趋势尝试:斯坦史密斯

长背心,镶边运动衫,男朋友牛仔裤,白色斯坦史密斯adidas运动鞋,Gucci Disco斜挎包

要是我们’谈论时尚,那里’绝对是*从Hallie中困扰着一个*的东西’几周前,我和我去巴黎的旅行… 斯坦史密斯 .

I’一直看到这些鞋子 到处 在过去的几个月里。 Celebs,StreetStyle博客,时装秀,你叫做它。斯坦史密斯现在是运动鞋!但是,至少在芝加哥,你不’看到街道上的日常生活…然而。 Hallie和我被纯粹的斯坦斯史密斯吹走了,我们可以在任何特定的时间在街上发现。想到的 天鹅漂浮 在你的Instagram上归属纪念日周末…或者佩戴的人数 船鞋 夏季星期六。字面上,ev-er-y-one。如此自然,Hallie和我每个人都在飞机上买了一对(或两人)。法国女士似乎很别的…无论他们穿着牛仔裤或一件衣服穿着斯坦史密斯,他们都会毫不费力地看着同时努力。女孩,女孩。 #Go.

白色斯坦史密斯

如果你’re one that’关于狩猎的刺激…做好准备!这些都是 所以 难以找到。嗯,在您的首选颜色和大小,即。它应该毫不奇怪的是,海军是我的头号在我的斯坦斯史密斯!我订了 这对 实际上没有意识到海军用某种印刷品浮雕。 (认真地,我从上面的30,000英尺下订购了他们’m假设wifi太露甚少,以放大并得到好看。)当我打开盒子时,我很惊讶,但我喜欢他们!

斯坦史密斯不会与之混淆 阿迪达斯超级斯特尔 我们都穿着中学。不,这里没有壳脚趾。 (谢天谢地!)尽管我喜欢我无数的三条三条鞋,那将与我所有的服装颜色坐标,我 ’m 确实 还没有准备好重新生活那种趋势。

斯坦史密斯服装女装

Celine太阳镜奥黛丽

海军蓝色条纹衬衫,长骆驼背心,葡萄园葡萄园男友牛仔裤,Gucci Disco Soho包,阿迪达斯斯坦史密斯白色与蓝色运动鞋女

我做了一点研究,因为为什么斯坦斯史密斯突然在去年夏天突然到处都是。我猜阿迪达斯做了一个大的PR特技,他们将名人与舌头绘制的脸部搭配。 (如果你仔细看看,你可以看到斯坦史密斯在这些鞋子的舌头上绘制!我知道,我知道。阿迪达斯必须用我的自定义对,不小心忘记了我的邮件列表。😂)从那里,他们有点吹嘘。你可以阅读更多关于这个问题 这里 ,包括运动鞋的历史回到1963年。Fyi:如果你’像我一样无能为力,斯坦史密斯是一个网球运动员。你知道的越多!

无论如何,我认为Stan Smiths在这里留下了一段时间。标记我的话,你’今年夏天和秋天,我会在美国看到更多这些运动鞋。 (也许是明年夏天也是如此!)我的意思是,甚至 J.Crew. 现在搬运他们。

妇女蓝色斯坦史密斯

如果你想为自己抓住一对,我发现了一些带有一些可用性的网站…
绿色的: 可用 , 可用 , 可用 , & 可用
海军: 延迟交交局 , 这里预先订购 , 这里的一些尺寸

粉碎 这个粉红色的对 这么难! 这对印刷的预订配对 也很棒。你可以’t go wrong with 白色在白色 。我也喜欢 灰色和白对 Luisaviaroma 拥有各种乐趣颜色和印刷品。我也喜欢这个 白色亚麻/绿色 对夏天!而且当然, 经典的黑色 .

Celine太阳镜奥黛丽,条纹蓝色和白色连帽运动衫,骆驼羊毛壕衣背心

如何穿阿迪达斯斯坦史密斯

看看 …

asos长背心
老海军镶边运动衫
葡萄园藤蔓 周末牛仔裤 (老,类似 这里 & 这里 )
阿迪达斯斯坦史密斯运动鞋
席琳太阳镜
Gucci斜挎包
迈克尔克尔斯观察  (相似的 这里 & 这里 )

阿迪达斯斯坦史密斯海军蓝色

如何样式斯坦史密斯

Gucci Disco Bag,长长的骆驼羊毛背心,条纹运动衫,葡萄园藤葡萄园男友牛仔裤,白色阿迪达斯斯坦史密斯运动鞋女士

发表评论

18 Comments

  1. 3.29.16

    你看起来很可爱,我喜欢背心
    XO.
    http://www.laurajaneatelier.com

  2. 3.29.16
    娜塔利 commented:

    几年前,我永远不会想象自己是这样的踢,但是“present”我爱我的斯坦史密斯,我可以再次得到4对,同样爱他们! -
    你’在这个休闲组合中看起来很棒!

    http://lartoffashion.com

  3. 3.29.16
    雷切尔 commented:

    这些都是纽约州的!我的背上有一个黑对与豹子。爱他们!太可爱和舒适!我也喜欢你的背面的细节 -

  4. 3.29.16
    麦肯齐 commented:

    喜欢这个看!我现在可能需要舀起一双这些斯坦斯史密斯!

  5. 3.29.16
    蒙大利亚 commented:

    爱斯坦斯,永远!
    爱,
    http://www.thestyleventure.com

  6. 3.29.16
    杰西卡 commented:

    我终于崩溃了,买了一些阿迪达斯。一世’我痴迷!喜欢这外貌。

    XO杰西卡
    我的风格vita

  7. 3.29.16
    Aubrey. commented:

    I’从来没有听说过Stan Smith’s but I’我必须尝试一下!你看起来很可爱。

    xx。沿海信心
    http://the-coastalconfidence.com/

  8. 3.29.16
    Lulu. commented:

    他们’最好!一个月前得到了我的,思考它’已经是第二对的时间,所以我有#Options…正确的? (所以他们保持白色!)

  9. 3.29.16
    Kelli Brunson. commented:

    我爱上了这外貌。一世’从来没有像这样的鞋子的粉丝,但我真的很喜欢你的方式’ve styled them. I’过去最近发现你的博客(几个月前),我爱上了它。你’re snapchat也很棒!

  10. 3.29.16
    tw commented:

    It’这么有趣的是这些已经卷土重来了…我穿着中学! -

  11. 3.29.16
    玫瑰 commented:

    It’很有趣你做了一个关于这个/谈到的帖子/谈到他们的避风港’达到芝加哥 - 另一日我刚刚与一名同事交谈了关于纽约似乎何种似乎在他们身上并且正在继续前进(到什么,我们’请参阅 - 但他们在这里感到厌倦!)。有趣的趋势如何传播世界,我总是说它没有’T吧,直到我在Iowa Haha的家里看到它在街道上 -

    • 3.29.16
      杰西卡 commented:

      哈哈,我完全觉得你在爱荷华州的事情上,我对芝加哥以南四小时长大的地方有同样的感受!它’很有意思,听到你以时尚工作的人的观点…当你在行业中工作时,我认为趋势越来越快,你’特别是更有可能先试用趋势。你知道?虽然斯坦史密斯热潮可能对你和你的志同道合的朋友感到厌倦,但是美国的很好的部分’甚至听说过运动鞋。疯狂,isn.’它?当我在纽约的配件中工作时,我总是要想到小镇伊利诺伊州,并记住,因为纽约州已经抓到了某种东西,是美国的其余部分等。’T总是在同一条船上。并在那张笔记— I MISS NEW YORK! 🙁

      • 3.30.16
        玫瑰 commented:

        我知道!!一世’m不断提醒我的同事,只是因为他们’重复一些东西’t mean it’在其他地方 - 我的朋友们刚刚发现猫鸟以上。它’据此陷入困难的是,纽约是一切的心态 - 它总是让我想起魔鬼的那个场景,穿着普拉达蓝色毛衣她’哈哈穿着。快来拜访,让’s get a drink!

  12. 3.29.16
    丽莎 commented:

    自去年以来,这些在芝加哥一直在芝加哥在城市出口购买的一年里买了一年,而另一副一对在圣劳伦特对面的adidas,他们一直在去年幸运的时候立即出售它们

  13. 3.29.16
    凯特 commented:

    喜欢这个衣服!它’S Preppy但不是顶部!
    -凯特
    katekoutures.blogspot.com.

  14. 3.29.16

    我记得在学校穿着那些adidas!我爱他们!