脱肩

Trina Turk连衣裙蓝色和白色条纹

在48小时之后的La推动一个与BMW的项目(即将推出即将推出!),我跳到了西棕榈滩的飞往西棕榈滩,为一个小女孩逃亡 劳伦麦肯齐。那是个 long 日。虽然我在洛杉矶,但我带着某种头部/胸部冷,这少于拍摄和一天的旅行打嗝。谢谢善良 后期 能够为我的酒店提供一些Nyquil和Darequil!我星期五早上凌晨5点醒来,在我的早上6:30凌晨6点30分之前醒来。事情与我的汽车预订有所了解,所以我最终不得不从西好莱坞乘坐一千橡树(有一个小时的车程,有一个小时的交通!)。我们整个早晨拍摄,并急于将拍摄时间按时包裹起来,因为我们有点迟到了运输情况。然后我们不得不让90分钟的车程回到洛杉矶,然后达到我下午的航班,所以急于继续。我知道我要在达拉斯快速解放…我们应该在下午7:30降落,然后我在下午8:15再次起飞。我的航班按时从宽松脱落,所以我以为我很清楚!我们实际上在达拉斯初期降落,但继续坐在柏油柏油渣上至少30分钟等待门口开放。当我下飞机时,我飞往棕榈滩的航班已经登山了…在一个不同的终端。我从飞机上跑去了电车切换终端。 (当然,上升的自动扶梯没有移动,所以我必须用我所有的行李箱冲刺自动扶梯,这对别人来说,这不得不是一个有趣的景象。对我来说,但是,我在我到达时喘着粗气勃勃等待电车的顶部。)我上电车,把它拿到4个停止到我的新终端,并开始为大门运行。我是飞行中的最后一个人,但我’D制作它! WERP,结果,该航班也在等待在不同终端的延迟飞行中进入的飞行员。所以我们在从达拉斯起飞之前坐在等待飞行员的门口等待飞行员。但至少我成了!一世 最后 今日早上12:30左右登陆佛罗里达州,然后去了酒店。一世’m 所以 期待在阳光下的一些休息和放松!

腮红粉红色皮革离合器

我在棕榈滩周末打包了一件夸张的预料件…吨海军和白色, 格汉姆 (记住 那个老海军拖拉?) ,条纹,孔眼连衣裙 (我刚得到 这个 和 love it!),当然,我的少数人 Lilly Pulitzer连衣裙。是的,我最肯定过于包装,但它太难缩小了!

脱肩

一个趋势我’本赛季爱着肩膀上的顶部和连衣裙。我通常会因为宽大的肩膀而透露无肩带顶部和衣服,但我’发现,肩膀的选择令人惊讶的讨人喜欢!我捡起来了 在Zappos的蓝色和白色镶边礼服 我绝对喜欢它..它’非常适合即将到来的假期,我知道我’LL全年夏天穿着它。

折叠式离合器

我在佛罗里达州的海湾一侧都有家人,所以我总是最终访问那不勒斯,南坦巴和萨拉索塔’迈参观了阳光状态。这实际上是我在西棕榈滩的第一次,但我有一种感觉’我要爱它!一世’一直在做一些对必须看见,吃饭,商店等的研究,但如果您有任何建议,我很乐意收到您的来信!发布我,或在下面发表评论。

PS:一定要遵循 Instagram. 和Snapchat(用户名:Jessicasturdy)这个周末!很多预料帖子来。 -

蓝色和白色的肩衣服

米妮和艾玛iPhone案例

Trina Turk连衣裙

肩上

Minnie和Emma iPhone封面Pin Shop Emoji

看看…

Trina Turk镶嵌着肩膀 通过Zappos. (也提供 这里!)
萨姆爱德尔曼凉鞋 via Zappos
杜鹃花SF腮红粉红色的折叠式折叠式离合器
教练白色飞行员太阳镜
Loren希望袖口
米妮& Emma iPhone Case

Trina Turk脱掉肩膀

肩膀上的蓝色和白色连衣裙

发表评论

16 Comments

  1. 4.2.16
    雷纳 commented:

    你的肩膀穿着非常可爱!
    来自巴伐利亚/德国,瑞安的XX
    http://www.dressedwithsoul.com

  2. 4.2.16
    Paul. commented:

    我喜欢这个外观!如此夏天和华丽!我很高兴你成了它。我很高兴听到你正在使用宝马的工作。我来自杰克逊维尔,佛罗里达州,认为你会喜欢西棕榈滩!享受您当之无愧的假期女孩!周末愉快!

    Paul- http://www.livingpaula.com

  3. 4.2.16
    commented:

    那件衣服太可爱了!我觉得我也需要尝试一些肩膀的连衣裙。我有很宽的肩膀,所以我觉得用礼服选择性的痛苦(虽然你看起来很华丽!)


    班级遇见时装

  4. 4.2.16
    凯特 commented:

    喜欢这个衣服!能’等待夏季天气踢!
    -凯特
    katekoutures.blogspot。 com

  5. 4.2.16
    凯伦 commented:

    欢迎来到我的树林脖子。去棕榈滩在棕榈滩的价值大道上散步。大学教师’忘记访问破碎机的酒店,以获得建筑修复。桨板由花生岛。在日出时去木星码头。瓜班班斯在木星的饮料。 (大学教师’t and the Gardens Mall,它正在拥有奥兹博士健康博览会,是一个动物园)。这让我想起,棕榈滩动物园位于西掌,距离热带场景很近几小时。还有更多’s a good start.

  6. 4.2.16

    漂亮小姐!!

    她的心灵灵魂
    Herheartlandsoul.com

  7. 4.3.16
    露西 commented:

    那件衣服是可爱的!我绝对喜欢肩膀的细节& the way you’ve风格它是完美的。

    http://www.blushandbordeaux.com

  8. 4.3.16
    艾米莉 commented:

    爱这件衣服!我觉得有同样的方式 - 我有宽大的肩膀,所以我担心无肩带,但我喜欢肩膀寻找这个s / s!

    艾米莉
    http://www.deltachic.com

  9. 4.3.16
    凯蒂 commented:

    这件衣服太可爱了!我绝对喜欢你如何与那些裸体凉鞋配对。无瑕的组合!

    http://www.coedthreads.com/

  10. 4.3.16
    Vera Sawicki. commented:

    多么漂亮的衣服,你看起来很令人惊叹!

    白肤金发的羊绒

  11. 4.4.16
    蒙大利亚 commented:

    爱这件衣服!
    爱,
    http://www.thestyleventure.com

  12. 4.4.16
    萨姆 commented:

    你是旅行冠军!希望你’感觉越来越好,享受佛罗里达州。爱这个肩膀看!

    XX.
    萨姆

  13. 4.6.16
    托马 commented:

    好看的衣服。我喜欢蓝色。你准备好夏天。看起来你喜欢你的旅行。

  14. 4.26.16
    艾米莉 commented:

    你看起来很可爱! XO.

    http://dearserendipity.com/