Holiday Hostess //五个提示

奶酪和查施特犬董事会

谈到假期娱乐,感觉就像压力一样,并不是’它?我提到了这一点 我的朋友们的帖子,但我有倾向于在这些情况下获得超级强调,因为我想要每个最后的细节 完美的。 #virgo.

在播放女主人时,实践是完美的…你拥有的越多,你变得越舒服,你就越多了预期意外。你永远不能做到!如果你’重新计划派对,我’在这个假日季节(及以后),有五个提示为轻松娱乐。

假日奶酪板香槟派对

1.请所有调色板

通过收集各种各样的奶酪 - 来自世界各地或当地的奶酪,让所有食欲与Charcuterie董事会满意。与一系列肉类,饼干和芥末混合,这些芥末伴有更酸性的东西,如干果,泡菜或橄榄。我喜欢使用 约翰逊维尔夏季香肠 因为它是真正的硬木吸烟,所以它是一个美味的拼盘英雄。在带有字符的托盘上显示 一面旧镜子 - 即使是最基本的肉类和奶酪展示节日,也可以用自然的口音,像草药或节日的冬青的服务拼盘。我也喜欢有一些 蜂蜜无花果酱 在手上为咸菜和奶酪添加一些甜蜜的东西。

我也喜欢包括奶酪和肉类的水果和坚果。它’对于想要蚕食较轻的某些东西的人来说,完美的触感。此外,你永远不知道谁是素食主义者,无乳制品,或无麸质!

假日派对提示

假日开胃菜

2.在门口留下寒冷

让您的客人通过照明火灾或某些客人感到宾至如归 假期有气味的蜡烛 在整个空间 - 只需肯定会让他们远离食物,以免酸味或味道的味道或闻到Oeuvres!创建一个播放列表,该列表设置您希望您的派对的心情;从节日圣诞节颂歌到经典爵士乐到今年的前50名倒计时,您的音乐将设置速度,让您的客人觉得欢迎。 (这是我最喜欢的蓝牙音箱 从手机中控制音乐!)

如何安排奶酪板假日派对

3.捕捉此刻

投资于 一位古老的互联网相机 为了创建自己的回归照片展位和快速发达的照片将为伟大的偏爱礼品制作! (别忘了拿起 额外的薄膜墨盒!)你可以制作可爱的迹象,其中包括带有小纸板纸,闪光和粘贴的假日口号,您的客人可以用作简单的DIY道具,以及一个简单的假日墙横幅或 闪闪发光的墙壁闪亮金属丝 将创造完美的背景。你也可以购买 一次性相机 留在派对周围捕捉所有有趣的时刻,您可能错过了播放主机。在聚会之后开发它们是一个有趣的惊喜!

假日奶酪板

4.签名啜饮

创建自定义鸡尾酒是一种简单的方法,可以为您的客人添加节日节日和个性化。一年中的这个时候,我喜欢包括传统假日味道,如蔓越莓,薄荷,肉桂,无花果或香槟。 (你永远不会出错香槟!)事先准备一些投手,所以客人可以倾注自己,你可以有时间享受贵公司。对于花哨的触摸,请键入饮料配方卡,并将打印放在有趣的框架中以包括在栏上。

I’在假期之前,请分享我最喜欢的假期饮料食谱!

假日娱乐提示

5.期待意外

幸福主持人的关键是无压力的主机。一定要留下充足的准备时间,并让您的房子清洁,并在活动前一天用大量清洁眼镜储存的酒吧车。购买备用食品,可以在没有额外准备时间的党内轻松传递的食品,例如坚果,爆米花,椒盐脆饼和薄荷吠叫。并且不要忘记你不能手上有太多的冰!

假日开胃菜食谱

谈到开胃菜,容易吃的时候 绝对必须。那里’没有我不喜欢在活动中不喜欢,并试图拼凑起来的开胃板,我的饮料和谈话。在那里扔叉或器具’游戏结束!因为我,我总是感到自卑’m试图迅速吃东西,然后脱离盘子,然后我觉得自己’米像动物一样吃饭。一世’我肯定可以与斗争联系!因为这一点,我很少曾经采取过的开胃菜。它’太困难了有时候!

但是当我’m hosting, I don’想要任何毛伤的客人。我希望每个人都感到足够吃饱,喝酒和吃喝更多。因为什么’如果没有人吃它,那就花时间准备食物吗?它’s simple… 当食物容易吃时,它 ’我要吃吃饭。 永远注意椒盐脆饼怎么样&m’S,任何其他易于抓取的零食,零食都是在活动中被吃掉的东西?

成长,我的妈妈总是为我们的所有假期聚会制作这些肉丸。我记得 嘲笑 看着她做了他们(等到我告诉你食谱!)但是他们有一个原因在于每个家庭聚会。他们是 太简单 制作。他们真的很味道 真的 好的!他们是 所以 在聚会期间易吃。出现一盘肉丸,将一罐牙签旁边放在他们旁边,你’re good to go! They’重复足够大,以填补你一点,但他们不’需要用具。游戏开始!

假日 - 肉丸 - 食谱

现在为食谱… It’S这么容易让你觉得自己’重新错过了一步!当我拿起成分时,我实际上在杂货店叫我妈妈,因为我确信我正在忘记某些东西。我无法’t be 简单的。即使是最挑战最具挑战的厨师训练,也可以鞭打这些训练,承诺。哎呀,我认为我的三岁的侄女可以制作这些。

这里’s what you’ll need: one bag of 约翰逊维尔肉丸子 (在冰冻的部分找到它们!),一个罐子 红色酱汁用肉味和一个罐子 葡萄果冻。然后你把它全部放在一个缸盖上,让它煮几个小时。那’s it!

当我制作这些时,我意识到我不’T有一个缸锅,我没有’T有时间去买一个。所以我将红色酱汁和葡萄果冻放在大型高温中,以上热量约10-15分钟。然后,我添加了肉丸并煮熟约25-30分钟。他们品尝了很好!

如果你’revers,你担心灵活的烹饪时间。 好吧,这是什么?! 10或15分钟?! 大学教师’太担心了烹饪时间…你只想确保肉丸很好,当你时柔软’为他们服务。做一个味道测试,找出答案’ll know!

假日香肠和饼干

如何设置奶酪板

约翰逊维尔夏季香肠

奶酪板设置

香肠饼干和奶酪开胃菜

您是否有任何其他的娱乐性以轻松娱乐?或任何易于吃鸡尾酒会吃的容易食谱吗?一世’d love to hear!

与伙伴关系创建 约翰逊维尔

发表评论

10 Comments

  1. 12.11.15
    Ujjaini. commented:

    很棒的建议& just on time!

    http://www.myhappynook.com

  2. 12.11.15

    完美的提示!我完全同意容易开胃菜 - 我曾经用这么多错综复杂的开胃菜来压力,但现在尝试做一堆简单的开胃菜,也许是一个迷人的人来保持我的压力水平 - 看起来像你一样’vers让女主人交易了!
    xoxo,珍娜
    单词波士顿别致的派对

  3. 12.11.15
    梅根 commented:

    这么大的提示!我喜欢#3捕获这一刻,特别是宝丽来。

    星期五快乐 // http://lifeplusbe.com

  4. 12.11.15

    在假期期间和全年娱乐的伟大提示!

    XO,劳拉
    http://brightandbeautifulblog.com

  5. 12.11.15
    Meagan. commented:
  6. 12.11.15
    安纳路 commented:

    这是一个很棒的指导,我喜欢所有这些技巧!他们’对未来非常好!

    http://sequinsinpink.blogspot.com

  7. 12.11.15
    杰米 commented:

    伟大的提示!一世’我想举办新的一年’s Eve party, so I’LL肯定会记住这些!

    杰米
    http://www.treatsandtrendsblog.com

  8. 12.12.15
    玛丽凯特 commented:

    我总是买我的爸爸夏季香肠,吧’我最喜欢的冬季零食之一!

    玛丽凯特
    http://www.mynewchicagolife.com

  9. 12.12.15
    commented:

    我的妈妈也总是让那些相同的肉丸。伟大的想法。我的一个钉书钉,填充一个马蒂尼尼玻璃,底部有一个小蔓越莓酸辣酱,然后用乳房奶酪和顶部混合酸辣酱和层。用大蒜扁面包饼干。看起来欢乐,品味昏迷。我也喜欢为emeril learass服务’S标志鸡尾酒的红色雄鸡配方。我用橙色的外皮和新鲜的蔓越莓作为装饰。干杯!