看到我的小剂量的朋友真的为我的心态做了奇迹。当我’我不想通过任何手段来揭示大流行,我不得不说我’这一切都是为了这个时间,具有更多冗长的对话和更深的连接,因为这些组更加亲密。我不’根本不小姐!不是单一的。谁知道,也许我’M实际上比我想象的更多的家用。🤷🏼‍♀️

至于运动’伴随着Covid的情况,我有另一个博客帖子,今天下午晚些时候发布,因为我对黑人生活的承诺,所以请务必检查出来。

周末愉快! X Jess.

这是本周’s finds…

留注意 我的poshmark页面  this weekend… I’在我下周搬家之前一直在清理我的衣柜,并且在过去几天的时候一直在上市一些东西。事情一直很快,但我’LL继续在周末列出物品。一世’不打算用任何东西移动’s listed, so I’我会捐出任何东西’没有在月底销售。所以可以自由提出要约!我将在周五(6/19)的所有销售中捐赠50%的Poshmark收入(6/19)(6/21)。一世’ll be donating to 我的封锁我的城市 here in Chicago!

这里 ’s 退房的黑色酿酒厂列表!!他们’re d除以位置,希望您可以找到今年夏天的您附近的一个,或者送到您的家!

被...迷住 来自Summersalt的新格瑟姆集合!

被爱 这个播客关于目的的剧集 并将其纳入您的工作。

如果您了解任何黑人所有的品牌或时装设计师,请传播这个词 下一个孵化器 !

loveshackfancy只是为了他们的最后补货 他们的superga运动鞋集合,所以在他们面前得到它们’走了!匹配的孩子也很可爱。

2个清爽的夏季鸡尾酒

这个pimiento奶酪蘸 looks DELISH!

睁大眼睛读取 美国的种族财富差距.

多么可爱 这些德拉佩詹姆斯泳衣? 7月4日的许多伟大选择!

这个彩虹条纹集合太好了!!请一个。

如果你’进入占星术,你可能喜欢 这个播客与Dani Beinstein集发作.

我可以 ’t imagine 这一决定对于朱莉娅有多难!

梦幻般的是 灰色黑林’在密歇根州的S湖别墅?!我想要一个完整的家庭之旅。

发表评论