朋友盛宴

感恩节 - 桌上套装

随时我托管,我必须记得扼杀哎呀。我是有点完美主义者,我总是希望一切绝对适合客人。 (顺便说一句 - 如果你还没有观看 这个视频 ,请立即这样做。我哭了笑!)我的妈妈灌输整个“房子需要完美的客人来到你的脑海里,从年轻的时候,我没有直到我搬到纽约,我不得不克服那。简直没有足够的空间来将所有的东西存储在一起,所以我的公寓总是看起来有点凌乱。它让我疯狂,如果我们是诚实的,那可能是 (/确实) 部分促成了我回到芝加哥。

现在我有一个更多的空间来与之合作,娱乐一直是我的首要任务之一。和我’慢慢但肯定开始感觉有点放松’米有人结束了。在过去的几个月里,我开始小,在过去几个月里有一些不同的小鸡尾酒会,但我知道我想把它踩到感恩节。我想举办一部分多年来一直是多年的,我终于让它成为今年发生的。考虑到我的一卧室公寓里的餐桌,我也没有足够的漂亮的餐具,同时拥有多少数的朋友,我让我的亲友在亲密的一面。我绝对喜欢在我的朋友的地方休闲朋友,但我想把一次性板换掉风景如画的地方设置。谁说你必须等到你有正式的餐厅举办晚宴?

感恩节 - 桌上设置 - 设置 - 金蓝橙色

蓝色和白色餐巾纸 - 炸玉米饼戒指

我用四个地方设置了它的照片,但实际上,我将在厨房岛上有三个地方设置 我的柜台凳子然后在我的咖啡桌上有三个地方设置并拉起我的 桌椅 , 我的 露岩椅 , 和 这椅子 在我的客厅里。但是,你知道,这不会看起来像漂亮的照片吗?为'克。

感恩节 -  TableScape

看看…

C.Wonder Navy Ikat板(不再可用,但我找到了类似的选择 这里 , 这里 , & 这里 !)|  金色餐垫  |  金凳子  |  蓝色和白色的餐巾纸  |  黄铜餐巾戒指  | C.Wonder雪佛龙眼镜(不再可用,但 同样在这里, 这里 , 这里 , 这里 )|  海军Stripe Straws  |  南瓜橙色意大利面包师  |  白色南瓜盐& Pepper Shakers  |  金叶板  |  金服务叉子  |  金供应勺子  |  海军&白色小酒馆吧凳子

蓝色和白地方设定 - 餐巾圈 - 戒指晚餐 - 餐垫 - 金凳

我不是 ’当我策划表达式时,确保我想做的方向。我公寓的主要房间里的大多数装饰都扎根于海军蓝色和白色。在我的客厅里,我有几个古怪的印刷和颜色。我的工作空间仍然是一项正在进行的工作,然后我的厨房是海军,白色和金牌。你可以’在这些照片中看到它,但我只是挂了 这镜子 以上 我的酒吧托盘 在柜台的另一端。痴迷!任何人,我都知道几乎所有的餐具都是海军和白色,我计划为这个场合获得一套新的餐盘。但是我记得我多少钱’在过去的几个月里,我倾倒入装饰,我认为我应该尝试与我所拥有的事情做成! (年龄和更聪明,人。)

当我发现时 这些餐巾纸,灯泡走了。打印是一个 人造木纹印花 这是 所以秋天 ,但我喜欢他们’在海军和白色条纹上进行戏剧。一世’vere总是喜欢橘子和海军(illini,你好!)所以我想 这个南瓜和烤盘 将是完美的,让我的预备餐具感觉更季节性合适。 白色南瓜盐和胡椒瓶, 查看。然后,当它怀疑时,只需去金牌。我已经有了我的 金眼镜 平本软件 ,所以我刚拿起了 这些简单的餐巾纸戒指 而这些餐垫和我被设置了!在最后一分钟,我扔了这些 海军和白色条纹吸管 添加一点点奇思妙想。它是一个 朋友, 毕竟。

我想过更多的人 “thanksgiving-themed” napkin ring,但我选择了 这个简单的风格 because I’ll能够在又一遍地使用它。这是一见钟情 这些餐垫。他们’实际上应该看起来像一个大丽花,但我认为切断的形状也看起来有点叶子和橡子 - y。我知道他们’对于未来的娱乐努力,LL也是超级多才多艺!

说说,我’我已经计划了我的圣诞节表明(我’我知道,怪物。但是一旦你被娱乐的错误变得有点,那么就在那里’你真的无能为力。)和我’ve decided that I’m将使用它们相同 餐垫 餐巾纸戒指 展示他们是多么通用! SPOILER ALERT ..我得到了 这些格子餐巾纸 因为我 truly have a plaid addiction and couldn’t say no.

PS:留下梅丽莎后,我意识到我混合在左右的扁平软件侧面。哎呀! #睡眠剥夺

秋季晚餐表设置

现在到了食谱部分…我绝不是素食主义者,但我最近才开始烹饪肉类和鱼类。 (实际上是 这让我感到舒服地烹饪!)也许是因为我的鱼类肮脏的鱼类在纽约窒息了我的整个第一个公寓,或者只是因为我倾向于让别人做准备肉类的肮脏工作。虽然我喜欢香肠的味道,但在家里烹饪时,我通常会害羞,因为外壳有点吓坏了我。如此自然,我很高兴找到 约翰逊维尔造成意大利香肠 在杂货店。

约翰逊维尔 - 香肠

秋季设定 - 海军蓝白金

秋季表设置

我妈妈偶尔会烘烤,但她讨厌做饭,所以多年来我有点教我绳索!在此之前,我只制作了一个或两个其他时间,并永远用于朋友。当我今年寻找食谱时,我找不到真正跳过我的东西,所以我有点把一堆拉在一起,并做了一些调整。我做了测试配方 梅丽莎 即将来临拍摄这款表格,然后从味道测试中进行了更多的调整。

Fall-Chrencygiving-Friends-States-lead-Tablecape-Palce-Settings-Navy-Blue-Gold-Orange-White-Whinkkins

秋季感恩节表设定

金叶盘感恩 - 白南瓜 - 盐和胡椒粉

Napy-Blue-and-White-Dinner-Napkins-Gold-Fallwant-Brass-Napkin-Ring

SUR-LA-TABLE-Orange-Pumpkin-Baker

我从中取出了灵感 这个食谱, 这个食谱, 这个食谱 , 和 这个食谱。这就是我想出的......它是一种甜蜜和美味的混合,我喜欢!我也真的喜欢山核桃给了这道菜的紧缩。

12杯1英寸面包立方体,白色或酵母
1 pkg 16盎司 约翰逊维尔造成意大利香肠
1/2杯黄油(1棒)
2杯洋葱,切碎
2杯芹菜,切碎
2个鸡蛋,轻轻地击败
1汤匙新鲜的鼠尾草,切碎
2汤匙新鲜欧芹,切碎
1/2茶匙地面含量
1/4杯枫糖浆
1杯山核桃,切碎
2杯鸡库存,加上需要
1汤匙犹太盐盐
1杯干蔓越莓
1茶匙新鲜地面黑胡椒

  1. 将烤箱预热至300度F.
  2. 将面包块放在片材盘上的单层中并烘烤7分钟。将烤箱温度提升至350度F.将面包立方体移至一个非常大的碗中。
  3. 在大煎锅中,在中热煮香肠直至不再粉红色;流走。
  4. 将香肠用开槽勺转移到面包立方体。丢弃锅中的香肠脂肪。
  5. 在同一个煎锅中,融化黄油。加入洋葱,芹菜,欧芹,盐&胡椒对煎锅和炒,直到嫩,约10到15分钟。将此蔬菜混合物加入香肠混合物中,混合以结合。添加sage。
  6. 在中等碗中,结合有份,枫糖浆,鸡蛋和鸡汤。折叠在蔓越莓和山核桃。
  7. 加入面包屑&香肠混合物。混合物应该是潮湿的,但不是湿润的。如有必要,添加更多的鸡汤。将填充到9 x 12“烤盘,用铝箔覆盖。烘烤45分钟。揭开并烘烤另外15分钟,或直到顶部是金色的。

海军蓝白色和金色地方设置 -  TableScape

在一个非常随机的侧面笔记 - 随着所有的朋友和感恩的感恩,在下周持续到,肯定会留下额外的额外食物。几个星期前,我在一个弗里德,当他说他捐赠给当地的食物银行时,我正在与剩下的主持人开玩笑。那些你喜欢的时刻之一,“DUH”,甚至想思考撒尿对剩菜嗤之以鼻。几天前我在午餐午餐后,我意识到我不需要在一周的剩余时间内为每顿饭吃馅料。所以我打包了一些不同的晚餐袋,包括一个馅料,一套塑料用具和一瓶水,并将它们递给我附近的无家可归者。不可否认,我很快就抛弃了东西,但是一个很好的提醒,让你的额外给有需要的人,特别是在假期周围!

感恩节 - 桌上设置 - 设置 - 金蓝橙色

与伙伴关系创建 约翰逊维尔

发表评论

11 Comments

  1. 11.20.15
    Jess Zimlich. commented:

    我来到了惊人的表情照片,但是关于在最后发出剩菜的那个小故事就是真正得到了我 - 享受未来的周末!

  2. 11.20.15
    萨曼莎 commented:

    好漂亮!您为友好庆祝活动提供了女主人礼品的推荐内容是什么?

  3. 11.20.15
    阿什利 commented:
  4. 11.21.15
    Courtney Bentley commented:

    哇,我很高兴我偶然发现了你的博客,这么多的支持!我可以’等待搬回州,所以我可以再装饰和度假季节!谢谢你的笑容 - XO C.

  5. 11.21.15
    珍妮 commented:

    我Could不抵制评论。写得好!

  6. 11.21.15
    乔安娜贝克 commented:

    我的天啊!我只是看过那个视频,泪流满面笑了…。可以如此与之相关!大声笑你的桌子设置很漂亮!爱海军和金=)

    〜乔安娜 <3

  7. 11.22.15

    我喜欢这个古朴和复杂的设置。蓝色,白色和金色装饰充满活力和优雅。

    节日快乐杰斯 -
    http://www.lovecompassionatelee.com/thinkoutloud/2015/11/9/11915

  8. 11.24.15
    克里斯 commented:

    看起来很棒,杰斯,虽然猩红色和灰色作为你的主要颜色看起来更好!哈哈

  9. 11.24.15
    莫莉画廊 commented:

    我在第一次发布过他们后买过那些雪佛眼镜。我用它们来全部奖项展览观看派对!