星期五发现||卷4,第36周

时尚博主在Bask穿着棕褐色阔腿连身裤&存放在澳大利亚拜伦湾

朋友们,星期五快乐!由于它’已经过了几周了,我们’重新进入假期周​​末,我’我将给您留下很长的发现清单。周末我有一些工作,但是我’我主要希望有一些低调的休息室时间,并吸收一些夏天的阳光!我和几个朋友在周日下午租了一艘帆船,所以为此祈祷天气很好。一世’我也为我的一个朋友坐狗,所以我’我也有一个英俊的金毛猎犬,让我整个周末都陪着我!

这是过去几周我最喜欢的一些发现…

手表 THIS MUSIC VIDEO 并准备周末!一世’m obsessed.

停止你’现在就做正确的事并浏览 H&M!一世’m serious. I don’我不知道那儿发生了什么,但是一切都很可爱,一切都那么无聊。我刚睡在H上吗&M这整个时间?!我发誓’我曾经看过那儿,但是购物时我确实被震撼了。我点了点小菜,所以我’收到后我会回报。

杰西卡(Jessica)Sturdy.com风格dbyJRS.com are both live! 🥳

我申请成为 芝加哥的民意调查工作者 参加11月的选举!我想’d如果您通过链接’不要因为COVID-19并发症而处于高风险状态,并且对此感到自在。如果您有任何具体问题,请给我发电子邮件,但是我申请成为“Election Judge,”听起来比现在更强烈。据我了解’进行民意测验,确保选举日一切顺利,并报告总数。仅供参考:您可以选择是否’d。希望留在自己的区域,或者如果您有车,并愿意前往其他区域。我本周刚刚申请,所以我’m not sure if I’甚至会被接受,但是我’ll keep you posted!

这是随机的’肯定不会影响 亚马逊, 一世’一个骄傲的总理会员!但是最近,我’ve随机检查了事物的价格,并发现了更好的价格 Walmart.com 2天甚至第二天免费送货。我想我们’习惯于只打开Amazon应用程序并订购我们所需的东西,但是特别是在这些不确定的时期,它可以’货比三家!

一位样式客户最近问我“金鹅运动鞋值得吗?”公平地说,我有一对,我绝对爱他们。但我诚实的回答是,“没有运动鞋价值500美元。”(有些样式的价格接近600美元!)如果您’您的购物预算中有足够的空间并想要挥霍,它们绝对会使任何装束看起来都凉爽一些。但是我发现 DSW上的这个品牌 有很多相似的样式!有些是一点 太近 为了我的舒适(绝对不是假货!),但还是有很多100美元左右的可爱款式。

但是我的〜* FaVoRiTe *〜运动鞋’我发现秋天都是来自 这个品牌!一世’m obsessed. They’显然是金鹅的灵感,但我喜欢他们的方式’不要试图成为仿冒品。我有 这双黑色闪光对这对豹子 在我的购物车中(我真的 需要 再买两双运动鞋?!),但下面分享一些我喜欢的款式!

I’m eyeing 这些有趣的运动鞋, 也!

绝对喜欢这些彩虹MZ Wallace地铁手提袋! (中等的 + 小型的)

所有的 这些Le Nine包 are on sale!! 🙀

塔可钟正在停止墨西哥披萨 我想哭。 2020年的水平课程,amIrite吗?一世’我们将于11月5日前将本周末定为最后的预订时间之一!

我最喜欢的品牌之一 里约农场,正在进行EPIC促销!一堆降价促销,结账时最高可享30%的折扣!

爱所有 这些新的锻炼集!

焦虑Q&A with a Therapist

三通 接下来的两个月是必须的!

WFH的六个生产力应用程序

让’s Talk CBD

发表评论

5 Comments

  1. 9.4.20
    珍湖 commented:

    非常感谢杰西!希望您有一个很棒的LDW!

  2. 9.5.20
    埃玛 commented:

    你非常漂亮。感谢您分享这些有用的技巧,xoxo by 女士的时尚趋势

  3. 9.5.20
    艾米莉 commented:

    与往常一样,爱您的星期五发现。

  4. 9.6.20
    朱莉亚 commented:

    感谢您收录我的帖子!爱你!爱上你这件衣服!

  5. 9.6.20
    辛西娅 commented:

    您的两个新站点看起来很棒!对您志愿当民意测验工作者有好处xx