是时候购买Nordstrom周年纪念特卖了

红色人造皮草外套,配黑色牛仔裤和浅口鞋,适合女孩夜游或约会之夜

星期五快乐,购物愉快!这 Nordstrom周年纪念特卖 今天对所有人都开放,所以我想’d分享上周邮件中的一些内容!这些都是我的作品’m keeping, so you’在接下来的几个月中,他们会看到他们穿着不同的服装。我在衣橱里已经摆放了一些物品,但是我’ll链接到类似的片段以重新创建外观。

PS:如果您错过了 我的更衣室试穿,您会发现 这里!

红色人造皮草飞行员夹克,白色紧身连衣裤,Paige黑色紧身牛仔裤和Vans运动鞋

我设计了这个 红色人造皮草大衣 两种不同的方式!搭配迷彩裤,牛仔裤和高跟鞋,一整夜看起来都非常可爱,但您也可以轻松地将它与运动鞋搭配,以在白天或体育赛事中搭配可爱但休闲的服装。一世’我穿着小衣服,我’d表示尺寸真实!

白色紧身衣裤  |  佩奇 黑色紧身牛仔裤(两年前在销售中购买;类似 这里这里)||  凯特·丝蓓 黑泵(旧; 这里相似)||  Vans运动鞋

长格子抹布外套套装

I’m wearing a small in 这件长格子抹布大衣!它’尺寸过大,但适合肩膀,而且我喜欢秋天的男装氛围。它’s很棒的顶层,可以完成其他基本的装备!

白色紧身衣裤  |  佩奇 黑色紧身牛仔裤(两年前在销售中购买;类似 这里这里)||  凯特·丝蓓 黑泵(旧; 这里相似)

休闲工作服:纽扣式前领白衬衫,配绿色奇诺裤

爱这些 橄榄绿斜纹棉布!我觉得他们’是夏季和秋季的完美工作裤,但您也可以在周末使用T恤和运动鞋为它们定型,以从常规的牛仔布上换下来。他们不’没有前兜,我绝对喜欢— way less bulk. I’m穿一种尺码(28)的衣服更宽松,它们有几种不同的颜色。

葡萄园藤蔓衬衫  |  锦绣细底坡跟鞋

伊丽莎·菲特(Eliza J Fit)& Flare Black & White Dress

黑色和白色适合& flare dress 非常适合全年穿着!它’是工作的绝佳选择…您可以在今年冬天穿紧身裤,甚至在下面穿一条薄高领毛衣。夏季,编织白色皮带和/或白色高跟鞋也很可爱。它适合大小,我’m wearing a size 4.

Michael Kors Gray Pumps(旧;类似 这里这里)

Sanctuary Olive Jacket,J.Crew Pardon我的法国T恤,抹布&骨感紧身牛仔裤,Hermes Dupe凉鞋

这种橄榄绿色‘jacket’ 是完美的中间层!它’几乎就像是纽扣前开襟衬衫和工装夹克的混合体。一世’永远不会在封闭的情况下穿着它,但更多的是将它作为一个开放的前层,在它穿着时作为第三件衣服添加到衣服中’s still warm.

J.Crew Tee (两年前在销售中购买)|  抹布& Bone Skinny Jeans  |  Gianni Bini凉鞋 (similar 这里)

芝加哥博主Jessica Sturdy of Bows&北河粉红色的火烈鸟墙前的亮片穿着艳丽的绿色连衣裙,可爱的衣领和荷叶边下摆。

最后但并非最不重要, 这件小领连衣裙!我喜欢带有领口和皮带滚边的运动氛围,可以’不能获得足够的深色猎人绿色。这么好穿了,你不’甚至不必等到秋天!

灿烂的楔子  |  Prive Revaux太阳镜

PS:我在上面拍摄了所有这些项目的视频 Instagram的的故事 因此,请务必查看我的Nordstrom亮点以查看有关尺寸和合身性的更多说明!

发表评论

1 Comment

  1. 7.20.19
    布里亚娜 commented:

    爱你的预科风格!

    布里亚娜
    //beyoutifulbrunette.com/