星期五发现||卷4,第3周

快乐,星期五快乐!这个周末我对狗和看家的小假期结束了,’周日回到现实生活。我计划今晚放松一下,享受最后一晚的独奏,但是我’星期六有很多日程安排&周日与女友,来访的朋友一起制定健身计划’婴儿,并在周六晚上进行了有趣的活动。

希望你度过一个愉快的周末!杰西

这是这周’s finds…

我觉得我可能在开始剧集之前就已经分享过这首歌,如果这是重复的话,我很抱歉,但是我完成了 奥普拉x Lady Gaga SuperSoul情节 yesterday and couldn’推荐更多!非常好。 (我非常喜欢它,我从头开始就重新听了,然后重新开始。)’d说总体主题是心理健康,但涉及药物,创伤,疗法,治愈,根本接受,适应力等各个方面。绝对听一听!

还添加 这个播客情节 到周末去排队!我很喜欢Ed Mylett第一次上TSC的时候,现在正在听他在节目中的最新剧集。

OOOOMG。 Target的藤制台灯 真是抢断。 (不到50美元!)诚然,我’d切换阴影,但是’这样的主食,价格不菲。

哦。我的。天哪 杰西’s线与Summersalt 好棒!我想要每一件。 (它是受St Barths的启发!)我喜欢将它们一起戴!如此高的价格点。

I’m shook 这个离合器 is still in stock…看起来就像是令人垂涎的Bottega包,但它’只需88美元,即可拥有最华丽的干邑色棕色。认真地,我必须眨眨眼睛以确保自己没有’读错价格。

这件西装外套 看起来就像Veronica Beard,但它’s only $62! RUN.

喜欢看到 优雅’在每个女孩的公寓!

我分享了 这个浴垫 去年大约这个时候,但是’今年有库存!美好的消息开始和结束了一天。 (而且’s under $40!)

塔克纳克’s 耳环系列最近刚刚被淘汰。价格也很棒!

一整天都是玫瑰色! 爱这个托盘在夏天甚至情人节’s Day party.

Target推出的一款有趣休闲枕头,价格低于$ 17美元!

现在可以在Anthro购买District Loom地毯!

有多可爱 这款彩虹太空染料运动衫?!

It’很难找到干的安排,我才发现 头奖。那里’一款别致的全白色,以及即将到来的季节的一些极好的腮红和红宝石色!

如果你’很快就要去纳什维尔, 您必须查看新的Happily Gray精品店!

这款独角兽浮背心 couldn’t be cuter!!

上周日我在早午餐时,那里的另一位设计师 这款Madewell运动衫 她打扮得非常可爱! Zara皮裤,彩色运动鞋和许多金饰。

绝对不是需要,而是非常大的需求… 这些Gucci滑梯 休闲和泳池季节!🤩

主要迷恋 这款羊绒斜纹针织高领衫!我的天啊。

发表评论

1 Comment

  1. 1.17.20
    瑞娜 commented:

    爱你的冬天外观!周末愉快!
    xx来自巴伐利亚/德国,里纳
    http://www.dressedwithsoul.com