设定目标的5个秘诀

芝加哥博主Bows&穿着豹纹睡衣的亮片装在舒适的白色床上,簇绒的床头板配有咖啡杯和Macbook金色笔记本电脑。

就我个人而言,在右脚开始放年是总是我的首要任务!尤其是由于今年是新十年的第一年(而我的30岁生日才几个月,所以确实感觉就像是新十年的曙光),因此为下一年设定目标显得尤为重要,弄清楚我今年甚至十年的打算,并花时间组织和为成功做好准备。

而且今年的时机再合适不过了……我的两个最好的朋友在接下来的两周里度过了温暖的天气,而我抓住了机会留在他们的家中,在他们不在的时候看他们的狗!两个星期的小狗依ugg?算我一个!  

但是,我也很高兴这次能把自己当作一点停留!实际上,staycation可能是个错误的单词……我想一点点撤退是更多。在撰写本文时,我正坐在餐桌旁,完全安静,外面有雪飘落,我再也不能放松下来了,也没准备好参加GSD。我打算将一月大部分时间都干燥,现在是一年中的最佳时机,可以抽出一些非常需要的时间。

众所周知,我不是今年公寓或居住环境的最大拥护者,而且由于我没有办公室可言,在过去六个月内保持专注和积极性绝对是一个挑战。在我的公寓里,我的书桌就在起居室旁边,毫无疑问,第二秒钟我坐下来工作,现在是我的一位室友看电视,做晚饭,播放音乐等的时候了。晚上需要提高工作效率的人,以及需要保持安静以提高工作效率并且不能分心的人。因此,大多数时候我不得不求助于我的床上工作(这对我的睡眠卫生而言不是很好),或者戴上消除噪音的耳机而没有播放任何音乐。🙃

更不用说,当你’离开自己的家’总是很容易清晰地思考!至少对我来说。一世’我没有在考虑洗衣,我需要如何挂框架,如何重新整理浴室抽屉,新的灯罩,我希望窗帘长些等等。

综上所述,我敢肯定,您会明白为什么接下来的两周我会更加努力地再次独处,并有一些富有成效的冬眠!

芝加哥生活方式和健康博客Bows&亮片写在她的卧室里的日记中。

设定目标的重要性

虽然听到这可能令人惊讶,但我觉得’过去确实很努力地追求目标。 (嗯,也许吧’如果您看一下也就不足为奇了 我原来的101张清单 and how few things I’已经完成了。😂你可以看到我的更新列表 这里!)

在我成年的大部分时间里,我’我做了更多的操作 待办事项清单。我有一个不断运行的事情清单的笔记本。眼前的事情,更长期的事情以及某天的事情。当我说“我的待办事项清单长一英里,” I’我实际上一直在轻描淡写。英里s 可能会更准确。作为一个倾向于因极度不知所措而变得麻痹的人,这不是一个对我有用的系统。

因此,在过去一年左右的时间里,对某些新的做事方式进行了反复试验,并从治疗师那里获得了一些有用的建议,’我找到了一个相当不错的系统’目前正在为我和我的猴子头脑工作!

I’m了解设定目标的重要性,包括 亲自。 真实故事:当我的治疗师第一次给我“homework”在为这个月设定几个目标的过程中,我很高兴地告诉她,我在下届会议上设定了极少数(并且很喜欢它所产生的影响,即使仅仅两周!)!她只是说,“That’很高兴听到!出于好奇,他们都与工作相关吗?”

I’我很确定我用这张脸看着她🤔在我找到单词之前十秒钟,“I mean, yeah…?还有哪些其他目标?” 我是这么说的。

她只是轻笑着实现了一些目标可能会列出的一些目标…抽出时间打电话和家人见面,优先锻炼身体,成为更好的倾听者,等等。毋庸置疑,这对我们两个人都说,完全零的个人目标横扫了我的脑海。实话实说,我为自己的月度清单提出一些个人目标仍然有些挑战,但是我’ll share how I’一直在分解它,并创建了可管理目标的列表,这些目标使我感到自己富有成效和能力。

杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)的芝加哥办公室:金苹果Macbook笔记本电脑,带锤打金腿的白色大理石桌,黑色生产力计划器,会标皮革笔记本

设定目标的5个秘诀

1. 生产力规划师  |  I talk about 这个计划者AFTR第6集, 但它’在我的每日和每周工作效率中,S一直是最大的游戏改变者。在开始一周时,您需要做一些计划,并概述一周中的五个最重要的任务,五个次要的任务以及五个其他的任务。那’是的。每天,您要确定一天中最重要的任务,两个次要的任务以及两个其他任务。那’是的。一辈子在合法大小的记事本上执行的工作清单已经一去不复返了。那里’s a “notes”每天都有一节,您可以在其中写下想法,将来的任务等。当然,有时我会将此节用于其他日常工作’s or errands, I’我只有人类。但是我尽量不要! (该部分很小!)

计划者还利用番茄时间方法进行跟踪!同样,对我和我的ADHD大脑来说,主要的游戏改变者。进一步了解 这里,但Pomodoro方法利用25分钟的时间块(您设置了计时器!)来集中精力完成一项任务 只有一项任务。写作,照片编辑,电子邮件,IG DM,内容计划,会计,发票,记录我的费用,清洁,造型服装… Whatever it is, you’正在从事这项工作,并且在您进行分心时’re doing it. IT’一位改变游戏规则的朋友。如果没有这个计划者,您可以完全将Pomodoro方法实施到您的生活中(我推荐!),但是 规划者 使您可以跟踪特定任务的25分钟块。一天开始时,您有一个目标,确定要完成任务的25分钟块数,并确定实际花费了多长时间。 这样做使我更加了解事情实际上花了我多长时间,这反过来又使我能够为自己设定更加现实和可管理的每日和每周目标!

在一天结束时,您会给自己一个生产力得分,这只是一天结束时一个有用的练习,可以反映和识别任何打or或胜利。最后,我喜欢继续进行第二天的设置’的清单!这样,当我早上坐在办公桌前时,我已经有了行动计划。另外,结束一天的简单仪式也暗示了我的想法’是时候关闭机器了,有助于缓解焦虑/睡眠/等。

最后,在一周结束时,您需要每周进行一次审核!您会反思自己的每周胜利,尚未完成的任务,本周学到的知识,然后再思考下周。我喜欢在星期五下午做这个,然后结束周末。

2.每月目标  |  Since the 生产力规划师 解决我的每日和每周目标,我列出了一小部分每月目标 一个单独的笔记本。例如,去年这个时候的一些每月目标…在3/1上播客,Revamp媒体工具包,Taxes,阅读(&(完成!)两本书,开始一本非自助书,Pinterest策略&计划,去瑜伽六次,等等。

我尝试结合个人目标和专业目标。从工作的角度来看,这份清单可以帮助我从更大的角度看待日常事务。在月底,‘bigger’我将完成的目标?去年二月是一个很好的例子,因为我想在本月底开始播客。因此,当我计划自己的工作日和工作日时,我能够回顾自己的每月目标,并弄清楚如何分解以实现目标。为iTunes创建我的作品,为我的简介找到音乐,录制前几集,等等。

3.季度目标  |这些变得更大了!就我个人而言,我认为这是进行新项目和各种杂事的好地方。那当你’重新制作您的每月列表,您可以交叉引用回您的季度列表,以确保您’重新触及一些故障大件物品。

4.年度目标  |我通常喜欢“theme”就这一年而言,但也有一些年度目标很明智。再说一次’关于向后工作的全部。例如,对于难以衡量或难以花时间实现的目标’开展日常冥想练习… When it’在此年度列表中,您’然后每个季度(然后每个月)再次看到它,并有机会转回过去并记住’对您来说很重要这样,无论您在某个月内跌落马车,’很容易跳到下个月。一世’我要去说 1001列表中的101 同样,这还需要更长的时间!

I’我不是真正的长期支持者,因为事情会发生变化和变化,以至于对于特定目标而言这似乎是不现实的。但是,我确实认为’从财务角度考虑那些较长期的目标(5年和10年)很明智。例如,在接下来的五年中’d。我想购买房屋,因此如何将其分解为年度财务目标,以帮助我实现这一里程碑。

5.运行清单  |当然,我还有我的跑步清单!在 那个笔记本,我会保留一份运行清单,作为所有浮现在脑海中的随机粪便的总汇。就个人而言,如果我想到要做和不做,就会感到焦虑’不要写下来。因此,为了让我省心,我将一些东西添加到了此杂项列表中。说实话,我很少看,但是’在那里,当我需要它进行灵感时,在屁股下点燃火,想起我的一些小想法,等等。

I’d很想听听您设定目标的提示!一世’我一直在寻找生产力的黑客,我’确保其他人也可以从阅读适合您的内容中受益。

* ps: 我的豹子睡衣 正在*主要*促销中! (折扣超过50%!)我绝对喜欢这个品牌的pjs,因此,如果您还计划在本月进行冬眠,请务必查看他们的休闲服!供参考,我穿小。

发表评论

3 Comments

  1. 1.4.20
    特蕾西 commented:

    这是一个很棒的帖子。谢谢你的分享。

    • 1.5.20
      杰西卡(Jessica) commented:

      很高兴听到! xx

  2. 1.8.20
    凯西·斯威德勒(Kathy Sweedler) commented:

    伟大的博客杰西卡!我喜欢这些想法以及您如何应用它们-