我在感恩节中穿的是什么

弓&穿着银河游戏偏光板的亮片从塔克尼克的毛巾毛巾,以及席琳太阳镜。

希望你感恩节快乐!我昨天早上开车到我的家乡,与家人一起度过了部分周末。我们开始前往农场的那一天,并在一个家庭朋友的晚餐结束’s house that we’在过去的17年里一直在吃感恩节晚餐!很高兴与我的家人赶上,与祖母一起度过优质的时间,当然,与狗依偎。

弓&穿着休闲服装的亮片为感恩节:条纹,模仿毛衣,黑暗牛仔布,简单的吊坠项链,银河游戏蓝色凯特锹袋,以及绗缝的毛巾夹克。

I’几乎没有几次在Snapchat上获得大量问题’自从我在香港挑选起来以来就穿了它。不幸的是,它’没有在线找到! (我在铜锣湾的一家商店拍了它,称为收集点。)我搜索并搜索了类似的风格和这里’s what I found…

弓&穿着她休闲感恩节的亮片衣服:一件扶手夹克,条纹毛衣,抹布&骨牛仔裤和尖泵。

我刚得到 这个绗缝的芭比件夹克 and I couldn’更痴迷!它’S比我的常规Beadnell夹克更温暖,我喜欢经典的银河游戏绗缝。它’在你不在的时候,这是一个完美的体重’还需要你最沉重的夹克。强烈推荐!

我戴着这些 干邑绒面革泵 在本周早些时候在该市的快捷晚餐,最终重新穿着感恩节的衣服。我穿 这些靴子 在农场,交换猎人(他们’re 出售!) 为了 我最喜欢的拼凑短靴 (也买出售!)晚餐。

弓&穿着绗缝的银河游戏Barbour Beadnell Partarquill夹克的亮片与格子衬里。

弓&蕾丝造型她的感恩节DUDS:银河游戏毛巾夹克,条纹毛衣,深牛仔布和干邑绒面革泵。

看看…

Barbour Beadnell Polarquilt夹克
条纹毛衣 (在香港买了类似款式 这里, 这里, 这里, & 这里)
抹布& Bone Jeans (目前出售!)
伊万卡特朗普泵 (老的, 同样在这里)
凯特铲袋 (老,类似 这里, 这里, 这里, & 这里)
朱莉vos硬币吊坠
迈克尔克尔斯观察 (老的, 同样在这里 & 这里!)
席琳太阳镜 (同样适用于24美元!)
口红: nars.‘Anna’
指甲: opi.‘不再是夜空先生’

弓&穿着休闲服装的亮片为感恩节:条纹,模仿毛衣,黑暗牛仔布,简单的吊坠项链,银河游戏蓝色凯特锹袋,以及绗缝的毛巾夹克。

弓&穿着绗缝的毛巾夹克和芝加哥金海岸的丝绸毛衣的亮片。

芝加哥博主弓&亮片造型休闲秋季衣服的感恩节。

芝加哥博主杰西卡队的弓箭&穿着银河游戏,棕褐色和白色条纹色斑毛衣的亮片。

弓&穿着绗缝的银河游戏Barbour Beadnell夹克的亮片与席琳太阳镜。

弓&穿着绗缝的银河游戏芭比套和带状毛衣的亮片感恩节。

保存保存

发表评论

8 Comments

  1. 11.25.16
    aline brodbeck. commented:

    感恩节快乐,亲爱的!上帝祝福你。你’在这个装备中如此优雅。

    在这里,我的感恩节帖子在我的博客上: http://www.blogfemina.com/2016/11/happy-thanksgiving-feliz-dia-de-acao-de.html

  2. 11.25.16
    elle commented:

    如此伟大的样子!一世’现在一直盯着绗缝的巴博夹克一段时间了!适合秋天甚至春天。希望你有一个伟大的感恩节!
    XO Elle // //splashofpreppy.com

  3. 11.25.16
    娜塔利 commented:

    奇妙的休闲和超级舒适装备,你’re looking adorable!

    http://lartoffashion.com

  4. 11.25.16

    这是一个如此伟大的睡衣!我喜欢芭比夹克!

  5. 11.25.16

    可爱的休闲服装!索菲X.

    sophiehmstewart.com.

  6. 11.25.16
    安纳路 commented:
  7. 12.10.16

    我喜欢你的黄金配饰! XO.

    http://www.dearserendipity.com/