秀色可餐

干眼最好的眼药水:刷新Optive。最好的美白眼药水用于红眼:Lumify。

这个帖子是 不是 btw赞助。我不想这样开始写博客,但我只想保持透明,并确保我们’全部都在同一页面上。好吧,让’s get into it!

早在二月份,我发布了一个 Instagram的 本来很有趣的故事…我在音乐会上呆了很晚,参加了清晨的健身课,所以我张贴了一些“how to look alive” starter-pack. 😂咖啡,轻快的音乐,Visine,遮瑕膏,您明白了,哈哈。

然后有人DM’我该如何使用 刷新优化 用于干燥和 Lumify 发红而不是Visine。我想我很快就回应了“Thanks, I’我将不得不研究这些。我认为Visine很好用!” That’当我把脚放进嘴里…原来她是/是眼科医生,并且知道她正在谈论的wtf!

直到最近,我才使用Visine 每一天 (过去每天最多三天)(通常一天一次以上)。我妈妈的眼睛也干涩,甚至还从医生那儿得到了处方眼药水,所以我只是觉得那是大眼睛造成的遗传诅咒。 (那里’更大的表面积变干,您知道吗?😂)

然后’当Instagram上的眼科医生丢下一些知识时… I’我不是在这里骂Visine,但她告诉我,Visine里面确实有东西会使您的眼睛干燥,因此您必须不断使用和重复使用它。它没有’t actually 使固定 问题,只是暂时掩盖了它,因此为什么我不得不这么多使用它。 (一世’我在这里改写,因为这是几个月前的事,我可以’找不到DM,但这是我的一般理解。)

当我的Visine在三月份用完时,我继续购买 刷新优化 记得那个公关公司 Lumify 几周前已经给我发送了一封电子邮件,所以我回头盘旋并给他们开了一封快速电子邮件,要求提供样品进行测试。所以我’过去两个月来一直在测试这两种产品,你们,他们’re both magic.

刷新优化 现在是我眼睛干涩时使用的’s crazy…即使在过敏季节,我也不’不必每天使用它。它’仍然对我感到困惑。

然后当我’我正在化妆或准备去某个地方,我用 Lumify 使我的眼睛看起来更加清晰!它’一两分钟后,它的效果如何,以及我的眼白如何呈现珍珠白色。它’本质上就像是Clean Clean先生橡皮擦。没有失眠,过敏,流泪等迹象!🙌🏼

眼科医生推荐用于春季过敏的眼药水:刷新Optime和Lumify

发表评论

2 Comments

  1. 5.9.19
    朱丽叶 commented:

    这次真是万分感谢!我听说过Lumify,并且想尝试一下!现在,我将尝试两者!

  2. 5.12.19
    贝齐 commented:

    所以我也有类似的情况。参加了眼科检查,并提到我每天都使用Visine(也是大眼睛!)。我的医生告诉我要停下来,并警告我。继续告诉我,如果您每天使用它,就会上瘾,并且断奶时我可能会感到眼痛。从未意识到它并非每天都在使用。