一年中最美妙的时光

现在假日季节充满了挥杆,我想我’D分享我在城市的假期收藏夹。在假期周围有很多有趣的事情和纽约购物的好地方。此列表是一部分 假日桶列表 对于我和一个部件旅行指南 !

让’开始购物!

1. CAPPLET + CO.弹出店CAPPLET + CO. 通常只销售在线,但它们’在假期,在纽约市打开了一个弹出店!它’在一个很棒的位置…格林威治村庄靠近西村。他们所有的珠宝都超过100美元,他们甚至可以在哪里获得特殊的地方 25%的折扣 您的购买如果您在Foursquare或Facebook上办理登机手续。这家商店在年底开放,所以请务必检查一下吗?’re in the area.

2. 抨击& Bow —这么可爱的小精品店礼品,文具,卡片,蜡烛等! hall &我在第21街在第二大道之间发现了这个隐藏的宝石&几周前的第3大道,我可以’等待回去看看他们的假期商品。

3. 诺塔尼塔 —在Mott St.和Elizabeth St.价格之间&休斯顿,您可以找到城市中最好的商店。没有人群!它’这是一个古朴的小邻居,谢天谢地,没有离我住的地方。

奥特·诺克塔, diTyque., 克莱vivier, 保守党灌木Calypso., 丽贝卡 Taylor., 甜蜜生活, 抹布& Bone, 和更多。前往 咖啡馆吉他 对于鳄梨吐司或 Tacombi. for some tacos &你的玉米敌人’完成购物!既不令人失望,信任。

现在为活动…

1.在布莱恩特公园滑冰& Rockefeller Center – I’实际上从来没有做过。奇怪,对吗?也许它’因为我吮吸滑冰。 如果在试图完成此列表时突破肢体,那真是太糟糕,没有? 另外,您可以在您的同时捕捉洛克菲勒中心圣诞树的照片’那里。我正在读一个 文章 前几天关于树,阅读更多关于它来自哪里的东西是如此有趣!

2. 梦想干。不,这是’这一定是一个特定的假日的东西,但是在假期周围的情况下,甚至额外的宽度总是有理由。加上,它’在任何派对或活动中启动的完美方式! -

3.我的另一圆形最爱…如果你住在一个没有的地方 灵魂循环, 非常高度高度 建议你来镇上的课堂。发誓他们不’付我说这个。相反,我每周向他们付给他们一个薪水挑战。 虽然值得! I’d出去肢体,叫课程生活变化,特别是当他们时’帕克,玛文或麦迪逊。他们’re the best!

最后,每个人’s favorite … The FOOD!

1. 城市面包店 —这座城市中最好的热巧克力!所以,太好了。

2. 罗尔夫’s — I’从来没有在这里,但现在有意去了一年。最好的部分是他们将这些疯狂的亮起一年来! (查看一些照片 这里!)

3. 液质。更具体地说,南瓜收获冰沙。如果你’像我一样,疯狂的狂热者’S游戏更换器。为了减少糖,我没有桃子而没有椰子糖就会得到我的。写下来。 -

4. 卢基’s Lobster — Luke’刚刚发布了冬季菜单,我可以’等待让我的双手放在那个龙虾mac上&奶酪或龙虾烤奶酪。在菜单上流口水 这里!

5. zucker.’s —这张面包店位于我的邻居(东村),但我’尚未去。他们有个 感恩维奇威菜单 that’我充满了堕落的伟大’勉强尝试。红薯甜甜圈,蔓越莓火鸡甜甜圈等..

6.南瓜 pinkberry.。这也是你们所有人都没有在纽约!在Pinkberry送出南瓜Froyo。它’s gooooood! 

7. 有机大道。一世’M BIIIIG有机大道风扇。能’T获得足够的果汁,但他们刚刚发布 3个假日风味 那 are the best little treats! 你收集了我吗?’季节选择的傻瓜呢?

8. 梅丽莎烘烤 — I’m完全是洒水&乔治城蛋糕女孩,但秋冬迷你’由梅丽莎烘烤的S是Phapom。此外,您可以拥有150岁以下的所有三个。 hall&我做了一些研究,每个蛋糕都是 50岁以下! (如果你错过了我的南瓜蛋糕任务去年秋天,请阅读更多 这里.)

你会在这个城市为假期吗?任何假期都必须做’你每年都在哪里生活?我在纽约的任何东西’M失踪?让我知道! -

发表评论

23 Comments

  1. 12.1.13
    卡西 commented:

    我实际上是下周六前往该市,这些都是一些伟大的想法。谢谢你的帖子!

  2. 12.1.13

    你有没有尝试过洒盐味的焦糖蛋糕?它’s amazing.

    • 12.2.13
      杰西卡 Sturdy commented:

      很多,多次!我最喜欢的之一 -

    • 12.2.13

      我和我梦想着那个蛋糕,那么他们有这么多人!

      肯德尔

      styledsnapshots.blogspot.com.

  3. 12.2.13
    劳伦 commented:

    每年我’D喝一杯热饮料,走下5号,看看所有度假窗口:Bergdorfs(最好的!),蒂芙尼’s, etc. We’d夜晚冻结,但很有趣!

    • 12.2.13
      杰西卡 Sturdy commented:

      看着窗户总是很有趣。 great

  4. 12.2.13
    丽贝卡 commented:

    这是一个很棒的名单,这听起来很有趣!

    agrirlandhersparkles.blogspot.com.

  5. 12.2.13

    你必须去沃尔尔夫’s –它真的是最好的,最令人振奋的,让你进入你的灵场景!更不用说他们钉了热门的葡萄酒,完美!伟大的名单,享受读这篇文章 -

    肯德尔

    styledsnapshots.blogspot.com.

    • 12.2.13
      杰西卡 Sturdy commented:

      耶!现在更兴奋地走。 -

  6. 12.2.13

    你很有趣阅读你的选择,因为你’在我的一个完全不同的社区中。我最近尝试了来自有机大道和omg的甘薯冰沙…loved it! Couldn’相信它真的很健康。我想我’自从我绝对不在,我从现在开始喝着蔬菜’t eat them enough 🙂

  7. 12.2.13

    非常感谢包括Bash&在您的假日铲斗列表上鞠躬!能’等到你下次访问(也要带上HALLIE!)…and as a bonus, Rolf’S只是一个街区! -

  8. 12.2.13
    艾莉丝 commented:

    这个列表看起来很棒。一世’自从我的家人住在那里以来,这是纽约,但这是我第一次’我和我的男朋友一起旅行,当我’LL能够享受一切(终于超过21岁并拥有自己的钱!)灵魂周期位于我的列表之上–在课程开始之前,我是否需要预留或仅显示10分钟?一世’如果可以的话,我会真的很失望’t get in!

    • 12.2.13
      杰西卡 Sturdy commented:

      嘿艾莉!很高兴帮助解决这个问题…自行车在下午12:00(中午)在第二天(星期二)下午12:00(周二)发布。对于最佳时光和教练,课程在一分钟内预订。它’非常激烈!如果你’没有部分地偏袒某个教练,你可能只是打电话给你想要去那一周的工作室,他们会让你骑自行车。绝对建议预先预订,而不仅仅是出现! -

  9. 12.2.13
    戴安娜 commented:

    这篇文章让我纽约病了!在假期期间爱纽约。

  10. 12.3.13
    凯瑟琳 commented:

    I’VE一直想去纽约!一切都看起来如此神奇,特别是这一年度。在几年内,这将是我对自己的毕业典礼。一世’LL保存此列表,然后保存此列表 -

    http://scallopedandbows.blogspot.ca

  11. 12.6.13
    Jen Ramos. commented:

    哇,真的很棒的名单。一世’m特别兴趣尝试抨击& Bow… can’等待着看他们为假日季节有什么!谢谢你!

    >>>> madeBygirl.blogspot.com.
    >>>> madeByGirl.com.

  12. 12.8.13

    谢谢梦幻般的喊叫&爱!期待很快见到你的沙龙 -

  13. 12.9.13
    anniina commented:

    你在圣诞节周四来曾经在伍德伯里常见的出口吗?我在圣诞节附近几周来纽约州,可以’T决定在圣诞节前更好地去出口购物,当它可能较少或拳击日时,当更多的人但可能更好的交易?

    • 12.10.13
      杰西卡 Sturdy commented:

      I’从来没有过!我只是看了它(我 ’d实际上从未听说过它)和它’从城市稍多一小时。我会认为你会得到圣诞节的最优惠… 🙂