阵亡将士纪念日特卖

妇女的红色白色和蓝色衣服芝加哥

朋友们,星期一快乐!我希望你’尽管目前情况如此,我还是度过了一个愉快的周末。这是芝加哥最美丽的周末,我觉得’一直生活在梦中…夏季天气,蓝天,鸟鸣,窗户开着,用吊扇睡觉,在外面吃我所有的饭菜,坐在阳光下,漫长的散步,喝夏季饮料… It’s been so lovely!

当我’我今天一直在滚动’我们看到了许多纪念日周末的惊人销售,所以我想分享一些以防万一’re shopping…

同泳  |使用代码FLASH25可获得25%的折扣…他们很少做销售,所以这个很大!一世’ve been lusting over 这西装 for months, it’s so chic. And 这个带绳带! (他们’不在RewardStyle上,所以我’我无法制作一些购物小部件。)

里约农场  |使用折扣码FARM30可享受30%的折扣

码头太阳镜  |买一赠一!

Marc Fisher鞋子  |使用代码MEMORIAL50可获得50%的折扣

小威& Lily  |使用代码LIVEWELL可获得20%的折扣

摆设酒吧  |大量的大块标记下来!

阿伯克龙比  |价格已标记,大部分商品可享受40-60%的折扣!

赛勒  |使用代码MDAY20可获得20%的折扣

发表评论

2 Comments

  1. 5.25.20
    布里亚娜 commented:

    码头是我最喜欢的品牌之一!

    布里亚娜
    //b-wear.org/

  2. 5.26.20
    凯特 commented:

    你的衣服很可爱!!!