星期五发现||卷。 3,第41周

弓&在更衣叶中穿着胆汁衣服的亮片......一个J.Crew Gingham背心,豹纹打印滑动运动鞋,以及克莱尔V APOLIS农民市场手提包

星期五快乐!我本周大部分时间都在纽约(部分用于工作,部分乐趣),并具有最令人难以置信的时间。我没有’自2017年5月以来访问过,它感到哦 - 非常好,回来!如果我’诚实,这次旅行让我开始想知道我是否’d曾经搬回过,这很有趣,因为我对此之前的想法一直都是如此 。我想我们从来没有真正知道未来的持有情况!

我需要花一些时间坐下来写下它,这’什么时候我总是做什么 大学教师’t 知道 what to do. Maybe I’如果是的话,请分享一些想法’可辨,或b)你’d be interested!

希望你度过一个愉快的周末!一世’我今晚挂着我的大学朋友,有一个女朋友’星期六的生日派对,参观我的女朋友’星期天郊区的初生婴儿,这个周末需要同时富有成效,因为我’M周一早上飞出了另一场工作之旅。

XOXO JRS.

这是本周’s finds…

omgosh。如果您在本周末需要在Netflix上观看的东西,则需要查看 Nikki Glaser.’s new show, Bangin’。预警:它是 肮脏的。它’所有关于性和肯定的人’每个人,但我发现它绝对是 歇斯底里 并肯定会在某些时候再次观察它。

本周我尝试过新的干洗发水(ouai干洗发水泡沫)在纽约,实际上真的很喜欢它。起初泡沫一致性吓坏了我,但我最终真的很喜欢它。如果你用头发醒来的头发,这可能是你的!它让我有这么做。很多。体积。我需要做一篇关于我干燥的洗发水的最爱,但我’m通常是粉末产品的风扇,因为我也发现大多数喷雾器也是如此 湿的 因为我喜欢,所以我很震惊,我喜欢这个。我认为它’可能是应用程序真正影响可爱的产品之一,因为它对丝芙兰有一些不好的评论。但我把一个小球放在手上,在我手中擦了它,然后轻轻分布在我的臀部和我的发际线上的颈背周围的产品。 (有点带有发毛的手工介绍运动,如果我正在洗发我的头发。)然后我在手里施加另一个小球,擦了它,并将其施加在我的部分和顶部/后面我睡在哪里。 ouai有它 在旅行大小的网站上 如果你想在买一个整瓶之前试用它! (但也,丝芙兰’退货政策是合法的,如果你不,你可以把它带回去’在使用它后几次喜欢它。)

梅根’关于清洁美的帖子 做得很好,真的 打破它。 (我的意思是,清洁均匀的意思是什么?!)绝对让我思考我使用的产品!

我想在这里分享这一点,因为我’m thinking they’在我有机会为博客拍摄他们之前,请售罄,但我刚刚得到了 这两个毛衣连衣裙 和 I’m OBSESSED. They’在40美元的价格上销售,两种颜色都是Fab,他们运行TTS。我把它们放在了一个尺寸4和他们’re perfect —苗条,但不是太粘着。他们’重复旅行,看起来如此可爱的运动鞋,但你可以用脚跟,短靴等打扮它们!

I’m also loving 这个豹纹衬衫连衣裙, 也!它’S低于80美元的全价,代码Columbus19的额外30%。如果你’重新沉迷于此 这个棕色的沟槽这个亮片连衣裙。两者都包含在30%的折扣中!

一个伟大的 巴黎食物& drink guide!!很多我的最爱。

在另一个国家的生活租金的秘密。 (但OMG开始故事是噩梦!)

改革刚刚推出了一个新的平衡!

这些可定制的apolis手提包 are SO CUTE!

终于听了 Joe Rogan的全史蒂夫Aoki集 真的很喜欢它!我可以’t wait to read 他的新书,蓝色,因为他的故事比我意识到的更有趣。

说到书籍, f * ck感受 在通往我的路上,因为我的治疗师在本周在我们的会议上推荐它。

仍然痴迷 这些羊毛运动鞋 并认为我需要刚刚订购它们。

利用 这20%的折扣促销 并订购了另一对 我最喜欢的床单!

Gotta爱一个舒适的毛衣低于100美元… Loving 这款虎条纹针织, 这个彩虹条纹毛衣, 也 这个明亮的豹子.

Merci Beau政变农民市场手提式apolis

克莱尔v apolis稻草手merci beau coup

发表评论

5 Comments

  1. 10.11.19
    克莱山 commented:

    谢谢分享女士! XX.

  2. 10.12.19
    Briana. commented:

    我不知道改革合作!

    Briana.
    //beyoutifulbrunette.com

  3. 10.12.19
    洛根 commented:

    哦,我的善良,我喜欢这个包!我希望你在纽约有这么多乐趣!

    XO Logan.
    //peculiarporter.com/

  4. 11.11.19
    m commented:

    I’派对晚了,但作为前芝加哥和当前的纽约人我’D喜欢阅读关于(可能)叫您回来的帖子。这么多人回到纽约,我发现它非常有趣。

    • 11.11.19
      杰西卡 commented:

      要坦率,这主要只是我的生活方式,这是让我促使搬回的冲动。在芝加哥,我的98%的朋友结婚和/或与孩子们。有时候,这可能会像一个人一样孤立。我在纽约的朋友稍后会安顿下来,所以它仍然感觉在我的二十几岁。因为我曾经住在那里,那里’我参观时总是那个怀旧的元素。而冬天比芝加哥更好的TAD。还有更多的工作机会! -