让’s Chat CBD

均衡CBD审查和折扣日常软凝胶和滴剂

这篇文章姗姗来迟!一世’我提到我的CBD使用无数次,但我’欠你的人这么深潜水。那里’关于CBD的那么多误导,所以我想分享一下我的内容’学到了,我是如何接受的,怎么样?’s helped me. (There’是明天结束的30%折扣代码!)

I’前面提到我去年春天经历了更加苛刻的焦虑时间(2019年),并提到了我的治疗师,我以为我可能需要吃药。她告诉我,如果我觉得如此倾向,我肯定可以预约精神科医生来评估我的选择,但她不认为是必要的药物。但她确实推荐尝试针灸! (仍然没有这样做,TBH。)这是奇怪的时机,因为我在am的治疗预约,然后在我的日历上那天晚上,我有一个rsvp的活动 空间519. 拥有一个新的CBD品牌。如实,我只是想去查看新的空间519位置,我一直在听取更多和更多关于CBD的信息,并认为它值得退房。

当我谈论我的经历时,我总是这么说,但这一夜为我改变了事情。 “改变了我的生活”声音如此诅咒,但是 这对我来说真是一个重大的转折点。

现在在我们进一步走之前,我知道你可能见过 均衡 全部在过去一年的Instagram和其他博客。但老实说,伙计们,这是充分理由的。要与您完全透明,我实际上避免谈论我在博客上谈论我的CBD经验,因为我真的试图避免每个人似乎共享的“同样的OL”内容,“它似乎只是如此太多人在谈论它。如果这有意义,我不想发布“噪音”。作为一个消费者,我知道当每个人看似先锋同一个产品时,它看起来很像立面。 (我也做了古老的眼睛卷。相信我。)但我知道这是我需要工作的事情,事实是,我正在使用均衡 很久之前 大多数正在发布的博主现在,我也可以完全保证它。当然,我很激动,这么多人从CBD救援了,看看成功均力有多少成功,但我只是想对我的平台上没有真正提到它的透明度到目前为止。

但那个晚上的那天晚上,我与联合创始人谈过了 均衡 并学到了大量关于CBD,并最终目前签约了订阅(并充分支付,保存他们在那个夜晚提供的20%折扣)。几个星期后使用它并看到了这么大的结果,我达到了品牌,并在去年6月份的一组Instagram故事中讨论了他们托管的另一个活动,实际上最终为此做了一点点咨询品牌去年夏天。但我只是想清楚,我仍然支付订阅,这绝不是赞助,合同等。 😊

我最大的外卖从那个晚上聊天与两名成立公司的女性聊天!由于大麻和CBD是如此新的(并且因此,基本上不受管制的)行业,那里有很多糟糕的产品。所有均衡’S产品种植,收获,并在科罗拉多州的有机农场上生产…没有中间人! (没有像市场上的许多其他产品一样的填充物。)他们坚持同样的医疗等级标准的处方大麻!

当我六次春天首次开始使用均衡时,我开始在晚上举起滴管,帮助我放松并帮助我睡觉。 绝对没有高,无论如何都没有。 (有时我希望有,哈哈。)然后当我在一天中的某些时候感到过于焦虑时,我会花一半的滴管“拿走边缘”。但这是事情 - 每个人的身体都不同地反应不同。 均衡 实际上有一个剂量专家,你可以聊天,以确定对你有什么关系!对我来说,就个人而言,它根本不会让我累,这只是让我感到平静,更少“on edge,”更有“甚至”,所以我可以在天上没有问题。

均衡全频谱CBD评论软凝胶每日滴

目前,我确实混合了柔软的凝胶和滴。我在睡觉前享受额外的强度柔软凝胶,我在白天服用常规实力下降’M体验突破*焦虑症状。一世’最近一直在尝试 额外的力量 滴,因为,好吧,2020。😜 They’很高兴睡觉!软凝胶与滴剂之间的主要区别是您的身体如何吸收它们…当你伸出舌头下的滴剂时,它们比通过你的胃部代谢的柔软凝胶​​更快地踢。由于我倾向于半夜醒来,柔软的凝胶有助于让我在整个夜晚放松所以我’如果我醒来,可以轻松地睡着了。同样,您的剂量专家将帮助您确定什么’对您和您的身体最适合您的特定需求!

*我开始冥想 焦虑沮丧 今年1月,它’真的是我最好的决定’有史以来。您可以阅读更多关于该旅程的信息 这里!!我认为一个常见的误解是药物治疗将解决一切,诚实地,我希望如此。我的治疗师最好说… “在药物治疗时,您仍然应该感觉高高的高点和低低点。” And that’对我来说真相!我仍然感到压力,我仍然感到焦虑,我仍然觉得所有的情绪。但是他们’再也没有衰弱了!所以即使我’m on medication, it’仍然与我的自我照顾相似同样重要—治疗,CBD,冥想等,但也值得注意… 如果您正在服用药物,请务必在纳入CBD之前与您的医生交谈,以确保它赢得’t interfere!

有一点要知道的是 一致性是关键。 每天服用后,您会看到最大的益处,这就是为什么他们提供订阅选项。 相信我,我没有什么比你最终支付且未使用的某种订阅框即可更快地离开。 (#hardpass)这不是 - 它只是确保我不要忘记重新订购,用完,并摆脱习惯。 (#guilty),订阅时它实际上是更便宜的,这是一个明显的奖励!自从我在提供折扣时订阅,我实际上必须利用多个月的折扣,所以它有意义。但如果订阅仍然不是您的事情,您肯定可以单独订购产品!

FYI:我的推荐代码JRS将永远让您15%的折扣 均衡 地点!但他们现在提供了额外的15%折扣,所以您现在可以实际节省30%! (今天结束,9/3!)

在我看来,平衡盒是最佳的开始! (或者如果你有身体疼痛,或者你的身体疼痛’重新处理。)你可以让柔软的凝胶vs vs滴,实验,看看适合你的东西。但如果你试图挑选一个产品,我’D投票给下降!您可能希望从常规实力开始,并在剂量礼宾服务的帮助下从那里进行调整。

我不’T患有止痛霜的经验,但我’听到人们对后面的问题,时期痉挛,肌肉疼痛等狂欢。还有浴室炸弹,滚筒和各种各样的产品,帮助您在这个疯狂的时间内放松和充电。再次,我避风港’t试过任何个人。如果常规滴剂的泥土味道,还有薄荷味滴’你的事。就个人而言,我有点像它!

I’有几个关于褪黑素的问题对炎素vs cbd睡觉,并且亲自,褪黑激素给了我 最疯狂的 梦。这么多,所以我避开了所有费用!它不是’始终那样,但即使我现在有最小的剂量,我的睡眠也是如此。在过去,我发现我的身体“gets used to it” quickly, so it didn’在几天后,最终会有效。

我发现科学令人着迷 内胆蛋白系统,但如果你没有进入那种东西,那可能是太多信息。而且我知道我一直在说这个年,但我仍然真的想与均衡的创始人做一个播客集。我已经和他们谈过了它,他们在船上,但它只是从未制作过时的时间安排!然后大流行击中,它进入了检疫。也许我们必须通过缩放来获得设置,而不是等待亲自录制。让你发布!  🙌🏼

发表评论

2 Comments

  1. 9.3.20
    卡拉 commented:

    感谢您的发表!有很多关于CBD它’s hard to know what’什么。我睡着沉睡,并有我的开启和焦虑,所以我’一直想到它,但它’很高兴听到我觉得我可以信任的人!

  2. 9.3.20
    惠特利 commented:

    好的,终于下了订单…I’一直在想几个月,这让我说服了!