偏僻一年:积极的影响

偏远年在利马,秘鲁在Inspira儿童的积极影响

回到大学里,我是慈善海报的孩子。在我的商业兄弟会上,我曾在我们的慈善委员会上有五个或六个学期(只有每委员会只有一次或两次是典型的),并且是两个学期的主席(再次,通常你只在委员会举办委员会一次)让别人有机会,哈哈。 (是的,我是在额外委员会上的那个女孩,只是因为。🙄不幸的是,超级成像一直在我的词汇中。)显然,回馈我们的大学社区,超越是一个大部分 我的原因,但我总是真正享受策划事件,特别是当它是一个好的原因。

除了组织无数的每周志愿者机会,让我们的成员参与社区,我的大学BESIE,ELLEN,我策划了这么多筹款活动。狩猎4海地是一个史诗般的校园范围清除狩猎,在2010年灾难性地震后受益于海地。然后,当艾伦是慈善主席后,我开始后,她开始了 争取治疗。从那时起,它的成长为年度活动,超过20万美元来支持支持癌症研究的不同慈善机构。这太疯狂了,我记得帮助她的计划,就像昨天一样。

然而,虽然,但大学后,我完全落下了马车。 除了几个筹款者之外 国家女士社会 当我居住在纽约时,我让生活妨碍回归。当然,我随时捐赠了大量的服装,产品,用品和金钱,但我没有涉及较大的方式。

自从 偏僻一年 沉重地强调 好的影响,我知道这个四个月的计划可能是我恢复慈善空间的完美发射垫。 当我们的RY计划领导者询问有人有兴趣对本集团的积极影响领导,我立即自愿。

在利马,由于我们刚刚调整了这一全新的程序和生活方式,我们只志愿曾经作为一个团体,但我们仍然产生了影响!在我们的第三个星期天,我们志愿了 Inspira.,利润的非营利利润,提供住房,食品和支持与患有癌症治疗和其他临床手术的儿童的儿童。远程年每月都在那里进行帮助,以帮助具体的任务和项目(如绘画,清洁等)和花时间与孩子一起度过时间来举起灵魂,在这次困难时期玩得开心。 9月,美国Kahlitos撕毁了旧的草皮,并为足球场奠定了草皮碎片(或者我应该说Fútbol领域?😜)让孩子们玩。我们踢了足球,然后用一些孩子跳上蹦床!足球场并不是完全永久的,因为它实际上是在一天内能够能够建立在一天内的很多东西......这让我带到我的下一点…

实际上有些东西 可以从远处帮忙! Ricardo是一个运行Inspira的可爱人,目前为 CNN英雄奖,这意味着他正在运行100,000美元的补助金。他几乎单人跑了驾驶员,这笔钱将真正改变组织!它完全自由,很容易 投票......而且你每天可以投票10倍。 如果你花了一分钟投票给Ricardo,这对我来说意义重大 并以任何方式分享你认为合适! (咳嗽: 推特,fb,ig故事等)

然后在Medellin,我们的团队参与了一些不同的举措!我们有两个筹款活动,以帮助支持我们的11月PI合作伙伴关系(更多以下!)并参与社区中的多个组织。

偏僻一年Kahlo在Las Golondrinas的Medellin哥伦比亚的积极影响

第一, Las Golondrinas.!!你可能已经看到了我的 Insta Stories.但是,随着以前的RY团体的支持,在Las Golondrinas上创建了一个城市果园,目的是将孩子们连接回到根源。这些甜蜜的孩子和他们的家人被迫留下了由于游击和毒品战争的暴力而离开他们的土地,因此远程年有助于为他们的花园提供维护,以及每个月的几个星期五下午来帮助孩子们倾向于花园。孩子们是最可爱的,在我们园艺和做艺术和工艺品之后,我们和他们一起练习西班牙语太有趣了!

偏僻一年Kahlo在Las Golondrinas的Medellin哥伦比亚的积极影响

虽然我们上个月在Medellin,我们的惊人计划领导者,Jen,也建立了两项新举措的联系,以便参与涉及的远期延长!其中一个是一个 学校和足球计划在Comuna 13,曾经是麦德林最危险的社区之一。这个足球学校于2007年开始作为一种方式给孩子们一项专注的方式,让他们摆脱像团伙和毒品等社会问题,但它最终成为男孩和女孩的“家”。

第二是 品种Sonrisas.,它为女孩(0-18岁)提供了一个安全的家庭,他面临着身体和性虐待的风险,并在麦德林剥削。他们的目标是为每个女孩提供一个安全而有爱的地方,在整个童年和青少年致电家园。他们的目标是帮助每个女孩成功完成教育,并将其顺利过渡到成年,就像任何父母都会帮助自己的孩子! (你可以阅读更多 这里。)

现在为本月来说是波哥大…伙伴关系的大结婚! 在波哥大,与Techo的远程伴侣合作,一个有助于在波哥大以外的弱势街区建造过渡屋的组织。这些家庭中的许多家庭不得不逃离他们的永久性家庭来逃避暴力,因此目前居住在世界上最大的“巨型贫民窟”之一。现在,他们只是试图找到一种方法来给予他们所爱的人。远程年通过筹款贡献来购买建造房屋的材料,以及建造房屋的体力劳动。

不到一年前,远程集团“yugen.“拿到这个PI合作伙伴关系并将其吹出水中!汝盐设定了一个目标,以筹集资金,以便通过他们的家庭建造五十八岁(是的,58)家庭 汝盐构建项目。 (他们’自从此提高89,000美元以上!)从那时起,远程年已经建成了四个房屋,并计划建立更多。 (您可以了解有关yugen构建成立的更多信息 这里!)

而这是我的ry集团的Kahlo进来的地方......每个 偏僻一年 通过波哥大来的小组是任务与Techo建造房屋!一部分是筹款的一部分钱来覆盖材料(其余的是从南林根建设基金补贴),一部分是致力于我们这个月的周末,在这里努力地建造房子(类似于人类栖息地!)。

以一种非常诗意的方式,我们在波哥大的周末在这个周末安排了这个周末,感恩节周末!我们将在这个星期六和星期天建造房子,甚至会迎接将会进入的家庭。❤️

捎带尤丁的令人难以置信的筹款努力,我们实际上希望完全基于自己的建设,而无需倾向于南林的基金。我们的目标是为整个房屋提供至少3,000美元,但我们为星星射击!

本月给予本月的精神,如果您希望捐赠任何重要原因,我会欣赏你 我们的事业! 每个捐赠(和美元)计数 - 而且没有多少量太小。 (并且完全透明地,90%的捐赠给Techo朝着房屋的实际建筑。) 捐款也是扣税! 它们是501(c)3税豁免组织,捐赠在美国法律指南中予以税收。要求捐款作为扣除美国税款,请将您的电子邮件捐赠收据保留为您的官方纪录。成功完成捐款后,您将自动发送电子邮件收据!

如果你如此倾向于 做捐献 代表我们,请在提交付款时将“偏远年Kahlo”放在评论部分中。 我知道在捐赠网站上的所有“村民”提到有点令人困惑,但只是假装它说出了远程年,他们基本上是可互换的。😊

谢谢,谢谢,谢谢你所有的无尽支持! XO.

感恩节快乐!

发表评论

1 Comment