星期五发现||卷。 3周37

健康和健康博客杰西卡骑自行车从巴西法院的一辆黄色自行车在棕榈海滩,佛罗里达。

快乐,周五快乐!如果我’m being honest, I’今天一点紧张地离开房子… Friday the 13th… A full moon… I feel like there’S将成为一些奇怪的能量漂浮在那里。🤪 I’哈哈,只有开玩笑。无论如何,很高兴本周陷入困境,并在疯狂的月份(或三个)后回到常规。除了去吃’今晚今晚的秋季节目与一群我的大学朋友,我’在本周末的日历中绝对没有,我无法’t更兴奋。我计划躺下,赶上一些朋友,并希望在一些锻炼课程中挤压。

希望你’在未来的几天之外,vers也在放松! XOXO JRS.

哦,周一见到你!一世’在未来一周计划的情况下有一周的内容,你赢了’想念它。我的意思是,连续五天的帖子… It’是一分钟,我是对的吗?!

这是本周’s finds…

maxie总是粉碎它… 我相信的85件事

什么进入博客

我无法’t buy 这个天鹅绒+珍珠头发弓 够快!我差点了 头带,但也可以’决定它是否看起来有点太兔子。想法?

这些羊毛衬里的绒面革潜行 是一定的堕落!也不到100美元。

I’ve been wearing 这个渔夫毛衣 on repeat.

有多乐趣 这个varsity开衫 ?! 爱 这个 , 也。

Instagram. 上的有人推荐了一个“ 项链 .”你有没有听说过这件事?!我曾经在珠宝工作过,我’m shocked it’s new to me.

得分15%的折扣 爱丽丝+奇迹 this weekend! I’m loving 这次提示 , 这个顶部 , 这个头带, 这款玻璃杯子 , 和 这些老式眼镜.

被...迷住 这款Midi滑动裙!!以及有多好 这件衬衫连衣裙?!基本上,他们所有的 新的抵达 让我想要一份公司工作,哈哈。

刚重新储备 我最喜欢的剥皮垫。值得每一分钱!

我最喜欢的身体乳液现在进来了 渐进的棕褐色公式。有人试过吗?!对此感兴趣 身体油 , 也。

这本关于焦虑的书 已经推荐给我几次…终于订购了这一周。

欲望 这个泰迪外套!!所有三种颜色都太好了…你会选择哪个?!

如果你需要一个女朋友的婴儿洗澡礼物,我的gf之一’s got 这本书 上周末,我以为这只是最可爱的!

旅行Blogger杰西卡坚固在棕榈滩,佛罗里达的一辆黄色自行车。

健身博客杰西卡由Carrie Underwood紧身裤佩带的Calia在棕榈海滩,佛罗里达的一辆黄色自行车。

发表评论

1 Comment

  1. 9.13.19
    Grace Atwood commented:

    非常感谢与我的帖子联系起来! XX.