星期五发现||卷4,第32周

弓箭&Sequin分享了她在意大利阿马尔菲海岸的深度旅行指南! Positano,Ravello,Capri等。餐厅,酒店和购物推荐,以及精选的地图和旅途中的五个生活中的视频!这张照片是在波西塔诺的Arienzo海滩俱乐部拍摄的。

星期五快乐!我真不敢相信我们’再到八月的一个星期。有人称夏天为“winding down”在本周早些时候的短信中,我几乎流下了眼泪。前几天我跟朋友说…今年夏天被轻度隔离是可以控制的,但是我对于这个冬天的思考实在感到非常震惊。我讨厌生活中的寒冷和冬季非常糟糕‘normal,’ so I’我真的很害怕较短的日子和缺乏户外活动时间。露台,门廊和屋顶的日子将一去不复返了… 🙃抱歉,很快就令人沮丧。但是说真的,随着八月的来临,我’我开始感觉到我通常会感觉到的“夏日悲伤”,但放大了1000倍。’试想一下,所有拥有孩子的人在家中的感觉如何。向您发送大量的爱!

亮点… 我想带我回到意大利的这个海滩上!

这是过去几周我最喜欢的一些发现…

从一堆悲伤中挖掘自己  |这第一段!在这里有五个相同的性格。但我爱恩典’的脆弱性和她的建设性秘诀,在悲伤的日子里,我也把许多秘诀藏在后腰!

I’我听了很多 迪游 最近!如果你’如果您是企业家或自己的企业,则收听此播客是激发灵感的理想方式。它没有’没让我对我的生意感到压力,但这’几乎就像一个鼓舞人心的演讲’包含有关特定主题的大量信息!他们’大约需要15分钟,所以我听了两次,大部分时间都听完了。

使用Instagram的一些技巧’s new Reels feature.

如果你 didn’t see 杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)’地址到房子,您可以正确阅读 这里。太不可思议了!

我想买 每种颜色的这套54美元。它看起来是如此舒适和完美。

多么惊人的华丽 这些盘子艾丽西亚·隆德(Alicia Lund)与亚历克斯·马歇尔工作室(Alex Marshall Studios)合作?!一世’m in 爱.

如果你’重新进入占星术,你会爱上 这个播客情节。我像一个书呆子一样听了两次。

4种感觉更好的方法

我了解到 DCI生活方式 这个星期,这是加利福尼亚州一个非常酷的黑人拥有(和设计)的皮具品牌!

我的一位朋友寄给我 纽约时报的这篇文章 今天早上,我喜欢它… A must-read if you’重单,但我认为值得一读’re married, too.

凯莉’s laundry room 看起来真好!

但是我们可以谈谈 朱莉亚’s Living Room?!这么好!!

I’渴望一对 这些乐队!我的手臂永远是我固定在自己照片上的东西,我只想开始在屋子里戴这些东西以尝试调皮。

说到锻炼, 班迪耶与LoveShackFancy合作 this week 和它’s amazeeee.

I’我在绝望的人中需要一双新的跑鞋,但我’m acting like I’我致力于结婚,挑选一对。以为我’ll probably get 另一对 因为我爱他们并将它们穿在地上,但我’我也听说过很棒的事情 这种风格。 TBH,我可能两者都需要,因为一对更适合跑步/步行,另一对更适合’这几天我的锻炼内容。

我可以’不记得我是否在这里提到过,但几周前我一直在调查 欧拉戒指劳伦 只是告诉我有关 她的呐喊乐队 当我们上周打电话时。当时我是一个大颚骨乐队的女孩… Like, 痴迷 用它。我什至为圣诞节买了一年的父母礼物。不幸的是,我认为该公司由于技术问题而倒闭,所以我没有’自2015年底以来,t确实使用了跟踪器。将 你的想法,如果你’我尝试过其中一种产品!

有多有趣 这些动物图案的雪利酒? 孩子们的闪亮版本 也超级可爱!也爱爱爱 这对彩虹条纹 (成人)。

而且,这是如此随机,但我最近才发现 GoodRx 和它’很棒。这感觉像是我的其中一件事’我可能晚些时候玩,但是’s的应用程序,可让您检查周围药房的处方价格。我实际上不知道处方在不同的药店是不同的价格,但显然费用差异很大!所以,如果你认识任何人’在整个大流行中失去了健康保险,请确保您告诉他们有关此应用的信息。它’免费,您基本上可以从处方中获得折扣,使它们比保险低(或更低)。

发表评论