星期五发现||卷4,第24周

时尚和生活博客Bows的Jessica Sturdy&亮片,身着J.Crew白色鸡眼发bow和伊丽莎白·麦凯(Elizabeth McKay)海军条纹连衣裙。

这个星期我个人感到比上次减轻了一些,为此我深表感激!在整个星期的大部分时间里,我都对着磨刀石nose之以鼻,但是我出去走了几步,回到了锻炼槽中,甚至和我最好的女友之一和她七个月大的女儿共进午餐。在星期二,这确实是我这一周的亮点。我认为情人’s Day是我最后一次与他们俩共进午餐(非虚拟午餐),所以即使我们只是在Sweetgreen上抓起沙拉在外面吃了哈哈,这感觉还是一种享受。

自从我’我们本周能够思考得更清楚一些,并且实际上将句子串在一起,我的计划是在下周再次开始发布新内容。所以我’周一见! xx jrs

这是这周’s finds…

I’m in love with 这款花朵绑带式前上衣!

这款夏日开衫 在我的愿望清单顶部。也有特价!

我终于在星期二穿上了真正的衣服,穿了 这条吊坠项链这条项链 在Instagram故事中有很多关于它们的问题!都爱他们。

我每周都这样说,但是如果你不是’t listening to 群聊 但是,你’对自己造成伤害。它’MWF播报了洛杉矶三位企业家的时事!它’s hilarious, it’超越娱乐性’无需编辑,它可以让您随时了解情况,从而使您感到智能自动对焦。相信。您可能需要花费几集或几周的时间,才能开始理解他们的幽默,他们的关系,他们的业务,谁的声音属于谁以及内在的笑话,但是’一旦感到自己就值得’是他们的一部分。 #DiehardKathy

考特尼刚刚推出 Rent the Runway的服装系列!我在纽约的初期就认识了Courtney,她在现实生活中就像在网上一样可爱又丰富多彩。哦,我’已经是(付费)RTR订户大约一年了,并且可以’不够推荐。

Danielle,Conor和Margot为儿童癌症研究筹集资金.

喜欢偷看所有 这些在芝加哥的黑人生活问题壁画!我家附近有那么多避风港’t seen yet.

我目前有一款用于抽象高跟凉鞋的东西。喜欢 这些水晶球凉鞋, 例如!

你知道你可以购物吗 J.Crew在Zappos上?!

布莱克’s interior projects 她的房租给了我很大的启发! 她的浴室 是G-O-A-L-S。您’ll have to 在Instagram上关注她 因为她分享了故事中的大部分项目。她’s也说服了我我需要 日光灯泡.

我刚发现 有尊严的挖掘 这个星期,我不能’更加爱他们的使命!他们为正在摆脱无家可归的家庭设计和建造房屋, 他们的Instagram亮点 给了我所有的温暖&模糊的感觉。就我个人而言’几周后我搬家时,会向他们捐赠大量的装饰品,但他们也有志愿服务的机会,也接受金钱捐赠。

Kygo发布了播放列表 冥想应用程序Calm。如果你不这样做’订阅平静,我实际上做了 a “Kygo Piano Jams” playlist on Spotify 几个月前,这非常轻松。

发表评论