星期五发现||卷3周,第21周

弓箭&7月4日周末,亮片穿着美国红色,白色和蓝色衣服!白色Old Navy打结T恤,蓝色和白色J.Crew格子裙,Club Monaco草帽,红色Ralph Lauren手袋和Vince Camuto皮革麻底坡跟鞋。

天哪,天哪!我可以’相信阵亡将士纪念日周末已经到了。虽然它’似乎2019年绝对 爬行 在不同的时刻,梅似乎飞逝了。但是我’m here for it… I couldn’还要为夏季志气做好准备。那里’真的没有比这更好的了! (我的意思是也许是在欧洲度过夏天或者在海边的某个地方,但是我离题了…)从MDW到劳动节的城市能源与其他地方不同,我只想吸收所有屋顶派对,露台悬挂,露天就餐以及在湖边散步。

我实际上是在星期五早上很早就飞往索诺玛参加单身派对的,所以’和我一些最亲密的女朋友一定是一个充满乐趣的周末。我希望你也有一个美好的周末!

xoxo jrs

这是这周’s finds…

Nordstrom周年纪念销售连衣裙综述:Eliza J蕾丝连衣裙

OOOMG。记得当我发现 去年夏天这件蕾丝超长连衣裙,没有’因为#预算而买了它,然后以我的尺寸卖完了?好吧’s 今年有库存 我需要它!一世’自去年夏天以来,我就一直在认真考虑它,并试图在Poshmark或eBay上对其进行追踪,所以我认为’一定要买,对吗?

球衣长连衣裙 是我夏季旅行必备装备。不’皱纹,感觉就像睡衣一样舒适,看起来仍然很别致… It’非常适合飞机。但这只可爱的猫足以穿早午餐,周末在公园散步等等。’s only $88!

多么酷啊 这个柳条袋?!恋爱。

方格布式斜挎包,ftw。真的很爱 这款绿色绒面革斜挎包 还有华丽的皮带!

颜色 这个古奇包 太棒了!它进来了 美丽的圆形, 也。

我爱 这些天然木柱状蜡烛!

你知道我’我是一条缎面中长裙的吸盘,我发现还有两个更爱… 这个百褶的版本 有两种颜色,这在春天有点出乎意料,但它们’现在非常适合搭配有趣的大胆色彩组合(酒红色搭配腮红,薰衣草或珊瑚色,海军色搭配黄色,橙色或淡黄色等),您可以’一年四季都会用尽它们!和 这条滑如迷笛裙 有两种有趣的模式,再次,您可以摆脱全年的磨损。一世’我喜欢这种风格的裙子,搭配绑好的T恤,牛仔夹克和一双新鲜的白色运动鞋。

被...迷住 这款圆点晚礼服!

有多好 这黑裙?!不到$ 100美元!

仍然爱着 这些乌龟心形的桑妮!

需要 这个$ 98的水桶包!

和我’m really loving 这些刺绣亮片穆勒鞋, 我的天啊。

老歌,但现在对我特别适合的礼物: 焦虑更新

这些橄榄色卡其色短裤 是装饰物,非常适合夏天。也爱 这些凉鞋 那将完美配对!

发表评论

2 Comments

  1. 6.3.19
    蜜雪儿 commented:

    蕾丝超长连衣裙要死的天哪…绝对可以!看起来很漂亮。顺便说一下,欧洲的夏天很热’我这里通常没有空调’宁可在美国做哈哈哈… xx