瘦玛格丽塔食谱

瘦玛格丽塔食谱

我讨厌用这个词“skinny”描述什么,但是“低糖玛格丽塔食谱” just doesn’该帖子的标题带有相同的戒指。有 非常 我最爱的是辣玛格丽塔酒。我总是在我点菜的时候’我知道我有多少糖’m正在消耗。但是现在我们’我已经在家待了将近两个月了’一直在为我最喜欢的鸡尾酒完善一些食谱!

在我隔离了大约一个月之后’不想喝酒,我的挚友之一就是与La Croix一起造沼泽,这与 丽兹’s recipe!我接受了这些食谱,对一堆口味进行了测试,然后拿出了三款经典的龙舌兰酒鸡尾酒,它们的糖分低,但味道高!

至于龙舌兰酒,两者 大师多贝尔·迪亚曼特卡萨米戈斯·布兰科(Casamigos Blanco) 是玛格丽塔酒的我的最爱。 (甚至是镜头,哈哈!)要直饮,我爱的另一个人是 Herradura Ultra Anejo。 (或者 Herradura Suprema if you’重新感到真正的幻想。)

至于倒酒,我通常会做两杯龙舌兰酒,因为我喜欢结实的沼泽,也有a子的容忍度。如果您不想品尝龙舌兰酒或不想过度品尝龙舌兰酒,可以只做一枪。或1.5,无论您的船如何漂浮。

当我’我想要玛格丽塔酒, 新鲜的‘citrus mix’ 我把它放在冰箱的玻璃瓶里!它’只是整个橙子,一个柠檬和一个酸橙的汁液。

就像我说的,我喜欢 辛辣的 margarita! I’在开始混合之前,先在玻璃杯中搅入jalepeños,或者什至我喜欢在冰箱中注入一些龙舌兰酒和几圈刚切好的jalepeños。

塔金 也为伟大的边缘!在将饮料倒入玻璃杯之前,将边缘浸入柠檬汁中,然后浸入一盘tajin菜中。 (供参考– They also make 一个非常方便的容器!)

简单的玛格丽塔瘦食谱

低热量玛格丽塔酒

这是食谱…

经典玛格丽塔

1.5龙舌兰酒
1杯新鲜柑橘混合饮料(橙色,酸橙和柠檬)
顶上石灰拉克鲁瓦
(加入几圈墨西哥胡椒使其变辣)

帕洛玛

1.5龙舌兰酒
飞溅的新鲜柑橘混合汁(橙色,酸橙,柠檬)
一半葡萄柚汁
葡萄柚拉克鲁瓦顶
(加入几圈墨西哥胡椒使其变辣)

西瓜墨西哥胡椒玛格丽塔

1.5龙舌兰酒
飞溅的西瓜汁
顶上西瓜拉克鲁瓦
几轮jalepeno

I’我将于5pm(中部)在Cinco de Mayo(5/5)的Instagram上直播! I’ll be making 我最喜欢的墨西哥玉米蘸酱 还有玛格丽塔与大家一起庆祝。希望您能收看!

如何在家制作瘦玛格丽塔酒

玛格丽塔酒的最佳龙舌兰酒

发表评论

2 Comments

  1. 5.4.20
    辛西娅 commented:

    混合柑橘是一个好主意!

    • 5.6.20
      杰西卡(Jessica) commented:

      正确的?!没有所有添加的BS的所有风味!