让’s Chat Collagen

生活方式和健康博客作者Bows&亮片与胶原蛋白肽共享她最喜欢的冰沙食谱。

我分享了 Instagram的 的故事 周末展示了我在星期六早上自制的精美拿铁咖啡。 (好吧,当时’t 看中了,但实际上我 Aeroccino 蒸和起泡 我的杏仁奶。因此感觉比早上平时更令人眼花)乱!)我还展示了当我在家煮咖啡时,咖啡中常含有的成分, Nespresso吊舱 胶原 。我有几个DM询问类似的观点… One read, “您是否注意到胶原蛋白有什么好处?”我对自己有点笑话,讽刺地想, “Nope, haven’没看到任何好处,最近两年我一直在继续购买产品,因为我很富有,我喜欢把钱扔出去!” 🤪但是后来我想到了… A) I can’其实是对这个好女孩说的,不是每个人“gets”我的幽默,尤其是文字方面。😬B)我想我还没有’确实在博客中阐明了它’s own 投入的 发布,只是 在这里提到 那里 。 (和 这里 也是如此。)’s get to it!

在开始之前,让’只是在同一页面上,对吗? 该帖子未获得赞助。 If I’老实说,我真的很friggen 希望 它是赞助的。在过去两年中,有99%的时间我购买了自己的产品。我觉得Vital Proteins可能几年前就送给我了一桶,但是我’从那以后我一直在自己购买它。一世’给我看我的收据。😜哦,他们是品牌赞助商 创建&在今年八月耕种,我是一名发言人,所以有一箱 个别包装 在我的礼物袋里。好了,既然我们’re clear…

老实说,我 重要蛋白质。你可以问 , 丽兹 奥利维亚 ,我正坐在Create旁边&八月份培养演讲者晚餐…我听起来确实像是在为该品牌工作。 (我实际上相信有一个我刚刚在我们餐桌上遇到的女孩合法地问我,“哦,您为重要蛋白质工作吗?”当她听见我们的谈话时,哈哈。)我们的很多桌子上从未尝试过任何Vital Proteins产品(该品牌当天晚上主持了演讲晚宴),我正在尽力享受各种好处,我最喜欢的产品以及我将胶原蛋白掺入的经验。我的饮食。

另一个小注意事项(你们都知道我喜欢切线🙈)…晚上最有趣的部分之一是Vital Proteins(男性)的创始人,他谈论自己从未打算过的生活 在丝芙兰出售的品牌。 Vital Proteins最初是一家健康和娱乐公司(胶原蛋白特别适合您的关节),而随着女性的需求越来越多地转移到美容领域,该公司也开始了。只是一个有趣的事实!

无论如何,我离题了。一世’我一直试图弄清楚从哪里开始… So let’只是从上述问题开始。

芝加哥健康与生活方式博客作者Bows&亮片分享她的防弹咖啡配方与重要蛋白质胶原蛋白肽。

我看到了什么好处?

这很有趣,因为你不’真的有一天醒来说“我的天哪,我一下子就能看到这些胶原蛋白的好处!” When I’我亲自与IG DM的人进行了交谈,’ve heard a lot of, “I’我一直在服用胶原蛋白,但我没有’真的注意到差异。”每一次,我的回应是— 停止服用几周,然后’会注意到好处!

我基本上是为你做这个实验… When I was on 偏远年份 ,我在10月中旬用完了胶原蛋白肽。我整理了大约6周的补给品,随身携带了东西’d当我在那儿时,可以向自己运送补给品。不,邮件情况绝对不是那么容易。所以我没有’直到12月初我的朋友凯利(Kelly)拜访我为止,我还没有任何胶原蛋白,这足以让我me笑我在该计划的最后四个星期提供一个月的药物。所以基本上,我当时’不能服用任何胶原蛋白六周。对上帝诚实,你们… 我的皮肤看起来像狗屎一样,我的指甲左右折断。

博客作者杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)分享了她在远程年度中的作品。

指甲可能是我看到的第一大好处!我的指甲就像石头,为喝大量杏仁奶(#钙)和重要蛋白质做出了贡献。我只用凝胶修指甲,而不必“take breaks”就像很多人一样…当然,这可能部分是遗传因素造成的,但是我发誓,如果我不服用胶原蛋白,指甲的确会开始断裂并且变得更脆。

接下来,我的皮肤。就像我说的,你赢了’t有一天醒来,请注意您突然间皮肤发红。至少,那不是’我的经验。但是,我注意到在不服用胶原蛋白几周后皮肤看起来暗淡无光。 (而且我的护肤习惯一直保持 精确的 一样!)当我老实说,我的皮肤看起来更加光彩亮丽,更加年轻。’定期服用胶原蛋白。是的,我在皮肤护理上花费了大量时间和金钱,但这与这种由内而外的方法紧密结合。当然,水和健康的饮食对所有这些都有帮助,但是我’在短短几个月内将达到30岁,我需要我能得到的所有帮助。

我确实觉得胶原蛋白也使我的头发更健康!当然,可能是安慰剂的作用,但我确实确实很喜欢’当我时更坚固,更干燥,更不易碎’定期服用胶原蛋白。

胶原蛋白有益的另一件事(主要)是您的关节。我可以’t really say, “哦,天哪,胶原蛋白使我的关节疼痛消失了!”因为大多数时候我不’确实很难忍受很多关节痛。但是我实际上是在脚踝骨折并在靴子上呆了三个月后开始服用胶原蛋白的,因为我正尽一切努力来帮助我的骨骼和关节,减少我的时间’d必须有残障。 (可以想象的每种补品…镁,钙,维生素D等。’我必须注意到的一项好处,它是胶原蛋白最重要的好处之一,所以我’d不提它。

基本上我’在营地里,我注意到很多身体上的好处(头发,皮肤,指甲,消化)以及所有健康和健身方面的好处 能够 ’t 只是增加了奖金。

在重要蛋白质网站上,您可以阅读有关 对健康的益处, 健身福利美容好处!从绝对没有偏见的外部资源中,您可以查看 WebMD上的这篇文章 谈到怀疑主义, 类似的关于时间的文章纽约时报上的这篇文章.

与往常一样,一定要在饮食中咨询医生!一世’m no doctor, y’all.

健身博主Bows&亮片分享了重要蛋白香草胶原蛋白肽的评论。

好的,*如何*服用胶原蛋白?

很好的问题,如今有上百万种产品可以融入我们的生活。我分享了 我的防弹咖啡配方 两年前,以及 我的抹茶拿铁食谱,两者都含有胶原蛋白肽。我也偷偷溜进我的冰沙!你可以看到 我目前在这里的冰沙食谱,以及我以前的常用食谱 这个帖子 .

健康与博主分享了Vital Proteins胶原咖啡奶精的评论,随时随地。

咖啡是我将胶原蛋白纳入饮食的主要方式!我曾经加一勺 香草胶原蛋白 我在家时喝咖啡,并使用 这些单独的无味棒 我旅行的时候然后重要蛋白质开始了他们的 胶原奶精,所以我现在改用它。它装在家里的浴缸里, 个别棒 for when you’re on the go.

冰沙是我的下一个主要来源!我几乎每天在家做冰沙,’总是搭配某种类型的香草蛋白粉。我以前总是用 重要蛋白香草肽,但今年初我实际上开始使用 Vega One植物性香草蛋白粉 因为它还有很多其他营养益处(而且 很多 比香草重要蛋白质便宜)。但是由于我仍然想吸收胶原蛋白,因此我添加了 普通无味的重要蛋白质。 (一世’我不确定为什么,但是没有风味的选择比香草便宜得多,价格只有一半。)

重要蛋白质现在使 大量其他产品 你可以签出…这么多不同风味的美容水, 抹茶 ,有趣的蛋白质风味等。’不要喝咖啡或制作冰沙,您可以从其他产品中找到最适合您的产品!

问题??在下面的评论中打我! o

旅游博客作者Jessica Sturdy与“远程年”分享了她为整个拉丁美洲进行的为期四个月的旅行所带的东西。

发表评论

10 Comments

  1. 2.14.19
    瑞娜 commented:

    当您拥有如此出色的皮肤时,绝对值得一试!
    xx来自巴伐利亚/德国,里纳
    http://www.dressedwithsoul.com

    • 2.14.19
      杰西卡(Jessica) commented:

      太感谢你了!

  2. 2.14.19
    朱丽叶 commented:

    我刚刚开始使用它。香草奶精的味道也真的很棒!我不’不要在上面加牛奶或糖’s great on it’s own. I’我希望取得好的结果!

    • 2.14.19
      杰西卡(Jessica) commented:

      是的,这里也一样!没有牛奶或糖,并且香草味增加了很好的触感。

  3. 2.14.19
    乔迪·布雷 commented:

    每天推荐多少胶原蛋白?

    • 2.14.19
      杰西卡(Jessica) commented:

      I’d与您的医生谈谈!我每天只用一勺胶原蛋白粉(或一次性使用一包)—在我的咖啡或冰沙中。

  4. 2.14.19

    很棒的帖子!!

    • 2.15.19
      杰西卡(Jessica) commented:

      谢谢!!

  5. 4.8.19
    标记 commented:

    写得很好。通过一些非常详细的信息学习了一些新东西。

  6. 5.30.19
    艾玛·杨(Emma Young) commented:

    我在大约4个月前开始使用此产品,并想说我的皮肤变得如此棒。我从来没有这么干净的皮肤!一世’我爱上了摩卡,真好吃-