为了你的男人

情人's Day Gifts for Him: Boyfriend 和 Husband

发布我的 情人’s Day gift picks for 她的 本周早些时候,我在Instagram上收到大量DM,要求他们提供一些小礼物 他! 这实际上是我的第一个非单身情人’十年的一天(从字面上看!),虽然我可能不是专家 经验,送礼是我引以为傲的,并且一直是我最喜欢的礼物之一 服务以帮助客户也一样

当我不穿’认为男人对情人节的期望很高’情人节礼物,我想’用一点东西使您的亲人惊喜总是很有趣的’ somethin’. While I’我非常肯定,没有男人会拒绝内衣,我知道这可以在送礼时更有压力!对于那些比较谦虚或关系较新的人,简单地换一些性感一点的日常裸露内衣肯定会令人感到惊喜。 (是的,我真的希望我的父亲不要读这篇文章。🙃) You can’t go wrong with 花边文胸一对匹配的内裤!

为了更可爱 心印的一对平角裤或三角裤(或平角裤) 会很好。虽然我认为品牌有点低俗,但戴夫(我的男友)只穿 这个品牌 并发誓’是您可以买到的最舒适的内裤。🤷🏼‍♀️ 布卢明代尔’s 也有很多选择!

一双印有心形的袜子或类似节日的东西也可以达到目的。戴夫爱 Bombas踝袜 (可悲的是,’不会有任何有趣的V-Day打印),但它们确实有 这条裤子的袜子!

圣诞节,我得到了戴夫 这个银色相框 并把他和我的狗的照片(他拍的照片)打印了进去。我不’认为这是他最喜欢的礼物’曾经收到过,但他确实在桌子上’一个不错的情感选择!

如果你’重新寻找更具体验性的东西,挑选一些美味的牛排和一瓶红酒将是一个不错的全家想法! (如果你’重新在芝加哥,退房 宝琳娜市场!)

如果你’重新选择退出礼物路线,您可以’一张有趣的卡片不会错!

如果您需要更多的想法,酒的建议等,请随时在IG上与我联系!

上方拼贴的链接…

1. 唐’t习惯于取消记忆卡  |这个让我发笑!😂

2. Jo Malone Red Roses 能够dle  |  I’我不确定所有人是否都喜欢戴夫(Dave)一样喜欢蜡烛,但是如果他们喜欢,那支蜡烛可能会比花束更持久!

3. 可水洗的中性真丝平角裤  |给他买这些,可是你’永远在房子周围穿一双别致的拳击手!赢赢

4. 约会卡  | 52张激发见识的名片& Playful Encounters

5. 新鲜糖面油  |虽然血清和保湿剂对于我这个年龄段的男人来说似乎是陌生的概念,但我’我们发现他们确实喜欢一种优质的清洁剂。我有几次’我发现戴夫在我的洗漱包里戳… Apparently he loves 这洗脸这款免洗护发素. 😂 I don’尚不确定,但我完全可以看到这款Fresh Face Polish成为男士的赢家!为了保持主题,这 草莓去角质洗面奶 或这个 玫瑰糖磨砂膏 可能是其他选择。

6. 火花浪漫游戏  |加深联系的50种方法

7. Saxx Ultra Boxer三角裤与“Ball Park Pouch”  |如上所述,在这些东西上的烙印让我感到畏缩,但他们’显然改变了生活。

8. 能够’等待您得到马龙!卡  |如果您的美女喜欢Posty,他们’ll love this card.

9. 蕾丝丁字裤  |  I haven’亲自尝试过《 Only Hearts》,但它们似乎是一条价格合理的蕾丝内衣精品系列!他们’可持续制造,在纽约制造,显然也受到很多名人的喜爱。

10. 快乐袜子3件装  |如果你的男人喜欢宽松的袜子,我’m sure he’ll love these.

11. 美好时光:咖啡桌相册  |看到它,我喜欢它的外观!它’是较现代的相册,看起来像咖啡桌书,或者在架子上看起来都很棒。你知道一个不这样做的人吗’用灰色装饰?😂它看起来像一本有趣的,可添加的书,您还可以在图片周围写笔记或故事!

12. I’m Glad You’如蜡烛一样怪异  |  I mean, isn’那是所有关系的基石吗?

为了更多的情人’s日活动,这里有一些有趣的帖子可供B&S archives…

Four Outfits for 情人’s Day

我的第一个‘big’广告系列和首次与专业摄影师合作…  Be My 情人 & Be My 情人 Pt. 2

起皱

穿粉红色的10种方法

芝加哥的壁画

Cute, Inexpensive 情人’s Day Gift Ideas

情人’诺德斯特罗姆的情人节礼物

拼贴积分:

由Jessica Sturdy为B设计&S

上面链接的零售商的照片

发表评论

2 评论s

  1. 1.30.21
    赌注 评论:

    很棒的发现。最近发现这些!一个喜欢他的手工鸡尾酒的人的有趣的礼物想法。
    //www.williams-sonoma.com/m/products/williams-sonoma-sphere-ice-molds/?target=reload

    • 2.1.21
      杰西卡(Jessica) 评论:

      总是给那些没有的人一个伟大的礼物’没有他们!我和我的男朋友都迷上了这套玩具: //amzn.to/3rd9Fo0
      我在冰咖啡,鸡尾酒中使用它们,真的如此!