星期五发现||卷4,第51周

杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)身穿黑色毛衣搭配格子呢格子裙参加圣诞派对

什么。一个。周。 (与我的咨询客户一起)本月的工作非常疯狂,所以我没有’最近有很多时间专门用于博客!一世’我想记住要分享更多关于Instagram的故事(因为我几个月没来了,所以一定要偷看一下)’m quiet here.

这周是极端情况之一… Exciting highs and 低点。我通过一个大项目得到了一些相当灾难性的消息’一直在努力,这在星期三和星期四使风从风中吹了出来。但是我今天花了一点精神健康的一天来充电,在屋子里井井有条,为未来的几周做计划。

我在本周早些时候的IG故事中提到了这一点,但是在圣诞节和新年之间的那一周,我和我的男朋友正在西进行公路旅行。今年我们俩都没有去过,所以我们’d一直渴望换个风景,最终计划在内布拉斯加州,科罗拉多州,犹他州和加利福尼亚州进行一次小小的公路旅行。虽然它’我在车里呆了很多小时’我真的很期待’指日可待!

这是这周’s finds…

刚下令 简·塞诺’s new book!

我订了 这些靴子 黑色,适合在国家公园远足!

对于我当地的芝加哥女友:您必须检查一下葡萄酒配送应用程序, 维尼芬德。它是由两个女人开始的’我从事过葡萄酒分销,他们’能够在葡萄酒上找到惊人的交易’t find at Binny’,Vin,Whole Foods等。每个星期天都会发布新酒,您只需要在星期三下订单就可以周五发货。

乐乐刚刚推出 面膜套装Eataly 支持独立餐厅联盟。所有样式都对男生+女生友好,在房子或汽车周围总是很高兴。

I’我听说过令人惊奇的事情 这些人造皮革绑腿 和他们’re 60% off today!

晶圆厂有多疯狂 这些会标的公寓?!

南瓜香料拿铁咖啡加糖霜

有人告诉我我不’t need 这些运动鞋

我绝对被感动了 伊恩·罗杰斯在群聊中的访谈… It’情节的前30分钟!

主要迷恋 这些豹子mu子.

这些南瓜烤宽面条汇总 听起来很有趣,看起来很美味!

这蘑菇肉汁 看起来也是如此,太好了!

如何在芝加哥冬季生存

这些羊绒拖鞋 看起来像是在这疯狂的一年里送给自己的最豪华的礼物!

彩虹荷叶边毛衣 为了胜利…让我非常想起 这个 我有!

或者如果你’希望挥霍, 这款彩虹开衫 是如此,如此可爱。

为了我的橘子&蓝迷(熊,伊利尼等)…一些可爱的编织物以更微妙的方式展现您的骄傲!

有多有趣 珍’s resort collection?

摆设酒吧 最后一分钟的礼物是20美元!

发表评论