我的奈斯派索银河游戏机

生活方式博客Jessica Sturdy of Bows&亮片评论了Nespresso Vertuoline机器。

我不’在博客上没有太多谈论我的银河游戏因摄入量,但是如果您关注Instagram故事,我会’m 总是 喝银河游戏。如果可能,请不要不喝银河游戏。自从我’已经收到很多有关的直接消息 我的奈斯派索银河游戏机 lately, I figured I’d尝试回答所有人’一个地方的问题!

我的Nespresso恋爱始于2013年…除夕夜,我正在芝加哥拜访我的大学女友,艾伦(Ellen)刚为圣诞节买了一台Nespresso银河游戏机,显然这是一口的爱。即使我在厨房中可以使用约6英寸的柜台空间,我还是买了 最小的 原版的 奈斯派索银河游戏 machine 有一次我回到纽约,就永远上瘾了。当时我甚至还为我的办公室买了一个!

一年后,当Nespresso推出同时生产银河游戏和浓缩银河游戏的Vertuoline机器时,他们便与我联系。幸运的是,我搬进了 带有更大厨房的公寓 到那时,并能够建立这种伙伴关系!😂 (You can see 2014年在博客上发布的帖子)。大约一年之后,我再次与Nespresso合作撰写了三篇博客文章(这里, 这里, 和 这里),一旦我搬到了芝加哥。

我爱我沿着记忆小路旅行,但我’为了透明起见,我们重新整理了一切,就像这样’在同一页面上。是的,我’过去曾与Nespresso合作(在我已经是忠实的客户之后),但这是 绝对地 不是 赞助职位。我没有’最近三年没有为品牌做任何有偿工作,’我仍然是一个非常忠实的客户!一世’我总是在Instagram故事上分享不是因为我’我得到报酬,但是因为a)我爱我的机器并且真正相信它’值得每一分钱,然后又是一分钱,因为b)“嘿Nespresso,Jess在这里,我是如此爱你,让’再次合作!” 🤪

反正…几个月前,当我的Nespresso机器坏了时,我真的心烦意乱。当然,早上我可以去星巴克,但这需要裤子。 (还有鞋子,不得不去看其他人,也许还有胸罩等等。)’早上我第一时间在自己的厨房里就可以轻松地冲泡一杯银河游戏(或冲泡意式浓缩银河游戏或拿铁银河游戏),我意识到自己有多有价值。四年来,我每天多次使用Nespresso机器时,我还了解到我应该清洁并 “descaling”我的机器每隔几个月 好好照顾它!你知道的越多…

所以现在我’ve got 闪亮的全新Nespresso VertuoPlus 和我在Bucktown的新厨房一起(时间安排得很完美!),’回答我的一些问题’ve been getting on Instagram的

芝加哥博主Bows&亮片评论她的Nespresso银河游戏和浓缩银河游戏机。

你可以用它做冰银河游戏吗?

是的!奈斯派索(Nespresso)刚刚发布了今年夏天在冰上制作的豆荚。白色是我的最爱!

为什么有些机器说De’Longhi和Breville?他们是同一台机器吗?

奈斯派索银河游戏在其网站上回答了这个问题!“您收到的机器可能有一个“De’Longhi” or “Breville”机器正面的商标以及“Nespresso”商标。如有任何疑问,请联系Nespresso客户服务。”

博主之弓&亮片分享她最喜欢的Nespresso豆荚口味。

您最喜欢什么豆荚?

我喜欢新的冰白色豆荚。对于普通的银河游戏,我最喜欢Vanizio(香草),Melozio和Hazelino(榛子)。对于浓缩银河游戏,我喜欢Double Espresso Scuro豆荚和Altissio豆荚。你们都可以看到 这里!

看我的 冰杏仁牛奶拿铁‘recipe’ here!

I’ve听说那杯银河游戏太小了,不能用于旅行杯…

奈斯派索银河游戏 has a ton of different size pods! Try the 中音14盎司豆荚。您的机器会根据豆荚本身知道要冲泡多少盎司!

我需要Aeroccino起泡器吗?

完全是个人喜好!我不’真的要在一周的早晨使用我的(有时是在下午’我因工作拖延… 😂),但我确实喜欢在周末花一点时间并使用 起泡剂.

您推荐哪台机器?有这么多。

我认为,他们’都非常相似,但是您只想确保获得其中之一 Vertuo 机器,因为他们’是唯一可以同时煮银河游戏和特浓银河游戏的人!原始的生产线机器只生产意式浓缩银河游戏胶囊。

它会做拿铁银河游戏/特浓银河游戏吗?或否,因为它没有’t have a steamer?

很多机器都附带 Aeroccino,也可以将牛奶添加到银河游戏或浓缩银河游戏中。老实说,早上,我只是在杯子里放些冷杏仁奶,然后在里面煮银河游戏荚。’s just fine. 🙂

***

如果你错过了 亚马逊Prime Day交易 yesterday, don’t fret because 威廉姆斯·索诺玛 目前正在为他们的朋友进行20%的促销& Family sale! 结帐时只需使用代码FRIENDS,即可获得免费送货。👌🏼

更新: Target在VertuoPlus上也有销售! (它也进来了 银色,白色和红色!)

如果你’在这些销售结束后重新阅读这篇文章,您也可以在这些零售商处找到它 …

在威廉姆斯索诺玛商店: 奈斯派索银河游戏 VertuoPlus & 奈斯派索银河游戏 VertuoPlus with an Aeroccino

在Sur La Table购物 : 奈斯派索银河游戏 VertuoPlus & 奈斯派索银河游戏 VertuoPlus with an Aeroccino

在亚马逊上购物: 奈斯派索银河游戏 VertuoPlus

发表评论

6 Comments

  1. 7.17.19
    瑞娜 commented:

    我认为对于喜欢银河游戏的人来说,这台机器非常完美!
    xx来自巴伐利亚/德国,里纳
    http://www.dressedwithsoul.com

  2. 7.17.19
    凯特 commented:

    对于那些想知道豆荚是否足以酿造旅行杯的人–您可以更改冲泡量以从豆荚中获取更多,这很好!一世’迷上Nespresso,肯定是在家煮银河游戏的最佳方式!

    • 7.17.19
      杰西卡(Jessica) commented:

      还值得注意的是:我每次都将银河游戏冲泡豆荚加倍’m making a latte. I’我从来没有尝试过用银河游戏荚!

  3. 7.17.19
    莎拉 commented:

    我实际上购买了VertuoPlus机器是因为我看到了您的帖子(嗯,也因为我喜欢银河游戏)。它’太神奇了!迄今为止我最喜欢的银河游戏机。

  4. 1.9.21
    玛丽·布朗 commented:

    浓缩银河游戏上没有泡沫吗
    没有泡沫?
    他们在盒子上显示泡沫

    • 1.18.21
      杰西卡(Jessica) commented:

      Nespresso自然会为银河游戏和浓缩银河游戏提供一点泡沫!