健康的头发提示

与草药本质合作创建

弓&穿着天鹅绒头发弓的亮片。

I不是每天我都能找到一个药房美容产品,所以我很高兴分享这一新的线 草药本质 洗发水和护发素!我一直在使用新的生物:专门为上个月左右收藏,我可以真正说我的头发感觉完全不同。一世’一直是用头发扮演的— bad habit, I know — but I’ve自己比平常更加努力,因为它’S所以。唐。柔软的!我一直在挣扎着超级干燥的头发(由于着色和热造型,我发誓我在市场上尝试过各种水合面膜。但在我进入那之前,让我们备份......生物:更新?草本精华刚刚推出了一个由九种不同的生物:续订系列组成的全新系列,每个都瞄准不同的发型,需要让您带来健康和华丽的头发。

弓& Sequins Blonde Hair

我们都知道草药本质,为令人陶醉的气味提升淋浴经验,但新系列中的每个洗发水和调节剂也包含生物:更新,一种革命性的技术,由每种洗涤恢复沉闷,无生命的头发的革命性的技术组成。我是关于美女背后的科学,所以我发现这一点是超级迷人......生物的核心成分:更新是称为组氨酸的抗氧化剂。类似于超级食品如何在您的身体中工作,生物:更新净化并保护头发免于内部。它陷入困境,中和,消除自由基的积聚,让您的头发困扰。思考,日常因素等污染,着色,阳光照射,甚至水!很酷,对吗?每条配方都没有羟基苯甲酸和着色剂,因此您可以在最可达的价格点获得优质产品。

弓&亮片美容评论:草药精华生物:更新水合椰奶洗发水& Conditioner

挑选一个喜欢,但保湿很难 椰奶 收藏可能是我的顶级选择。香味让我想起热带天堂,我的头发在洗涤后几天从未感到过如此柔软和柔滑。我喜欢如何快速修复,比如我尝试过的大多数其他产品。这 激情花& Rice Milk 是另一个最喜欢的......我甚至将它打包到上周去Cabo!这是其中之一,在一天的剩余时间里,你会抓住自己的头发......认为自己警告。而且的香味 阿拉比卡咖啡果实 集合...... omg。你只需要尝试!令人陶醉的是思想的第一个词......

弓&亮片美容综述:新的草药精华生物:更新洗发水& Conditioner

弓&亮片美容综述:草药精华生物:更新裸体水分迷迭香& Herb Shampoo & Conditioner

裸体水分迷迭香& Herb 太棒了!在一年中的这个时候,当我的头发经过冬天的天气,我需要较重的公式,如椰奶和激情的花朵&米牛奶。但是,当春天和夏天终于滚动而且我的头发更容易感到油腻,我想我会达到裸体的水分收集。

弓&亮片美容综述:草药精华生物:更新激情花& Rice Milk Shampoo & Conditioner

弓&亮片美容评论:草药精华生物:更新阿拉伯里卡咖啡水果洗发水& Conditioner

弓& Sequins Hair

如果你拿起一个新的草本精华生物:Renew Collections,你肯定必须告诉我!我迫不及待地想听听你的爱。

发表评论

21 Comments

  1. 2.24.17

    哇,他们是帕莎琳的自由,完全尝试,因为我喜欢他们的气味。

    • 6.6.17
      杰西卡 commented:

      最好的气味,手下来!不到’等待听到你对新生物的看法:续订线。

  2. 2.25.17
    雏菊 commented:

    ooooooh这些看起来很棒!我可以’等待试试他们!

    • 6.6.17
      杰西卡 commented:

      让我发布! XX.

  3. 2.28.17
    玛丽凯特 commented:

    我用高温和漂白剂挣扎,我’肯定会给这个试试!

    • 6.6.17
      杰西卡 commented:

      同样在这里!能’等待听到你的想法。

    • 3.11.20
      Lanie. commented:

      嗨,你试过他们的白色草莓和薄荷香味吗?它是否觉得你的头发上的理智。持续的香味.CAN你为潮湿的天气推荐一个变体。我现在55岁,用灰色的发。谢谢你

      • 3.12.20
        杰西卡 commented:

        我没有’t!

  4. 3.14.17
    Lauren Wagner. commented:

    在NYC的金发女郎中对良好的沙龙有什么建议吗?我最近在这里搬了,我正在寻找一个让我的亮点完成的地方!谢谢!

    • 3.14.17
      杰西卡 commented:

      Amber At Arrojo!

  5. 5.28.17
    Patricia Koszitzki. commented:

    我希望在加利福尼亚州圣地亚哥的市场上返回茶叶宽松洗发水。这是有史以来最好的洗发水,我也使用了长发Pomegrante调节剂以及它,他们都停止了…。为什么?这两种产品迅速销售搁置。请再次制作这些。

  6. 6.5.17
    erick regalado commented:

    这听起来很棒。
    我自己会试一试。
    你知道我可以用什么脱发吗?
    谢谢..

    • 6.6.17
      杰西卡 commented:

      我不’t, sorry!

      • 6.20.17
        Dottieg. commented:

        您是否检查过甲状腺层?

  7. 6.17.17
    苏珊 commented:

    是否对颜色处理的头发安全?它是否含有沉闷的硫酸盐?

  8. 6.24.17
    Katherine Turpen. commented:

    这些留下了令人讨厌的薄膜,让它在不到24小时内觉得真的毛。所以制作的草药精华停止了我的洗发水和护发素。

  9. 6.26.17
    布兰达 commented:

    能’t wait to try it…

  10. 4.1.19
    Richa. commented:

    看起来很好,并一直在听到良好的评论,将肯定会尝试 -