尝试趋势:银河游戏

各种价位的可爱银河游戏服装和配件! Tie Dye睡衣套装,Tie Dye Soludos运动鞋,Tie Dye Lele Sadoughi打结头带,Loeffler Randall的Tie Dye手提袋,LoveShackFancy的领带染料泳衣和Stoney Clover的领带染料盒。

在本周〜hEaVy〜发布之后,我认为是时候用一些提高心情的内容来减轻心情了!如果你’我在这里重新生活’在谈到彩虹和柔和的,独角兽般的图案时,基本上是7岁。🤷🏼‍♀️🌈🦄特别是现在… I don’t know if it’Coachella被取消的事实,我有多糟糕’渴望夏天,或者只是所有这些银河游戏图案让我很高兴的简单事实。但是最近,我所有’我的眼睛是让我微笑的独角兽色调!

1. Soludos运动鞋  |  2. BaubleBar头带  |  3. 短袖睡衣套装  |  4. Lele Sadoughi头带  |  5. Loeffler Randall手提袋  |  6. Stoney Clover迷你手袋  |  7. LoveShack花式泳装  |  8. 三分之四袖上衣 + 慢跑者  |  9. Tretorn运动鞋  |  10. 带镜子的拉链化妆盒

在上面的拼贴画中,我将其保留在蜡笔上以制作更漂亮的照片,但是现在有很多有趣的方法可以尝试银河游戏。 (今年夏天晚些时候,’能够离开家!)但是让’有一秒钟的真实谈话…并非所有银河游戏都是一样的!就像豹纹一样’在可爱之间有很好的界限&优雅且绝对俗气。

我想大声喊一些我发现的有趣的东西,其中很多将帮助您在隔离期间保持舒适和舒适。一旦我们可以走出去,有些人就要撑下去了!一世’如果您只是想在不花太多钱的情况下试着尝试这种趋势,我也发现了一些价格非常优惠的产品。🤗

一些著名的收藏夹…

显然我’我是一个运动鞋女孩,上面的拼贴画中有两个,但哦,我的天哪 这些范!!你死了吗因为一样

此锻炼组(最佳 + 裤子)是一种尝试趋势的好方法!

Love Shack Fancy在我的书中没有做错任何事情。我主要是想 这个紧身衣裤, 这些汗水, 和 这个连帽衫.

这款Forever 21运动衫 看起来很适合闲逛!

我认为 这条粉红色的中长裙 好漂亮!垂坠看起来很别致,而且’在保持工作耐磨性的同时,顺应潮流趋势。 (显然取决于您的行业,但是仍然!)

这款49美元的连帽衫 太好了!我喜欢色彩多么微妙。

要获得良好的基本银河游戏T恤,请查看 这一个55美元, 这款只要$ 38, 这款只要$ 35, 和 这款15美元.

我也认为 这些裤子 春天和夏天都很酷!爱他们’是蓝色和白色,所以他们’其实很中立。如果你’在更具创造力或休闲的环境中,您绝对可以将它们戴在办公室去。

这些棉羊绒慢跑鞋 是我最喜欢的品牌之一!和他们’re on sale. 🙌🏼

这三件LSF连衣裙太好了!  , ,

I’曾经在Instagram故事中提到过百万次,但是 这些多色的模糊拖鞋 困在里面给我带来了极大的欢乐!

和这里’s 一切 cute that I found… Enjoy!

拼贴:

杰西卡(Jessica) Sturdy

所有产品图片链接!

发表评论

6 Comments

  1. 3.29.20
    西奥多拉 commented:

    几个月前,我买了一个银河游戏套件,并制作了自己的运动衫,真是太好了!完善的隔离活动。

    • 4.2.20
      杰西卡(Jessica) commented:

      很有趣!

  2. 3.30.20
    Shanta Narang commented:

    收藏惊人,我是印度人,所以我怎么买。 ??

    请帮忙

    感谢分享 !!

    • 4.2.20
      杰西卡(Jessica) commented:

      I’我不确定,抱歉!取决于每个零售商’的国际运输政策。

  3. 10.21.20
    阿瑞什 commented:

    那些鞋是爱!我在哪里可以买到?

    • 10.21.20
      杰西卡(Jessica) commented:

      一切都链接在上面! xx