为什么我喜欢Class Pass(+免费试用!)

芝加哥健康与健康博客作者Jessica Sturdy在芝加哥的一家旋转摄影棚里穿着橄榄绿色的Lululemon长袖T恤和Terez亮色绑腿在一辆固定自行车上穿着。

我不’不知道它是什么,但看起来像“resolutions”在过去的几年中,它已经具有了如此负面的含义。当然,我知道设定一些崇高的目标会令人沮丧,但是当生活受到阻碍而您最终无法实现目标时,却会感到失望。但是,我’我总是在改善自己和个人成长的阵营中。当我不穿’不一定认为您应该等待新的一年,如果有的话’是一个新的日历年(或一个月或一个星期),可以给您健康的动机,’我所有的一切!去弄’em, gf.

我会说…通常,我的健身习惯不会’确实会根据一年中的时间而变化。当我’前面已经提到过,为了精神健康,我首先要优先考虑锻炼… I turn into a m’f’ing c-r-a-z-y person if I’我没有在reg上吹一些蒸汽,你感觉到我吗?

但是今年的开始有点不同,因为我’在过去的四个月中,我已经出国了!我不’不一定有任何健身决议,但我’m so 所以 很高兴回到芝加哥参加我的常规锻炼。我去了第一次 灵魂循环 class since I’我昨天回来了(这也是我第一次参加旋转课’在四个多月的时间里接受了英语!),男人确实感觉到了G-O-O-D。我刚刚重新激活了我的 类通行证 account, too!

芝加哥健身博客和Instagram旅行者Jessica Sturdy of Bows&亮片穿着Adidas UltraBoost运动鞋,黑色Lululemon绑腿,七彩腮红粉红色Ivy Park运动衫和Teletie,同时在健身室伸展运动。

我想我’ve在这里和那里都提到过,但是当我在运动时,我的锻炼计划到处都是 偏远年份。在利马的第一个月,我大概只去过三次瑜伽。在麦德林的第二个月,我去过几次瑜伽,大部分工作日都去健身房。在波哥大的第三个月,我几乎每天都在城里上我最喜欢的旋转课。然后在上个月的墨西哥城,我去了几次骑自行车的工作室。我随它流…当它与我的日程安排一起工作并且感觉很好时,我进行了锻炼。而当它没有’t, I didn’t and I didn’不要为此而beat不休。这是一个不错的变化!

I’我将是第一个承认曾经有一段时间我对锻炼感到迷恋的人。事后看来,那段时间我感觉自己的生活变得一发不可收拾,每天上课(有时不止一次)是我尝试锻炼控制的方式。 (*没有双关语,哈哈。)当我脚踝骨折时,一切突然停止了!尽管那绝对是一个非常糟糕的时期,但它确实教会了我减轻锻炼的压力,打破了我锻炼时的强迫性。我更喜欢随和的地方’我现在,即使我’我的身材不如我以前好!

Anyyywho,回到我实际坐下来向您介绍的今天。 (我?侧身?从来没有。🤪)

锻炼班!一世’d说出我的DM中排名第一的问题&Instagram故事绝对必须与我的健身计划,锻炼课程以及我如何平衡(并为此付费)有关。和我’ve got one answer: 类通行证.

我曾经虔诚地去过SoulCycle。虽然我仍然喜欢偶尔去,但我不’我很乐意为每堂课支付30美元的锻炼费用。拜拜钱。💸2017年10月,我决定加入 类通行证 放手去吧,我避风港’从那以后回头看。在外面 灵魂循环橙色理论,我喜欢去的每个健身工作室都在ClassPass上。 CorePower瑜伽, 三号工作室 (for spin & yoga), 拉格工作室, 飞轮, 巴里’s Bootcamp, 瑜伽队 (以前称为瑜伽6), 标题拳击, 实芯, 乃至 寒意 冥想课!

当我’曾经在ClassPass活跃的旅途中,’在让我锻炼身体方面起了很大的作用,因为它比我独自探索所有工作室要容易得多,因为您可以搜索应用程序,看看有什么’在你附近,预定!十分简单。 (ClassPass在澳大利亚的墨尔本和悉尼都可以使用!伦敦,香港以及美国各地的大都市地区也都可以使用。)

如果你’从未尝试过ClassPass,并希望有一个月免费试用(不附带任何条件!), 使用此链接 to sign up! 我相信我的推介链接仅适用于全新 类通行证 用户。因此,如果您已经有一个有效或无效的帐户,我不会’认为它会起作用。好厉害! (但是*咳嗽,咳嗽*,您可能可以使用新的电子邮件地址进行注册。🤫)

芝加哥健身影响力者杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)穿上阿迪达斯UltraBoost运动鞋,lululemon绑腿,Teletie和在黑色瑜伽垫上伸展的常春藤公园短款运动衫,锻炼身体。

再次,完全没有赞助。 在面对面进行了如此多的对话并一遍又一遍地在线回答类似的问题之后,我认为我应该写一篇博客文章来传播这个词。为了透明起见,我’我总是用自己的钱支付我的ClassPass!但是,就像Class Pass,如果您想与您的女孩一起工作,您就知道在哪里可以找到我。😉🙋🏼‍♀️

我什么’m Wearing: Lululemon长袖T恤  |  泰瑞兹闪光紧身裤  |  常春藤公园 短款运动衫(类似 这里)||  卢勒蒙护腿  |  Adidas UltraBoost运动鞋  |  Invisibobble领带

发表评论

11 Comments

  1. 1.9.19
    劳拉 commented:

    I’长期以来一直在关注Class Pass的尝试…也许现在是时候了!

    http://www.areweadultsyet.com

    • 1.12.19
      杰西卡(Jessica) commented:

      你’ve gotta do it! It’如此有趣(至少对我而言!),以便能够在reg上切换我的锻炼方式。那为什么不呢’有一个月的空闲时间,您知道吗?

  2. 1.10.19
    阿什利 commented:

    你好!这些运动鞋买了多久了?一世’我想购买一双新的健身房和户外跑步。

    • 1.12.19
      杰西卡(Jessica) commented:

      我去年在黑色星期五买了这些,所以在2017年11月某个时候买了!一世’已经有他们一年多了,绝对爱他们。他们’是唯一不穿的运动鞋 ’跑步时不要给我胫骨夹板。

  3. 1.10.19
    查理 commented:

    这很棒!一世’我一直只是个健身/举重运动员。瑜伽课,以及我们从来不值得去做的所有事情,因为我已经花了足够的钱去健身房。但是自从我’我已经获得ClassPass’我实际上开始做瑜伽课,奥拉舞,甚至跑酷课。像对我一样,这不仅对锻炼很有帮助,而且还使我能够体验到以前从未经历过的事情

    • 1.12.19
      杰西卡(Jessica) commented:

      完全!!不能’同意更多。很高兴听到您也喜欢它!

  4. 1.11.19
    瑞娜 commented:

    我真的很明白为什么锻炼对我很重要。但我喜欢在这种情况下您现在拥有更宽松的态度​​。这样的类通行证听起来棒极了!
    xx来自巴伐利亚/德国,里纳
    http://www.dressedwithsoul.com

  5. 5.31.19

    积极参加运动是非常重要的。我喜欢慢跑,但我讨厌早上醒来-所以,也许’现在是购买Class Pass的合适时间。所以,现在我需要为此买新布!