冒名顶替综合症

杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)在秘鲁的利马共同工作的白色扭曲楼梯上。她背着手提电脑,穿着长款开司米羊绒开衫,搭配七分牛仔裤和皮革便鞋。

上两周这是充满挑战的。也许三岁,我输了。我什至不愿意说,因为那里也有很多美好的时光。我真的很内late,因为我承认自己最近来一直都很乏味,因为在宏大的计划中,我没有什么可抱怨的。我很健康,我顶着屋顶,我有好朋友和家人。但是,如果我不告诉您我已经经历了一点点车辙,那我就会对您说谎。

幸运的是,这还不是 有创造力的 发情,因为有时候确实是最糟糕的。不,我一直能够保持忙碌和高效,就像当事情变得充满挑战时我总是倾向于做的那样。我投入了工作,没有花时间去锻炼,没有换上睡衣,一次不洗几天,一直工作到凌晨,基本上只是从床到床当我记得我应该吃点东西时,把桌子放到厨房。哇……当我这样看时,可能比我想象的要差一些。但是作为一个经常忘记 不是 用生产力和产出来量化幸福,成功和自我价值,似乎我正处于困境之中,一见倾心。👊🏼

说实话,我一直在面对过去几周突然出现的艰难时期,感觉就像我一直在躲避隐喻的子弹,试图扑灭大火,努力挣扎维持几天。我没事,我会没事的,但这只是一堆要处理的事情。就像我上面提到的,我很幸运,我的所有基本需求都可以满足,但是如果我说实话,大多数日子都感觉很沉重。和我’我确信在2月底,芝加哥天气阴冷,阴沉’不能真正帮助您。

由于我一直在全天候工作以在周五发布播客(我认为我们仍在按目标进行,所以自然而然,这只是一个技术难题,因为我试图弄清楚我到底在做什么结束!),同时还幸存了一点狗屎风暴, 最糟糕的 冒名顶替综合症,直到我想说:“我要把这东西都刮掉吗?!”

“不是最近的十个月,而是过去的两年半。这是关于所过的生活,经验教训,犯的错误,自助和发现的东西。”

昨天,当我在第一个播客情节结束时重新收听该节目时,我觉得我充满判断力。然后,所有无休止的崇高思想和问题开始让我心烦意乱:“你是谁?开始播客?” “您是完全的欺诈行为,没有根据。” “谁想听一个女孩的播客,她肯定 做 不是 她在一起吗?” “甚至没人听,所以为什么要浪费时间,精力和精力呢?”“You’不这样做是为了赚钱,那你为什么还要这样做呢?” “谁在乎你’在说什么?提示:没有人。”

如果您不了解冒名顶替综合症,请允许 哈佛商业评论 to do the explaining…

冒名顶替综合症可以定义为尽管有明显的成功但仍持续存在的不足感。 “冒名顶替者”遭受了长期的自我怀疑和一种智力造假,使他们无法获得成功感或外部能力证明。他们似乎无法内部化自己的成就,无论他们在自己的领域中多么成功。高成就,高成就的人经常受苦,因此冒名顶替者综合征并不等同于自卑或缺乏自信。实际上,一些研究人员将其与完美主义联系在一起,特别是在女性和学者中。

如果听起来太熟悉了,请知道您并不疯狂,并且您’不孤单。而且你可以 单击此处以了解一些克服冒名顶替综合症的建议方法.

当我开始想说服我不要以一种新的方式放任自己并取消播客时,因为“我不知道我在说什么”,我不得不提醒自己一件事...

生活不是线性的。

上大学的一天,我在格林街的吉米·约翰(Jimmy John)的地方,等着我抬起头来,想看到三明治上的一句话,自此以后我就开始做三明治…… “有时候你是鸽子,有时候你是雕像。”

仅仅因为您一直在运动,并不意味着您不会再下降。仅仅因为您拥有清晰的时刻并坚定地相信自己在正确的道路上,并不意味着您会永远感到清醒。当您认为自己已经解决了生活中的一个小谜团时,您会发现另一个难题,可以把事情弄糟。跌宕起伏(以及交织和绕圈以及回溯并再次找到前进的方向)都是旅程的一部分。

我提醒自己,即使是最好的老师也在不断学习。 加比·伯恩斯坦 承认她忘记了宇宙回来了。 杰西·莱弗利 谈到她在困难时期没有问内在的声音的时刻。 布雷恩·布朗 仍然感到羞耻并遇到漏洞困扰。 马克西·麦考伊(Maxie McCoy) 仍然不时感到迷失。难道这使我们质疑他们还是他们说,写和教what的有效性?绝对不是,这使它们看起来更人性化和更相关。

您也可以分享您的经验,甚至可以教导或启发某人,而不必成为一个永不挣扎,永不犯错误的完美人。它’可以不时偏离路线,因为’在您进行工作的地方回到正轨。不管Instagram画什么画,没人一直都在一起。

发表评论

11 Comments

  1. 2.27.19
    瑞娜 commented:

    你 are really honest, thank you for that. Wishing you by heart that you finally can get over these feelings as I know how proud you can be and what a wonderful woman you are.
    xx来自巴伐利亚/德国,里纳
    http://www.dressedwithsoul.com

  2. 2.27.19
    卡莉 commented:

    我可以’等待您的播客!

  3. 2.27.19
    玛尔塔 commented:

    它发生在每个人身上,你’没什么不同。我相信您有能力克服这个艰难的时刻,并且您’会比以前更好。祝你一切顺利。

  4. 2.27.19
    山姆 commented:

    女孩,你并不孤单。它’很容易掉入这个空间的比较陷阱中,有时您会卡在那里。感谢您开始播客并面对您的恐惧。能’等不及要了解更多!

  5. 2.27.19
    莫琳 commented:

    持续的荣誉!我可以’等待您听到更多有关您的播客的信息。我知道’会很棒。我也觉得自己很a。天气不’t help that’s for sure!

    莫琳| http://www.littlemisscasual.com

  6. 2.27.19
    冬青 commented:

    感谢您的发布!我认为我们所有人都可以不时使用这样的提醒:)不能等待听到您的播客– good for you!!

  7. 2.27.19
    安妮姨妈 commented:

    期待听到您的播客!!顺便提一句…有时我们只需要减少一些懈怠。所以…采取所有步骤使自己步入正轨,并因此获得荣誉。记住…LIFE is a journey & not a destination …都是你自己的就像让·凯斯(Jean Case)告诉我的…“她一定很害怕”。去吧!

  8. 2.28.19
    玛丽·凯特 commented:

    能’等下周六我五个小时的车程听您的播客!!

  9. 2.28.19
    梅格 commented:

    我可以’播客!太刺激了!
    梅格
    http://www.deposanddemos.com

  10. 2.28.19
    梅格 commented:

    我可以’等待您的播客!太刺激了!
    梅格
    http://www.deposanddemos.com