有点运动

芝加哥生活方式影响者杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)穿着达德利·斯蒂芬斯·布鲁克林轰炸机,搭配七分牛仔裤和棕色踝靴。

在衣服方面,猎人绿色是我绝对的最爱。海军紧随其后,我永远不能拒绝在秋冬季节穿黑色衣服,但是男孩我爱我一些绿色。 (一世’我敢肯定,有任何金发碧眼的同伴可以与我联系!)特别是在这个冬天,我’我想把绿色和巧克力色的配饰配对。 (请参阅 这个帖子!)

芝加哥时尚博主Jessica Sturdy of Bows&亮片搭配绿色夏尔巴外套和条纹高领毛衣。

达德利·史蒂芬斯(Dudley Stephens)从他们的秋季系列中又寄了我一块 (您可以在中看到我的其他一些收藏夹 这个帖子!) 这件飞行员夹克 可能是我的最爱。我可以’应对绿色有多好… It’确实是猎人绿色的完美阴影。而且’s the same 极好的 作为软材料 我在这篇文章中的背心!

I’m总是给人一种戏剧性的衣领局面的吸盘,所以你知道我喜欢后面的高领!所以。 ang别致大多数飞行员夹克的剪裁合身,但此款夹克稍长一些,因此穿着时看起来很讨人喜欢’s worn open.

哦,关于笔记的大小,我’m wearing a small!

*不,这不是赞助帖子,只是分享,因为我喜欢它!

芝加哥时尚博主杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)穿着达德利·斯蒂芬斯(Dudley Stephens)夹克,搭配牛仔裤和踝靴。

当你的牛仔裤有点剪裁,’我的脚踝太裸了,我太冷了,我一直很喜欢在裤子和牛仔裤之间偷看的有趣的裤子袜子! 克鲁 做一些很棒的,就像 老海军.

时尚博主穿着人性化的夏洛特作物牛仔裤搭配圆点裤袜和史蒂夫·麦登微妙的蛇棕色鳄鱼脚踝短靴。

芝加哥个人造型师杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)身穿绿色飞行员夹克,配以路易威登Speedy。

购买帖子…

Dudley Stephens飞行员夹克 c/o
DMN 条纹高领衫 (旧;类似 这里 & 这里)
公民牛仔裤 (穿着26看起来更合身!)
Steve Madden Brown鳄鱼皮短靴
克鲁裤子袜
飞行员太阳镜
路易威登Speedy

时尚博主穿着条纹毛衣,绿色泰迪夹克,Citizens of Humanity Charlotte牛仔裤和棕色鳄鱼皮踝靴以及Louis Vuitton Speedy包。

芝加哥博主穿着条纹毛衣搭配牛仔裤,打造出可爱的秋冬装。

时尚博主穿着绿色拉绒羊毛制成的Dudley Stephens Brooklyn Bomber。

穿着绿色飞行员夹克的时尚和旅行博客。

芝加哥设计师杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)身穿绿色外套,条纹高领衫,九分牛仔裤和踝靴。

发表评论

4 Comments

  1. 12.5.19
    瑞娜 commented:

    因此,爱上了这种轻松的外观!
    xx瑞纳
    http://www.dressedwithsoul.com

  2. 12.5.19
    坎迪丝 commented:

    喜欢这个样子!如此舒适,而绿色是绚丽的。

  3. 12.6.19
    加布里埃尔 commented:

    我喜欢这件衣服!我刚买了牛仔裤!

    • 12.6.19
      杰西卡(Jessica) commented:

      他们是最好的,信任!能’等待您听到您有多爱他们。 xx