Nordstrom周年纪念品促销2020

Nordstrom周年纪念销售博主2017

好的家伙,这里 ’s the deal… I’我要做一个帖子,一个帖子 只要 about this year’S销售。与过去几年不同,我不会储存,以便做任何我残酷的试用(2017, 2018, 2019)。和我’不打算订购一堆sh * t试用我家的舒适。如果你’在那里寻找那个’大约10,000个其他博主这样做,所以我相信你’ll be in good hands!

如果你’阅读我的博客,我假设你’已经过了一会儿,我知道你相信我的意见。我想我’D分享一些不同的清单… 事情我’过去了于过去了 (即我仍然拥有的东西,仍然穿,值得投资等), 巨大的交易 (即如果我需要,我会购买的东西), 最好的美 (只有我知道的产品,使用和爱),和 什么我’m Personally Buying (hint: it’s not a lot).

最好的美

I’LL从美丽开始,因为,在我看来,它’唯一的类别’自从我开始在2009年开始购物此销售以来,我已经过时地淹没了。 这个沐浴露 是我绝对的最爱,气味是为了死。它像度假一样闻起来,但它’SOOT的疯狂,所以它’在淋浴中有一个伟大的男女皆宜的香味!他们只在周年纪念品销售中销售这一大尺寸,真的很棒。几个月前,当我即将耗尽并保持短时间,我在高度和低的时候搜索。它’不是每天为我洗涤,我真的只用它’准备好去某个地方,所以感觉更加特别。 (它’也有点昂贵,所以我通常只伸到一个更便宜的时候’m在床上淋浴,睡前等)

我的下一个最喜欢的沐浴露必须是 这个淋浴油!!听起来违反直觉,但它’S这么好,对冬天来说太好了。气味很舒适,我喜欢用泵(淋浴间的泵的所有泵都有巨型尺寸的巨型尺寸。

如果你’我遵循我的任何美容帖子或视频,你知道我真正穿的唯一眼影是 Laura Mercier鱼子酱棒‘RoseGold,‘包括在内 这个三重奏。另外两种颜色看起来非常漂亮,而且它’S基本上买了两个,获得一个免费,因为他们’每次都有29美元。

几个月前我开始使用新的干燥洗发水,我认为这可能是我最喜欢的喷涂配方。和 巨大的罐子 可在销售中提供!它永远不会感到粘,我喜欢气味,喷雾压力强大,这使我的根部有一些电梯。

I’ve raved about 这种维生素C产品 for years and years… In my opinion, it’在涉及这种抗衰老成分时,你最好的爆炸。它’虽然,但它可能不是最适合敏感的皮肤!他们’常常每人86美元,所以你’re saving $52 if it’s a product that’通常在您的日常内。您也可以将其与您的护肤痴迷的朋友一起拆分!

你知道我发誓Supergop Sunscreen,我的一些最爱是美容捆绑… I love 这个设置雾 重新申请SPF通过化妆,和 这个日常保湿霜 是我的长期收藏之一。

我有和爱 Diptyque Eau Rose香水,我喜欢头发雾的想法 这双人!

I’我想着买这个 Le Labo Jumbo手肥皂, 也!它的主要原因是与我的新装饰相匹配,但他们的罗勒气味很新鲜,我认为这也是一个可爱的女主人礼物。 (我有一种感觉我们’如果今年冬天,请做得很小,而不是通常的假日派对电路。)

事情我’过去了于过去了

我有这个 Topshop Faux皮革Moto夹克 矿井的质量如此,它看起来像真正的皮革,已经持续了三年,也许是四个。仍然看起来很新!

我有 这款罗纹羊绒围巾 在灰色和 这是骆驼…仍然拥有它们,几年后穿了!

我有一对 这些慢跑者 and they’re wonderful!

我的 T3吹风机 还在很强大!一世’ve 5年以上了。我可能会投资Dyson接下来,但这一个仍然让这份工作做得很好,所以它’值得的投资!

巨大的交易

如果你’在店里的心情,我’我将在今年从销售中分享我的最爱!一如既往,他们中的大多数都是外套。几个其他有趣的碎片也是!

多么令人乐趣 这个紫色格子涂层?!如果你今天抓住了我的随机IG故事,你现在知道紫色和绿色是我最喜欢的颜色,所以我可以’得到足够的这种掠过的美丽。

泰迪外套回来了…谢天谢地!我爱爱爱情 这个中性检查了泰迪 和ooooooobsessed 这款超大的骆驼泰迪.

这些人造皮革短裤 are fun for fall!

如果你 don’尚未有一枚硬币吊坠,我喜欢 这一个来自Gorjana。我的珠宝盒中有多个Gorjana件,它’适合廉价的价格。

我需要亲自看到这一点来完全推荐,但是 奶油色 看起来它可能是一个漂亮的中性片!

主页最爱

他们’没有预算,但我’m in love 这款玫瑰金smeg电热水壶, 和 这个烤面包机, 也!

挖掘 这个豹子淋浴窗帘,喜欢它是多么中立!

栀子是我最喜欢的家庭气味之一, 这被称为独角兽蜡烛,所以基本上是’s perfect.

此外,如果你不’T有一个芳香疗法的扩散器,爱 这个中立的一个!

什么我’m Personally Buying

正如我上面提到的那样,我’我买了两个大瓶子 这个沐浴露和一套 这个淋浴油!!一世’ve also got 这些枕套 in my cart…我知道他们对头发破碎和皱纹产生了这样的差异,因为我折腾并在睡眠中变得很多,我觉得自己’可能是时候投资一套。

这个彩虹毛衣,le duh.。我有多好!

我也有 这些布拉拉雷斯 在我的购物车!这些天都在安慰… Can’困扰着真正的胸罩。

我喜欢 这款绿色和白色领带染料运动衫!!我需要吗?可能不是,但它’s in my cart.

***

大声笑,回顾这篇文章… It’s喜欢可以告诉它’S 2020? 肥皂和睡衣,人。

发表评论

1 Comment

  1. 8.30.20
    爷爷 commented:

    生日快乐

    如果我知道当前的地址,我会邮寄一张卡片