我上周戴了什么

时尚博客服装

星期一快乐!希望你的周末是鹅群。我可以’t believe we’在几小时里重新进入8月… It’s going to be a 非常 繁忙的一周在这里与lollapalooza。一世’LL至少有几个节目的节日全部四天,但在那里’总是有很多品牌选择来到芝加哥周围的芝加哥,所以我的日程安排也很漂亮,在节日的顶部会议和活动。没有投诉,很多工作和玩耍就会很有趣,但我’下周将需要一个非常大的游泳池!😅

这里’我上周我穿的是什么…

芝加哥时尚博客杰西卡坚固的蝴蝶结&穿着豹纹的亮片打印Midi裙子,带着牛仔夹克和经典的黑色货车运动鞋。

工作日+约会+在Flora Filuana的晚餐

快速牛仔夹克 (相似的 这里, 这里, & 这里)  |  Express Crop Top (旧;类似 这里, 这里, 这里, & 这里)  |  Sanctuary Leopard Midi裙子 (提供更多尺寸 这里 & 这里!)  |  货车运动鞋  |  谋生revaux太阳镜  |  克莱尔V黑色稻草袋

蓝色花卉锻造的maxi连衣裙与绑扎肩带和腮红粉红色镶边幻灯片凉鞋在芝加哥的酒吧佐拉诺外面

晚餐&在巴尔萨诺的饮料

切尔西+紫罗兰色碎片连衣裙连衣裙 (出售!)  |  Marc Fisher Custded幻灯片  |  Brahmin Bag. (相似的 这里, 也!)  |  珍珠头发夹子

白色蕾丝midi连衣裙与kenneth Cole Lex块斜纹鞋跟和圆形藤袋

晚餐&在河上的Beatnik喝酒

蕾丝midi连衣裙 (旧;类似 这里, 这里, 这里, 这里, & 这里)  |  Kenneth Cole高跟鞋 (销售的一些规模 这里!)  |  圆形藤袋  |  空栏 收入 (旧;类似 这里)

黑色一只肩膀向上顶部,带有苦恼的高腰部短裤和黑色和金色的gucci腰带。

喝酒 天堂公园 + Soho House

aritzia. 单肩荷叶边的作物顶部 (旧;类似 这里 & 这里)  |  棉花短裤  |  Gucci皮带 (也提供 这里!)  |  凯特锹 凉鞋 (旧;类似 这里这里)

发表评论

3 Comments

  1. 7.29.19
    Betsie. commented:

    你的皮肤看起来如此发光,晒太阳。你能分享你一直在使用的东西吗?

  2. 7.29.19
    梅格 commented:

    爱蕾丝连衣裙!好漂亮!
    梅格
    http://www.deposanddemos.com