一种新的蒙版

杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)身穿豹纹口罩。

如果我仅在几周前发表过一篇题为与口罩有关的文章,那么毫无疑问,那将是一个美容文章。但是,至少可以说,时代已经改变了!今天’的帖子都是关于2020年必备配件的… 面罩。

Adam Selman Le Specs白色猫眼太阳镜

两周前 我提到 我在Etsy上订购了几个口罩,其中一个 最后 是几天前来的一世’我仍然在等其他面具,但不幸的是,我个人订购的所有口罩已经卖完了。因此,我决定再次给Etsy梳理一下,并在本文中汇总大量不同的面罩选项!老实说,我花了两个小时来浏览可重复使用的口罩页面,因此希望这对您有所帮助,并节省了一些搜索时间。

戴着黑色和白色豹子面罩的芝加哥有影响力。

如果你’需要基本的黑色口罩,您可以’t beat 这套3件只要$ 12 来自洛杉矶的一家小企业。 (运费也低于4美元!)

如果你’我想在这里找点乐子(我是说,为什么不呢?!),所以我发现了三间Etsy商店,似乎有很多选择!爱所有 这家商店 ‘的自定义水彩选项。 ( 更新资料 : 他们’再次补货!) 这家店  拥有各种颜色和图案的精制口罩,而且运送对我来说非常快!

戴着豹子面罩的时尚博主。

白猫眼太阳镜,豹纹口罩

发表评论

7 Comments

  1. 4.13.20
    Shanta Narang commented:

    哇,超赞的口罩,

    很棒的设计 ….

    我想买这个..

  2. 4.13.20
    凯特 commented:

    是否提供一组3件的LA商店链接?我没看到感谢您的研究!!!

  3. 4.16.20
    切尔西·莫兰(Chelsea Moran) commented:

    喜欢这个帖子!谢谢你 -

  4. 4.21.20
    卡宴·哈弗里奇(Cayanne Haflich) commented:

    我如何购买猎豹之一?