星期五发现||卷4,第21周

城市茎独角兽花束交付

周五快乐,快乐!哇,这星期真令人困惑。开始时,连续五天都是倾盆大雨,不幸的是,灰色的天空总是让我感到完全一样。但是后来我们的地下室被洪水淹没了,显然以前的房客的猫在地毯上生气,整个房子都像垃圾箱一样闻起来,而我们一次燃烧了约20支蜡烛,并使窗户保持了几天的开放时间。幸好我的房间在楼上’受到水的影响,但是我对住在那儿并处理所有施工后果的室友感到很糟糕。然后我的笔记本电脑键盘熄灭,台式机决定不工作,在工作日内更新操作系统大约花费了9个小时,而我每天使用的软件都无法在新的操作系统上运行,等等。这很有趣!幸运的是,我认为我们’在这里不断…我的台式计算机可以正常工作,而我’以后再处理我的笔记本电脑。一心一意!

带着所有这些小麻烦,我没有’不能把工作列为优先事项,而我没有’在暴风雨中我连续走了五天,所以我感觉真是太快了。但是今天早上我做了一次杀手级的运动,洗了个澡,然后把我的狗屎拉在一起。准备度过一个愉快而愉快的周末!因为今年显然这里将没有典型的MDW庆祝活动…

你们这个周末在议程上有什么?!

昨天,我发送了一封电子邮件通讯,其中包含一些我最喜欢的MDW销售精选。我知道订阅电子邮件列表可能有点吓人,所以我想’d对此类型的内容看起来有些窥视。 (点击这里查看!)我有几个您可以订阅的列表(每周发给我的信,每月销售汇总等),所以如果您’对任何电子邮件专有内容感兴趣,您可以 在这里订阅!只要确保单击要进入的列表即可。

好吧,让’s get to it! 这里 are this week’s finds…

您可能不想错过的另一笔交易… LoveShackFancy’促销额外20%的折扣!我只想今夏穿着他们的所有裙子。隔离时尚!

我不喜欢这个 这些凉鞋!一世’我的尺码太高了,以黄金卖光了。试图在两者之间做出决定 黑或白… Thoughts?!

It’s safe to say in my dream home.

之一 我最喜欢的汗湿护肤品牌 整个周末减价40%! (您可以使用我的代码 BSS 激活折扣。)您可以阅读我的评论 这里,但基本上所有产品都适合出汗的皮肤。所以’锻炼前和锻炼后很棒!我需要更新帖子,但是我’我也迷上了这三个产品 身体套装。和 排毒面膜 is SO SO GOOD!

说到这里,有一些 免费的YouTube健身视频.

我看见 这个发雾 这周在IG上,我’m super intrigued!

我不喜欢 这些海军& tortoise sunglasses。如此之多以至于我都不愿意将它们添加到此列表中,因为我’我试图不购物,而我’m nervous they’卖完了,但是他们’太好了,不要分享。和—他们目前在所有太阳镜上提供“买一赠一”!另外,每个订单通过Feeding America提供100顿饭,因此您确实可以’t go wrong. There’甚至是虚拟的试穿’s难以置信的精确度…我用我已经拥有的一副太阳镜做到了,而且非常合法。这是我的一些款式’m loving…

我的购买清单上的更多商品: 这款针织背带上衣!一世 want it in every color.

这串珠链项链 while we’re at it!

如果你, too, are in need of a pedicure, 读这个.

如此吸引人的屁股面具…(是的,你没看错。) 这里’格蕾丝不得不说的

曾是 这个彩虹饰品托盘 为我做的还是什么?

这些绑腿 are SO GOOD! Can’甚至无法决定我最喜欢哪种颜色。

我的柔和运动鞋 are on sale!

如果你’所有人都对博客,Instagram或播客的业务感兴趣,我认为Kate很好地概述了她的经历 在这篇文章中!

关于播客,我’已经将越来越多的朋友转化为 群聊 瘾君子。认真地说,它将使您更聪明!而且’同时具有有趣的AF。

发表评论

1 Comment

  1. 5.22.20
    布里亚娜 commented:

    I’我得检查一下发雾!

    布里亚娜
    //b-wear.org/