包装意大利

弓&亮片意大利行程+包装指南! Amalfi海岸(波西塔诺,卡普里,Maiori),佛罗伦萨,托斯卡纳和罗马

L我昨天提到了我’下周朝着意大利前往意大利,我不能更兴奋!一世’如果我的大学朋友中的六个人告诉我,他们在2月份仍然从来没有去过意大利,他们将他们去意大利给另一个朋友’七月的婚礼,我跳起来有机会马上旅行。特别是随着年龄的增长,似乎这些旅行较少,之间的行程更少!我伸出一点,所以我’我会尽早到达几天,并在婚礼之后遇到他们之前独自旅行。

I’M离这个星期一留下了几乎两个星期… I honestly don’甚至知道最后一次我’在这么长的旅行中走了。 (如果有的话!)但自我之所以’我最多只有一个三晚的每个地方,我有一种感觉’s going to fly by!

I’M在波西塔诺的阿马尔菲海岸开始旅行两晚,乘日到卡普里,然后前往Maiori(距离阿马尔菲海岸等东部),与我的朋友见面三个晚上。从那里,我们 ’重新开始佛罗伦萨三个晚上,坐落一天去托斯卡纳。 (#wine)之后,我们’在罗马度过我们的最后三个晚上!在意大利有相当多的其他地方(威尼斯,布拉诺,科莫湖,加尔达湖,Cinque Terre和Portofino来命名几个…), but I’LL只需拯救那些才能再次旅行。 -

我的类型 - 规划方面真的在计划这个欧洲游览时出现。一世’我在我开始旅行的时候责怪它…没有人弄清楚要做什么,去哪里,等等!并完全诚实,没有其他人惹恼了紧张的时间表!一世’一旦我回来,我一定要分享我的完整行程,白天分解了一天。

I’在美国的独奏旅行了很多工作(和一些比赛),但这是我第一次’真正在欧洲独自旅行。一世’在欧洲,我自己花了几天,但我’vere总是有朋友在晚上见面。我认为夜间肯定会成为最奇怪的部分… There’在白天这么多做,但去喝一杯 (或aperitivo) 独自一人会与大多数旅行都不同’一直在开启。我奇怪地喜欢自己饮食,所以希望它赢得了’感觉太奇怪了!你自己曾经在外国旅行过吗?很想听到你的任何提示或建议!我通常只有 WiFi热点 我带走了我的时候’M在欧洲旅行,但我前进,终于自从我队以来获得了实际的国际电话’我自己一直待了几天。能够打电话的心灵,不必冒出来 热点 只是让我觉得更舒服!我打算每天晚上吃早期的晚餐,有足够的时间完成一些工作,并提前醒来并抓住这一天。一世’LL肯定会报告所有和所有提示,以便我沿途学习! (我朋友 梅里特 最近写了一篇关于这个的帖子,我发现非常有帮助..你可以读到这一点 这里!)

好吧,现在开启了有趣的部分…包装!或者如果你逃离,也许不是那么有趣’真的肯定会带来什么。幸运的是,我’一直在研究 并对包装有什么看起来非常好!自I.’我想我在几个不同的地方,我想我’D分享两种不同的指南…一个为城市和一个用于海岸!

I’M通常相当严格地对我的继续统治,但我’我要把自己带到这次旅行。一世’M飞行两种方式(我有航行的地位,所以我可以免费检查一个包。)和我’M从芝加哥直接进出罗马(少量丢失的机会等)。一世’我肯定会把贵重物品,洗漱用品和至少一套衣服包装在我的随身携带的包里,但它’不是每天都去意大利,你知道吗?所以,如果我想在阿马尔菲海岸上为一个可爱的instagram打包额外的鞋子,我’m figgen做它。 ✌🏼 My plan is to 尝试 把一切都放进去 我的携带行李箱 (21″), but I’如果我最终不得不使用,那就不会强调它 我的中型手提箱 (27″)。随着我的四个酒店/城市的变化,我真的不是’想要慢跑一个巨大的行李箱所以我们’请参阅最终发生了什么。但另一方面,它’s not 大,它有四个旋转轮子,所以我们’ll see. 能 you tell how much back-and-forth is going on in my head?!

***

什么装在阿马尔菲海岸

@bowsandsequins.在夏季进入意大利阿马尔菲海岸的包装指南! Positaro,Amalfi,Capri,Sorrento,Maiori,Minori,以及更多!

条纹帽子  |  黄色项链  |  防晒霜  |  镜像太阳镜  |  橙色的romper  |  POM-POM离合器  |  明亮的口红  |  条纹毛巾  |  橙色流苏耳环  |  凉鞋  |  POM-POM手提包  |  条纹一体

调色板:明亮和白人!风景如画的五颜六色的渔村和沿着地中海明亮的蓝色水域的柠檬树林是酥脆白人和鲜艳色彩的完美背景。

草帽 // What’晒太阳帽子在卡普里的海岸时更加美好?!别致的帽子是一个必须的包装!

平坦的凉鞋 // There’本赛季没有多彩凉鞋不足,我认为他们’LL是与阿马尔菲海岸的多彩背景的完美恭维!我计划在那里买一双局部皮革凉鞋。在这些沿海城镇的陡峭走道和无数步骤中,我’不得冒着脆弱的凉鞋风险滚动脚踝。脚踝肩带,请! (也喜欢的样子 这些espadrilles.!)

游泳衣 //为乘船游览乘船游览和海上海滩俱乐部的一天之旅,我知道一个蓝色的套装是绝对必要的。一世’m packing 这个比基尼 我在夏天开始,我刚订购 这是一件,你知道,以防我’已经沉迷于太多面食。 -

稻草手提包 // There’没有什么比你的稻草手提包更别致’沿着地中海度假。

太阳镜 // I don’t think I’我要把我的任何设计师的太阳镜打包这次旅行。我的旅行很多,我’m一定要错位一对。 Nordstrom有很多很多很大的成对超过100美元, 所以我’我要去拿起一对旅行。一切都是金对的’非常适合船和海滩,以及一个与我的城市衣橱完美的乌龟对。

***

在夏天为意大利城市包装什么

@bowsandsequins.在夏季进入意大利的包装指南!罗马,意大利,威尼斯,托斯卡纳等等!

草帽  |  相机  |  颈巾  |  太阳镜  |  镶边衣服  |  Espadrille运动鞋  |  褶很短  |  护照封面  |  斜挎包  |  手提箱  |  手表  |  凉鞋

调色板: 当我’M通常是关于颜色的,当我们向佛罗伦萨和罗马旅行时,我的衣橱选择将有点延长。 很多白色,带有海军和黑色的暗示。

草帽 //这可能是不是’走来走去的最实用(我是唯一一个戴着帽子的问题在移动时留在脑袋里的问题?!​​我认真思考我的头是畸形。),我绝对想要让我脱离阳光的东西日。我刚拿起了 这个 和 love it!

凉鞋 //与鹅卵石街道和所有的行走我打算做,我’不打包一对高跟鞋。平面系列凉鞋,一对Espadrille楔子,还有一个短的块鞋跟凉鞋是三双鞋我’LL住在佛罗伦萨和罗马。 (也会带来 一对运动鞋 如果是水疱或者我的脚真的需要休息!)

白色连衣裙 // 小白色连衣裙 将成为我游戏的名称!它’当我们在那里时,S会成为H-O-T…每天93-96华氏度的预测造成我们在佛罗伦萨和罗马。我可以’想象一下,除了Breezy LWDS之外!

运动鞋 //我觉得这个不言而喻。一世’当我们到达罗马时,我肯定我的脚将在九天杀了我。可爱,舒适的运动鞋是一件必须的!

意大利教堂和梵蒂冈 // While it’首选你穿着长裤和长袖上衣参观意大利的教堂,温度将在90升起’我们在那里的时候。来自研究我’完成了,绝对的最小最小值(没有双关语)是确保肩膀和膝盖被覆盖。 (这适用于男性和女性!)我计划穿着更长的Midi连衣裙,坐在膝盖下方(或 这个裁剪的maxi.!)和顶部的牛仔夹克可以在旅游前后轻松删除。

短裤 //像睡衣一样穿的流动短裤也将是一个必须在热量中的态度!我最近被拿到了 这个海军对这只黑对,加上我有 这个鞋带对快递!

横肌 // When I’在一个新城市做了很多探索,我喜欢让我免提,因为我通常有 我的巨大的佳能 像真正的游客一样绑在我的肩膀上。 (任何用于拍摄的东西!哈哈)相信它与否,我不’T有一个黑色的斜挎包…需要尽快得到一个。 (或许只买 这个 in Italy?! Kidding… Kind of.)

最后,它’值得注意的是我 ’我没有带来任何远程紧张的东西。我完全打算过度沉迷于披萨,意大利面和冰淇淋! -

我错过了什么?!别的你’d推荐推出?

发表评论

37 Comments

  1. 7.12.16
    凯特 commented:

    希望你有一个有趣的时间!拍大量的照片!
    -凯特
    -凯特koutures.blogspot.com.

  2. 7.12.16
    莉娅 commented:

    我在5月份的罗马,佛罗伦萨和威尼斯!我实际上非常惊讶,教会并不严格,你穿什么。佛罗伦萨更严格,但即使在罗马的梵蒂冈,我看到了很多短裤和裸露的肩膀。只要你逃离’穿着超短短裤,你应该没问题。如果我知道我可以至少穿磨损的短连衣裙,我会越来越多地包装。 5月份很热,我大多包装了最大的裙子。我也承认我最大的失败包装是我没有’t打包任何网球鞋。我带来了所有单位和凉鞋,以为我会没事的。在我们11天之旅,我们走了114英里,我的脚每天都在杀了我!如果你想要任何建议,我都有所有的餐厅!我们喜欢罗马和佛罗伦萨,但佛罗伦萨到目前为止我们最喜欢的两个!

  3. 7.12.16
    香农 commented:

    伟大的名单!我在欧洲度过了一年(在马德里教英语),意大利绝对是一个我想再次访问的国家。罗马真的确实辜负了所有的炒作!安全旅行 -

    shannoninthecity.com.

  4. 7.12.16

    I’ve loved vacations I’ve solo。这听起来像你’LL拥有自己和团体的完美组合。尽情狂欢!

  5. 7.13.16
    亚历山德拉 commented:

    I’ve自己穿过欧洲,一直是独自一人的酒吧和餐馆。我会建议,也许你尝试坐在餐厅酒吧,与人交谈或只是抓住一张人观看,它’总是很棒。我也总是带我的日记写一天,也许是第二天的计划。玩得开心!

  6. 7.13.16
    梅丽莎 commented:

    杰西卡有一个愉快的时光。阅读你的帖子让我兴奋地打包即将到来的圣卢西亚之旅。意大利正在旅行愿望清单上,

  7. 7.13.16
    杰西卡 commented:

    你’重新过得很有趣!个人,我’d带上较大的行李箱。自从你’无论如何,都可以将其转向你,你可能会为你的纪念品带额外的房间’沿途。没有什么比支付超重袋(或在你离开前一天买第二个行李箱)更糟糕的了。

    绝对带来运动鞋,为所有人走路’好吗!他们可能不是Instagram的首选对,而是你’LL欣赏舒适。

    http://bedknobsandbaubles.com/

  8. 7.13.16
    Lindsey荒地 commented:

    女孩,我星期二离开波西塔诺,那有多疯狂?!你要有这么美好的时光!如果您有时间,您可以徒步众神的道路,这将为您提供惊人的观点和照片。玩得开心!:)

  9. 7.13.16
    拉赫 commented:

    如此令人兴奋!我可以’等待看到图片!我从未在国际上独自旅行,所以我绝对好奇听到你的想法在你旅行之后!

    http://www.rdsobsessions.com

  10. 7.13.16
    凯利 commented:

    I’在意大利旅行,罗马是我们的一站式之一。它’太棒了。我希望你有一个美好的时光。你的名单很棒。就像另一个人一样评论说,我会说要确保你的鞋子超级舒适,因为你会对大多数事情行走很多,但是梵蒂冈,罗马斗兽场等的线路仍然可以站立。我在那里使用过横梁,它是完美的。确保它’S一个容易闭合,严格地出于安全原因。那里也得到一个适当的卡布奇诺咖啡!我希望你有这么美好的时光。

  11. 7.13.16
    杰西卡 commented:

    听起来像是一个惊人的旅行!如果你这样做,我永远不会在上帝的速度继续前进2周!

    XO杰西卡
    我的风格vita.

  12. 7.13.16
    詹恩湖 commented:

    能’等待看到所有的照片!爱所有这些装备选择– beyond chic!

  13. 7.13.16
    吉丽安 commented:

    去年我去过罗马,佛罗伦萨和卡普里!你’重新完全坠入爱河。在卡普里,请务必将升降椅放在anacapri的顶部。岛上的360次景色是令人难以置信的!在佛罗伦萨,一定要在小侧街上冒险。最可爱的咖啡馆和酒吧和商店被塞进去它们。享受!!!

  14. 7.13.16
    Alyssa. commented:

    I’这次旅行如此嫉妒!确保为梵蒂冈和一些其他教堂有袖子–我曾经借给一个男人的朋友’S按钮(他穿着袖子上的汗衫),因为我有帽子袖子,那些不好。

  15. 7.13.16
    梅根 commented:

    为你的LWD带来五颜六色的夏季围巾!这样你就可以把它作为教堂的披肩和它比牛仔布轻便!并占用较少的包装空间!享受我在佛罗伦萨的海外学习并喜欢它!

  16. 7.13.16
    Lindsey Simon. commented:

    哦,我希望你有这么多乐趣!喜欢橙色的romper和pom凉鞋!

    爱,林赛
    http://www.thenomisniche.com/

  17. 7.13.16
    吉娜 commented:

    两年前,我住在罗马,你的色彩腭为城市是完美的!罗马人都是关于中性色的。有一个奇妙的旅行!

    PS唐’在罗马的Gelato小姐Giolitti -

  18. 7.13.16
    Lulu. commented:

    你’再到最好的时间!!在罗马,你必须去这个名为La Romana的Gelato Place。它’不仅是最好的冰淇淋/冰淇淋/甜蜜的东西’ve ever had but they’re SO nice there…并提供免费鞭打的奶油。我仍然经常梦见这个冰淇淋。如果你走了,请抓住它,所以我可以替代地生活。 Dar Poeta也是Trastevere超级可爱区域的惊人(令人惊讶的廉价)披萨。最后,因为我知道你喜欢一个良好的酒吧,在佛罗伦萨那里’S一个叫做天空栏的叔本前,这几乎是城市的360景点。能’等待跟随!

  19. 7.13.16
    克里斯蒂娜 commented:

    你的旅行听起来如此令人敬畏– you’再去这么多美丽的城市,我希望你有一个惊人的时间!我想在意大利旅行的两次提示是:1。如果你’希望在任何时候租一个vespa,我建议提前预订它或至少研究当地公司的网站,看看他们是否列出了他们的日子’re open –当我最好的朋友和我在Almalfi海岸时,我们想租一个,但我们没有’T做我们的研究事先,所有商店都没有理由关闭我们有兴趣租一个! 2.如果你’RE计划在城市之间进行任何列车,始终确保您知道如何或在哪里验证您的票据–通常在你上火车之前,你必须在一台小机器上做到这一点,否则如果你忘记,那么他们就可以好好了’乐趣,特别是如果你’当时别人。火车站的工人通常会认识一些英语,所以他们’D可能能够指出你的正确方向 - 再次,希望你有一个美好的时光和可以’等待后来听到你对所有城市的想法!

  20. 7.13.16
    艾米莉 commented:

    绝对带上一个硬币钱包来保持欧元’S比沿着你的整个钱包更容易!有一个美妙的时间,意大利是惊人的!

  21. 7.14.16
    吉尔 commented:

    这次旅行听起来很棒!我已经独自前往欧洲…伦敦,都柏林,巴黎(没有’照顾巴黎),我明年将去阿姆斯特丹。独自旅行到一个不起作用的国家’T Talk英语对我有点令人生畏,但我需要克服它!我也想看看布拉格和布达佩斯。能’当你回来时,等待阅读所有信息!

  22. 7.14.16
    索尼亚 commented:

    我在今年5月在美国阿姆斯特丹,阿姆斯特丹和巴黎,我去年去年去了冰岛。独奏旅行很有趣和解放。你’ll培养更多的朋友,更开放地与人交谈。玩得开心!

  23. 7.14.16
    janae. commented:

    我爱意大利!随着这一点,我全心全意同意带来舒适的鞋子。带来支持性凉鞋和运动鞋!不幸的是,我没有’T,我不得不支付价格并在那里买昂贵的鞋子…不好玩。如果您从鹅卵石街道上获取水泡,我建议带来带助剂和新孢子素,因为你永远不知道!旅行很棒!

  24. 7.14.16
    奥利维亚 commented:

    omg爱这帖子这么好的提示!喜欢所有的服装!

  25. 7.14.16
    玛丽尔 commented:

    我刚从意大利回来了!是的,试着带上较小的手提箱,特别是如果你’重新使用火车旅行。我可以 ’想象一下,从火车到我的酒店,不得不在佛罗伦萨或罗马的鹅卵石街道上举行一个更大的行李箱。此外,意大利人似乎拥有这种惊人的人才,只能包装最具微观的袋子。

    我愚蠢地想到了乐福鞋&白色的匡威会削减它,但在整天都有之后,我在米兰买了一对紧急的尼克!

    教堂,特别是在罗马,非常严格“covered knees & shoulders”。我是关于短袖Midi连衣裙。

    玩得开心!

  26. 7.14.16
    托马 commented:

    祝你旅途愉快。良好的时尚选择。不能等待你为我们建模所有白色的衣服和其他鲜艳的颜色。留下触发器回家的好主意。运动鞋是一个必须的,因为你会做很多看法。大学教师’忘了比基尼。

  27. 7.15.16
    哈利 commented:

    我刚从意大利留学– you’请爱它! Amalfi是如此美丽(特别是波西塔诺),佛罗伦萨是我最喜欢的(自那时候有点偏见’我在哪里生活)。对于佛罗伦萨,肯定去埃德罗拉多斯堡(稍后打开)’s the best one –他们在房子里制作华夫饼干!),去La Giostra为最好的晚餐(梨馄饨,新鲜的缅塔,免费采样板和最好的提拉米)–很多名人去这里,披萨去古斯塔披萨(要求他们让它让它心形,并在Ponte Vecchio上吃饭。祝你好运,请抓住它,所以我觉得我从未离开过!

  28. 7.15.16
    和rea c. commented:

    你 trip sounds awesome!
    我在意大利(罗马,佛罗伦萨,米兰,威尼斯和科莫湖–特别是3月12日!这是惊人的!对于我的团体来说,到处都是严格的,但它是下雨和寒冷,所以每个人都被掩盖了。

    罗马很有趣,让我们的旅行腿开始–难道我的同事提供的是坎波德’ Fiori for pizza. It’由重量和奖金定价,你可以去,你可以用披萨和啤酒走在市场上。他们还制作了伟大的糕点。我还会在罗马建议cajo e gajo。我们坐在外面,在Bruschetta,Carbonara,Pesto Pasta和Massel Linguini和Peroni上徘徊’s for lunch.

    对于佛罗伦萨,我’D建议去黄色酒吧(我有番茄Gnocchi和Sage Ravioli),Gusta Pizza(获得Gusta Pizza与PESTO),per per没有! (我拥有最好的杏仁冰淇淋,掉下来!)。

    一般来说,我’D建议在获得冰淇淋时得到一个锥。我们没有’当我们徘徊时,看到许多垃圾桶,你想做的最后一件事就是携带你的杯子。

    我希望你有一个美好的时光!安全旅行!

  29. 7.16.16

    我希望你有一个美好的时光,我可以’等待看到博客帖子关于你的旅行!!

  30. 7.18.16
    凯蒂尼尔森 commented:

    教堂的另一个想法是打包一条轻质围巾,你可以扔掉你的肩膀或围绕你的腰部。然后,当旅行结束时,你可以把它扔进你的包里。我发现我’米总是寒冷在室内,所以这也可以在闷热的日子里吃晚餐或其他室内活动!玩得开心 -

  31. 7.20.16
    Lindsay. commented:

    我认为它’太酷了,你是一个单独旅行的一点点。没有多少人这样做,而且它’肯定是令人钦佩的东西!

    爱你的啪!旅行很棒!

  32. 7.22.16
    乔安妮 commented:

    嘿!伟大的帖子!听起来很愉快。供参考–佛罗伦萨位于托斯卡纳的地区。

  33. 7.28.16
    劣质煤 commented:

    我在Snapchat上享受了如此享受。你很有趣!

    -劣质煤 http://www.thatgirlmags.com

  34. 8.13.16
    艾米莉皮克里 commented:

    包装旅行那么长时间很难! XO.

    http://www.dearserendipity.com/