我的夏季护肤常规

美容博主评论护肤产品:SkinCeuticals CE阿魏酸,HA增强剂,Physical Fusion防晒霜,急救美容超修复无油保湿霜和Supergoop焕彩屏幕SPF

我的一位女友最近评论了“我的皮肤看起来有多好”我开玩笑说不化妆不怎么成就奇迹!当然,让我的皮肤呼吸并且几乎不化妆也可以玩六个月’的一部分。毫无疑问!但我想… I guess my skin 一直看起来更加明亮和清晰,并且肯定没有红色。和我’我几乎没有突破… 我做了不同的事情吗? 答案是肯定的!

在我的小 暑假,我把事情削减了很多!一世’我总是尝试一堆新产品…测试博客的新内容,尝试建立新的品牌以建立潜在的合作伙伴关系,看看是否广受崇拜者的青睐,等等。为了在今年夏天陪伴我两个月,我将事情降到最低。

如果有’我经常使用的一种产品’s a Vitamin C serum. (想知道为什么吗? 阅读这篇文章!)

I’ve狂欢,狂欢和狂欢 基尔 ’强大的降线浓度 多年。我从2016年开始使用它!我认为’最有效的解决方案。它’含12.5%的维生素C +透明质酸(非常棒!),它’低于$ 100。涂抹时会产生轻微的刺痛感,这总是让我感觉像’*正在工作,*您知道吗?但是我’ve always said… 如果您的皮肤敏感,可能不适合您!

I’ve bought SkinCeuticals CE阿魏酸 过去几年中无数次…我知道每个人都对此赞不绝口,而我’我总是喜欢它’ve used it (I’至少要倒空3瓶!),但我’我一直以为基尔’s是更好的选择,因为它实际上是价格的一半。

几周前,当我碰到灯泡的瞬间时,所有的片段都单击在一起,’我以为我刚刚解决了生活’s biggest mystery… 天哪’S IT! 我的皮肤看了’s best when I’m减少了,坚持了一致的日常工作(即:不尝试新事物),以及当我’米使用某两种产品。还有什么时候我觉得我的皮肤比平常好看?远程年份的第二个月和第三个月。那我当时使用什么产品?是的,目前有两种相同的产品。 头脑。效果吹

I’ve realized that 基尔’s concentrate 可能会给我造成一些红肿。 (我的意思是我确实有敏感的皮肤,但显然我以为我的建议没有’t apply to me. 🙃)我感觉自己的日常皮肤保养工作总是能使我的皮肤保持相对良好的状态,但是当我反射并连接了我的皮肤看起来最清晰,最均匀,最明亮的时间点时,… I was using the SkinCeuticals CE阿魏酸 作为我的维生素C血清。

但是新闻快闪,家族… It doesn’应用时一点也不刺痛。而且在我疯狂的大脑中,我总是觉得自己应该为此做些事情’的工作,可惜,’可能会有些发红。

至于基尔的透明质酸成分’s that the CE阿魏 doesn’t have? I’我一直在用滴管 SkinCeuticals HA增强剂 血清后。我发誓这两个是最有活力的二人组!这 透明质酸增强剂 旨在与SkinCeuticals血清一起使用,例如 CE阿魏。你可以告诉他们’彼此之间的合作程度为彼此带来了成功。至少对我来说!如果你’不熟悉的是,透明质酸会使皮肤饱满,因此您可以获得平滑效果。您可以将其视为每天必须使用的非常非常临时的淡化肉毒杆菌替代品😂

现在在这里’s the downfall…他们俩都花了一大笔钱。🙈1盎司(30毫升)的 CE阿魏 将持续大约四个月(每天上午应用!),费用为166美元。相同尺寸的HA增强器将花费您100美元,但一致性更强,因此您’与CE Ferulic相比,我们需要更快地补充库存。也许2.5-3个月?

他们’绝对不便宜…我最近意识到自己在 SpaDerma,这是芝加哥的一家医疗水疗中心,目前我在这里购买HydraFacials(以前我完成了所有激光脱毛的工作),所以我用它们来补充我的SkinCeuticals的一些偏爱,因为它们顺理成章。

但是,如果您有兴趣尝试这些产品中的任何一种, 皮肤存储 目前正在使用代码SKINC15进行SkinCeuticals促销,可享受15%的折扣。 (我可以’不能弄清楚促销何时结束,真不知道吗?!)

老实说,关于基尔我仍然有很多话要说 ’s product…如果你的皮肤可以应付的话’很幸运,因为它有效!但是如果你’我尝试过并发红,我’d接下来尝试使用SkinCeuticals。

好吧,让’完成我的日常工作,好吗? 我保证未来会有更多实惠的产品!

SkinCeuticals促销代码在Dermstore享有15%的折扣

DAYTIME ROUTINE =净化+(天堂’t been toning 😬)+ CE阿魏酸+ HA增强剂+ FAB保湿剂+防晒霜

老实说,今年夏天我还没有’与特定清洁剂保持一致。一世’我一直在执行任务:用完产品,所以我’我真的刚刚完成了一堆清洁剂’不值得写信回家。 (可以找到一些收藏夹 这里 & 这里!)我讨厌浪费产品,只是扔掉东西,所以我’我刚刚通过一些瓶 好的 cleansers that I’已被送去测试。当然,如果有不好的事情,我不会’用它。但是,如果我只是对某事感到高兴,’不值得告诉您。

但是我们可以谈谈吗 此保湿霜?!如果你听了 我和朋友杰米录制的播客是洛杉矶的一位美容博客作者,我谈到了这款保湿霜’一直是L-O-V-I-N-G。对于初学者, 急救美容超修复控油保湿霜 才32美元! (我的1.7盎司罐子使我持续了约2.5个月。)但我不骗你…我没有用 吸油纸 今年夏天一次。在我化妆的日子里,我都会使用这种保湿霜,而在我不化妆的日子里,我会使用这种保湿霜。和我’我从来没有感到油腻或发亮!😲 I don’通常没有油性皮肤,通常我’m在较干燥的一面,但我总是发现自己在过去几年的夏季里都可以吸收纸张。但是我’我告诉你,这东西就像魔术!我的皮肤感觉新鲜,水合,但一点也不油腻。 (即使在最潮湿的日子!)’s CLEAN, too! 👏🏼

最后,SUNCREEN!雨或阳光,没有SPF,您的护肤程序是不完整的。今年夏天,我’ve been loving Supergoop发光筛。既然我没有’98%的时间都在化妆’几乎可以给您IG滤镜IRL的光泽度!我会说…当它进入您的眼睛时会刺痛。 (例如,当您’我每天都戴着SPF并出汗。)我’在最大的Supergoop Stan中,他们的许多产品都起誓,而Glow Screen确实是唯一一款’使我的眼睛刺痛。我不’不想听起来很戏剧化,很明显我还是喜欢并喜欢这种产品,但仅供参考。一世’我也迷恋他们 看不见的防晒霜SuperScreen日常保湿霜,而这些都没有给过我。

我的另一种防晒霜’我一直爱这个夏天是 SkinCeuticals物理融合。与“萤幕”相比,“物理融合”根本没有光泽或微光… It’它是一种哑光的有色配方,因此更能使肤色均匀,就像轻盈的有色保湿霜。 (仅供参考:’促销代码中包含15%的促销代码SKINC15!)

发表评论