每天闪闪发光

芝加哥个人造型师Jessica Sturdy穿着亮片发箍。

我觉得在那里’在假期之前总是充满浮华和魅力… We’永远不要害怕拉出我们的亮片和闪闪发光的碎片。但说实话,我认为’在一月和二月的这些沉闷的冬季,我们真的需要额外的火花!

我看到了这个头带 优雅 在南美洲时,我在Instagram上知道自己需要它。太疯狂了 扎拉 找到(只有20美元),所以我订购了它并将其运送到我的邮箱,完全知道当我真正回到家尝试它时,我将经过返回窗口。我愿意冒险,因为它很便宜!

我爱我的头带,但我’我从来没有真正戴过任何类型的头巾,尤其是头昏眼花的头巾,但其中的一些东西看起来是如此新鲜和有趣。

芝加哥时尚达人杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)身穿灰色长皮带羊毛外套,配以d'orsay高跟鞋和亮片头带。

我用一个休闲的宽松毛衣,紧身牛仔裤和一双尖头浅口鞋为我的一个男朋友定了样式’上个月要去参加聚会!我会说,样式要比我想象的要难一点,而且颜色要比样式更重要。它没有’我的大多数中性毛衣都搭配黑色,灰色和奶油色,但我发现它与 宝石色调 颜色如绿色,橘红色,海军色,深紫色,深红色等。

中西部时尚影响者Bows&亮片饰有九分高领和破布的亮片头带& bone skinny jeans.

我觉得我可能已经得到一些 looks 通过在星期四的一个晚上随意穿这个衣服,但是🤷🏼‍♀️ oh well. It’很有趣,我喜欢它!也许人们只是凝视着它,因为它闪闪发光…我也很容易成为喜。😉

芝加哥的个人造型师和衣柜顾问Jessica Sturdy穿着亮片发箍和灰色羊毛外套。

当我穿这件外套时,我收到了很多疑问和赞美,可悲的是,这件衣服是几年前我在巴黎时发现的。我可能在她的Le Marais商店里买了*两*件外套,还是没穿过 两个都 在回家的飞机上。你要做你该做的… 😂

这个来自香蕉共和国 几乎相同,但可悲的是几乎售罄。然而, 来自芒果的 是一个 惊人的 价格,皮带时看起来也很相似! 这是Nordstrom的作品 是另一种非常相似的风格。

芝加哥生活方式影响者Bows&亮片佩戴亮片头带,抹布&骨质紧身牛仔裤和灰色d'orsay尖头浅口鞋。

由于这种头巾式头带在我10月份左右购买时就被抢购一空,因此我发现了一些类似的部件可以实现相同的外观!一世’现在所有关于点缀的发饰的信息…特别是珍珠!所以即使亮片也没有’你的东西,检查其中一些…

我渴望一个 Lele Sadoughi头带 right now… She’是我最喜欢的珠宝设计师之一,她只是用发饰将其杀死。

但是如果你’重新预算的女孩还是穿’不想在时尚单品上花很多钱,以确保您首先喜欢这种款式, 这个来自Nordstrom 是价格的一小部分!

我近了一套 这些珍珠发夹.

我也认为 这款亮片豹纹头巾 is superrrr fun!

芝加哥衣柜造型师和个人购物者Jessica Sturdy设计出亮片束发带。

选购我的服装…

American Eagle短款模拟领毛衣
抹布& bone Legging Jeans (黑色 这里)
迈克尔·科尔斯 D’Orsay Pumps (旧;类似 这里 & 这里)
扎拉亮片头巾头带 (售罄;类似 这里这里)
克劳迪·皮耶洛(Claudie Pierlot) 灰色羊毛腰带外套 (老的; 这里相似!)

芝加哥博主Bows&亮片饰有灰色紧身牛仔裤和绿色高领毛衣的亮片头带。

芝加哥个人购物和衣柜顾问Jessica Sturdy在South Loop中设计了亮片头带和系腰带羊毛大衣。

芝加哥博主穿着亮片发带,搭配短款毛衣,紧身牛仔裤和灰色尖头浅口鞋。

芝加哥时尚和生活方式博客作者Bows&亮片为Claudie Pierlot灰色羊毛大衣和Zara亮片发带设计。

发表评论

8 Comments

  1. 2.20.19
    肯德尔 commented:

    那’这是在您的外观中融入一些亮片的最可爱方法!!我喜欢它的低调。

    肯德尔 / Kendal的生活

  2. 2.20.19
    米瑙 commented:

    好看!太别致了!

  3. 2.20.19
    里图·卡纳(Ritu Khanna) commented:

    好可爱

  4. 2.25.19

    喜欢亮片发箍,它可以完美搭配您的外套-
    Xoxo
    梅丽莎
    MissyOnMadison.com

  5. 4.1.19

    爱你的头带。

    I’d imagine it’也是一个很好的对话入门者!

    干杯,
    加里| //trendfriend.io/outfits

  6. 2.25.20
    凯特 commented:

    你好,
    您会考虑出售这个头带吗?