星期五发现||卷3周,第17周

芝加哥时尚达人杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy of Bows)&亮片穿着海军蓝ric rac马克西长裙。

嗨,银河游戏们,星期五快乐!真是的一世’m happy it’是星期五,但老实说,我’还有另一个忙碌的周末,我需要继续努力!我还有另一个女友’在周六早上在郊区举行新娘洗礼,在周六晚上参加一场婚礼,并与我最好的男银河游戏之一进行了有趣的追赶早午餐,’星期天回到城里!那里’是一场我今晚很想去看的音乐会,但是我’m worried that I’在星期一临近的时候,我只会空无一人。我们’看看我是否有最后一分钟的票!

这个星期我试图尽可能地出去。它’在精神上度过了艰难的几周,而我’我有时会感到有些疲倦。一世’我花了很多时间试图找出原因… As I’之前已经提到过,我决定今年少走很多路,以便有更多的在家休息时间专注于工作。但是当您在家中生活和工作,而您的工作是基于您的生活时,我’我已经意识到我’m基本上总是在工作。一世’我试图找出更多走开和断开联系的方法,而走出去对您有帮助!一世’我一直在努力走很长的路,走而不是坐火车,甚至只是在外面变黑之前在外面走走。一世’我给自己定了一个目标,开始每天至少走10,000步,以确保我成为出门,远离计算机,手机等的重点。进入接下来的几周,我’我将尝试开始着重与银河游戏安排更多时间。我确实感觉到我经常见到我的银河游戏,但是说实话,这似乎总是某种形式的官方活动或义务,而不是在较小的环境中进行的老式老式赶超。那有意义吗?

反正我希望你’也可以找到一些休息时间来休息和补充这个周末! xoxo jrs

这是这周’s finds…

切尔西·汉德(Howard Stern):我一直在听这次采访的过程中非常焦虑(我不’不知道那是什么,我觉得也许我’我只是不喜欢霍华德·斯特恩(Howard Stern)还是他的采访风格让我感到焦虑不安? Idk。),但我真的很喜欢学习有关Chelsea Handler的知识。很高兴读她的新书, 生命将是我的死! (供参考:我下载了Sirius XM应用程序,并做了30天的免费试用,以收听它。)’我今天实际上要和切尔西·汉德(Chelsea Handler)一起参加活动(这就是为什么我要对她和她的新书进行一些研究),所以请注意我的 Instagram的 的故事, 一世’ll share what I can!

你抓到了吗 本周播客 和我的银河游戏凯特?它’到目前为止,这是我的最爱之一,笑声如此之多! 我当时是 本周在她的播客上做客 , 也。  我对博客,Instagram的世界,财务状况,追随者流失等等非常坦诚。这真是一个非常不错的心怀信念!

I’我与Michael Kors共同开展Instagram广告活动,你们必须分享一些我发现的作品!老实说我不能’缩小我的最爱,不得不让品牌帮我,哈哈。可悲的是,我不能’选择3倍于我拍摄所需产品的数量(womp,womp),所以这些都是您要做的事情 韩元 ’t 在接下来的几周内将在Instagram上看到。但它’全部都在我的愿望清单上…我迷上了这个斜挎包!我认为表带的细节是如此有趣和独特。的色彩’s 中性色调 或者 经典黑 可能是我的最爱。但老实说, 腮红粉红色 和蓝色也很可爱爱心 这款经典的帆布底凉鞋 ! 我认为 这件衣服 妈妈好可爱’那天的早午餐,我真的很爱 这些金属色迷彩运动鞋。我喜欢 这条经典腰带!

我的银河游戏在 纸上不良播客正在巡回演出!芝加哥特区,波士顿,查尔斯顿和纳什维尔。门票现在开始销售,我在芝加哥的演出中抢了一张票!

我的天啊。 Loeffler Randall在DSW上 。 是的,请!

I’我迫切需要耳环更新,现在我可以轻松地在BaubleBar放几百美元!所有这些个性耳环,friggen多么可爱?

这藤条头发, 碉堡了。一世’m in love! (And it’s from Target!!)

摆脱困境的几种方法.

我需要重新创建 凯瑟琳穿的这套衣服!

渴望去 Holbox .

Instagram的 可能开始隐藏喜欢,老实说,我’m all for it.

It’s Talbots银河游戏减30%& Family Sale ! 我爱 这件分层的连衣裙, 这条印花裙, 这条中长裙 , 这些绳凉鞋, 这些扭曲的凉鞋 , 和 这件格子上衣.

如果您了解我,您就会知道我的两个爱人是Sugarfina糖果和Alfred Coffee。他们刚刚发布 COLLAB !!

真希望我有一个户外露台 这些椅子 !

如何养育不育银河游戏

一直是Kenneth Jay Lane耳环的忠实粉丝… How fun are 这些仙人掌 ?! 超过。 和 这些密钉箍 ?! 痴迷。

两年后,我’我仍然沉迷于 这些幻灯片 。亲爱的圣诞老人!!😂

这款水肺帽衫 looks so comfy!

这是一个超级有趣的读物… 我没有’t期望关于期望

如果您知道今年夏天有任何女孩在芝加哥寻找实习机会… 爱丽丝& Wonder is hiring!

芝加哥生活博客Jessica Sturdy of Bows&亮片穿着蓝色长连衣裙,配白色ric rac饰边。

芝加哥博主Jessica Sturdy of Bows&亮片搭配BaubleBar圈形耳环的ric rac连衣裙。

葡萄园藤蔓 Ric-Rac连衣裙  幸运扇贝凉鞋  |   婆罗门包  |   摆设酒吧 圈形耳环  白色猫眼太阳镜

芝加哥博主杰西卡·斯特斯特的弓箭&亮片穿着荷叶边ric rac马克西长裙。

发表评论

4 Comments

  1. 4.26.19
    拉切尔 commented:

    您看起来夏天准备好了,喜欢白色的配饰。

    o
    粉红底

  2. 4.26.19

    非常感谢您链接到我的帖子和表演!能够 ’等不及要在芝加哥见到你。 xoxoxo