星期五发现||卷。 3,第35周

与黑白镶边遮篷的桃红色大厦在棕榈海滩佛罗里达佛罗里达与蓝天和棕榈树在值得大道。

It’在这里忙碌了几周的忙碌!上周,我在佛罗里达州棕榈滩,拍摄了一个有趣的项目,探索棕榈滩和Lilly Pulizzer。我们有一个包装的行程(我认为我们在20个不同的地方拍摄,每张照片和视频都拍摄)所以没有’我自己探索的时间很多,但我们确实看到了这么多作为拍摄的一部分!即使我’去过之前去过,这次有很多新的斑点,所以我’一旦我从生产团队回来,请务必编制我们在博客帖子中所做的一切。

到了这个星期,我’LL在星期五 - 周五的葡萄园葡萄园的一个项目中的一个项目!它’假日拍摄,所以如果那里’在劳动节周末之后,任何东西都是在夏天的心态中弹起来的东西,这可能会这样做。😂

毋庸置疑,在芝加哥过去一周都是为了屎 完毕 。我基本上不得不克拉三个星期的工作,差事和生活’本周进入了四天的跨度,我的理智水平一直在2007年竞争对手。当我的指甲技术告诉我放松我的手哈哈时,可能会或可能在钉子沙龙上开始哭泣。甚至没有开玩笑…我觉得我一整天都在泪水中,这是刚刚打破骆驼的稻草。它’很好,一切都很好。😂

不,但真的…一切都比很好,这只是一个压力,繁忙的一周,有很多活动的零件。它’虽然,终于星期五,我不能更兴奋!我明天30岁…。疯狂,对吗?谈谈飞行。我真的觉得昨天刚刚26岁。 (也可能部分为什么我’ve felt like I’哈哈整个星期,哈哈的崩溃边缘。)但我’在漫长的周末,我的朋友们在日历上有很多有趣的计划,我知道它’这将成为夏天最好的周末之一。希望你’能够沉浸在夏天的最后一个非官方周末! xoxo jess.

这是本周’s finds…

对于我的芝加哥GALS: 租跑道 在2楼的水塔(835吨密歇根大道)在水塔上突然出售– 9月5日至14日!!节省高达90%的折扣租赁服装,手袋和配件。我曾经发现过一件我在纽约的样本销售之一时被宣传了*年份*

我的朋友艾莉娅(曾经是谁 惊人 摄影师)刚刚推出 她的Lightroom预设了 。 你可以找到它们 这里 !

布莱克’S(租赁)浴室改造 是各种各样的目标!一世’我痴迷于那个壁纸。

克拉拉总是有最好的文章…但她最新的媒介(It’课程,不是迷你心碎当我们录制的时,读书尤其很好 我们的播客剧集 前一天和发短信在第二天的情况下!

有多好的 这款绒面革Midi裙子 ?!

大学教师 ’t miss 驾驶到黑貂’s big Labor Day Sale!!使用代码Laborday19 50%折扣。

Intermix也有 闪光促销30%的折扣 this weekend!

I’我痴迷于一切 这颜色 for fall!

发表评论

2 Comments

  1. 9.6.19
    玛琳 commented:

    听起来像是一个忙碌的一周,但有趣!我可以’等待更多地了解这些奇妙的冒险!星期五快乐。

    Maureen | http://www.littlemisscasual.com

  2. 9.8.19
    辛西娅 commented:

    所以希望我能够访问那个RTR样品销售。让我们知道你拿起了什么!