星期五发现||卷4,第22周

弓箭&亮片旅行指南:冰岛的彩虹

啊。真该死的一周。说“Happy Friday”坐下来写这篇文章时(周四晚上),我的脸上流着泪水,这似乎是不屑一顾的,所以也许TGIF是更好的问候。它’这是一个非常令人沮丧的一周! (/月/年)学习 马戈特’s leukemia diagnosis 上周末,就在我最好的朋友之一之后’她得知自己的一位家庭成员患有癌症,并且在不到一周的时间里住了不到几个月的时间,此外,本周所有令人不快的不公正行为都出了名。 (以及之前的一周,之前的一周以及之前的一周…)

我对一切都感到不知所措’在世界上不断发展。和我’我现在甚至都没有谈论冠状病毒。一世’我一直试图花时间在美国这里教育我们的系统种族主义问题,我的白人特权,秘密的白人至上等等。 该Google文档资源 如果您也可能正在寻找方法,以更好地了解BIPOC的经验。我也下载了 这本有声读物 那是我朋友推荐的 希塔 (并且也在该资源列表中列出)。一世’我也一直试图在Instagram上阅读并重新发布有用的内容,但感觉还不够。我们必须做得更好。

我不’听起来不像是Debbie Downer,尤其是在本周我最后两篇博客发表之后,但现在尝试集结任何其他想法是虚构的。

TGIF,确实如此。我也希望您也能找到一些方法来在本周末拔出电源,放松身心并充电!

这是本周的一些更好的发现…

您是亲TS还是抗TS? (我们’在说金枪鱼沙拉,不是泰勒·斯威夫特…) I’我个人是个大粉丝,可以’t wait to try 朱莉亚’s recipe!

我知道我’我之前提到过我对鸡蛋冷冻的兴趣,所以我对 杰西’鸡蛋冷冻过程。一世’镜头和针线不好,所以我不得不在很多视频中闭上眼睛(老实说,这是我对过程的主要关注),但是看到整个过程令人大开眼界。 (一世’m in awe of Jacey’持续不断的漏洞!)我在某些时候也哭了,所以要提前警告。

超级树胶 使用折扣码SUNSALE可获得20%的折扣! 看不见的防晒霜 是我的圣杯SPF产品,我喜欢 这款日常保湿霜,但您可以看到其他一些我的最爱 在这篇文章中!

这个泳衣 在我的愿望清单上很高!我也喜欢 这件长袖上衣 (#sunprotection)与 这些底部。进来 班多也!

我的奈斯派索咖啡机 is on sale – 40% off! (阅读我的评论 这里

如此激动 珍’即将与Sail to Sable合作!我偷偷摸摸看了几张,很难挑选喜欢的东西。

和往常一样,拥有这样的运动鞋时刻。想要他们所有人! (尽管如此,…你什么时候觉得你’接下来要穿高跟鞋吗?!)

有多甜 这个彩虹蜡烛?

被...迷住 这款定制酒吧手链!

华夫格针织套装 看起来像我想要居住的东西。

喜欢偷看 麦肯齐’s home!那台电视看起来很棒。

发表评论