我什么’m黑色星期五购物

芝加哥博主Jessica Sturdy分享了她丰富多彩的圣诞节装饰和装饰技巧。

I’最近一直坚持购买一些东西,希望我’借助黑色星期五和网络星期一的所有优惠,我们将在本周末获得一些节省!一世’过去几周来,我一直在手机上保存清单,所以我确切知道’我购物和唐’不要被所有的促销所淹没。

这里’s what I’ll be shopping for…

买我的第一双Golden Goose运动鞋!一世’ve wanted 这些鞋子 永远,并每周多次思考它们… It’发生了。老实说,即使他们不买’不要去销售。但是,手指交叉了!🤞🏼

订购新的一对 我最喜欢的床单!我真希望我喜欢这些床单的一半,因为它们’这么贵,但说实话,它们可以永久保存*,每次清洗都会变得更好。 (*您知道,当您不这样做时’请勿将葡萄酒洒在床上,整夜熬夜等。🙄)

伙计们,我’我终于要得到 Airpods。 (我知道快要抓狂了!)我’一直在努力,但是每次我在为手机充电和听音乐/播客之间进行选择时,我都会有点失落’在旅行中,每次我都要解开我该死的绳索。 但是对那些拥有它们的人提出疑问…新的更好吗? 总计newb,非常感谢您的投入。

I’m not sure where I’可以在这个周末找到特价,但我非常需要一个新的 La Mer。如果我能’在任何提供促销的地方找不到它,我’一定会利用 12月在BlueMercury商店立减20%.

我需要几双新的健身护腿,所以希望 Lululemon 在做某事!另外,如果我能找到另一双 阿迪达斯UltraBoosts on sale, I’我要把他们挖出来我的衣服很脏,胎面磨损很低。

最后,但同样重要的是’是这个清单上最贵的东西,我想我’我终于要买了 这面镜子。我需要吗?可能不是,但是我在我的公寓中拥有一个完美的场所’已经迷恋了很多年。一世’我有点紧张,因为自从我可能无法将它安装在我的下一个公寓中’几个月后我会再次搬家,但我不知道’不知道吗?我觉得我应该暂时过渡一下。

哦,我’m SUPER INTRIGUED by 新型DryBar Double Shot吹干刷。我在Instagram上看到了它,本周末发布… Looks amazing.

什么’这个周末在您的购物清单上?

发表评论

9 Comments

  1. 11.26.19
    黛比 commented:

    获取Airpod Pro–他们是惊人的,并具有消除噪音!超级舒适,您可以使用“find my”如果您碰巧将手机上的功能放错了位置-

    • 11.26.19
      杰西卡(Jessica) commented:

      谢谢Deb!太有帮助了! xx

  2. 11.26.19
    伊丽莎白 commented:

    I’我们听说过Airpod Pro更好!我拥有原始的Gen 1配对,最后从Costco订购了一对Pro。他们花了235美元就拥有了-

    • 11.26.19
      杰西卡(Jessica) commented:

      太棒了’等着听听您对专业人士的看法!

  3. 11.26.19
    丽莎 commented:

    如果您想查看Alo的打底裤,Alo可以在其网站上提供30%的折扣。李子的颜色很漂亮!

    • 11.26.19
      杰西卡(Jessica) commented:

      我确实喜欢Alo绑腿,但是Lulu绑腿是我的最爱’我花那么多钱。还真的很喜欢Calia绑腿,价格便宜!

  4. 11.26.19
    莎拉 commented:

    仅供参考–有一个加密狗,可让您为手机充电并同时收听耳机!就像是亚马逊上的10美元或一头30美元的钟声。根本不b撞AirPods(肯定也想要一对!),而只是与同伴分享知识,我忍不住不得不在充电和聆听之间做出选择。

    • 11.26.19
      杰西卡(Jessica) commented:

      谢谢你让我知道!我的耳机上已经装有一个加密狗,我认为双重加密狗的情况对我来说实在太小了。另外,电线。我无法使用电线。

  5. 11.27.19
    艾米 commented:

    哦,我的镜子好漂亮!绝对挥霍。我拥有电刷烘干机的Hot Tools品牌并且喜欢它,因此,如果DryBar很像它,那应该很棒!圣诞节快乐!