星期五发现||卷。 2,第42周

杰西卡坚固在绒面革裙子和膝盖靴上造型格子花呢披肩,为芝加哥逗人喜爱的秋天衣服。

快乐的… Sunday, haha. I’对不起,这篇文章迟到了几天,但这已经是一个疯狂的一周。在考虑我们的积极影响 偏僻一年 小组,将最后一分钟的啤酒Pong Fundraiser扔在周五,我的借记卡受到损害,有人在欺诈费用中收取超过4千万,然后另一个账户受到损害,我相当肯定地确定我的身份实际上可能被盗,更令人沮丧少数个人的东西… It’S一直是难民周。但是,有很多事情进展顺利,所以我’m试图专注于积极!

这个周末很低,很需要…星期六,我去了瑜伽,然后用西藏碗进行了健康愈合的冥想,然后在那天晚些时候按摩。在星期天,我在Ciclovia上站起来走了九英里,每个周末都是我在麦德林的最喜欢的事情之一!从早上7点到凌晨1点,他们关闭了Medellin的主要道路之一,供您骑自行车,运行,滚筒或步行。它’太棒了让一些运动和伟大的人看着人们。

希望你有一个好人! 这里’s what’本周一直在我的雷塔上…

I’m obsessed with 这个藤椅子! 看起来像来自塞莱纳的一块&百合,但是一小部分价格… It’s under $100!

豹纹印花北欧靴子. 我需要这些!!适合我雪的纽约之旅。

我最喜欢的博主之一,来自大西洋太平洋的布莱尔有 早上与Nordstrom一起发射的集合。在星期一,10月22日标记您的日历8AM CST。

It’最后一个晚上节省20-30% 空栏! 这些乌龟篮球这些露岩箍 are my faves.

必须。有。 这。格子。西装外套。

I’m also going to need 这个小的人造毛皮包… It’S低于30美元,我希望它在每种颜色中。 深绿色 可能是我最喜欢的,但是 橙子 非常适合Illini Games和Bears Games。 粉红色黑色的 are classic!

梅里特 是一个富裕的Rockstar,刚刚推出了另一个惊人的网站。这一次,它’总之,关于皇家时尚!查看 苏塞克斯斯泰尔瓦特网

你们都知道这本书是我必须读的一本书。我很高兴看到她写了另一本书— 你每天都是坏蛋! 预先订购 这里.

说到是Badass,你可以找到这么多可爱的袜子 这里.

这里没有惊讶… 芝加哥是美国最好的城市! (这么多的我最喜欢的地方也参观小城市列表。)

多么可爱 这些锈色的波尔卡点覆盖的弓骡子?!

我有一双老皮革骡子,看起来很像 这对 当我在IG上穿上它们时,我对他们的赞美如此多的赞美!

我显然是避风港’t tried it and can’赋予我的意见,但是 铃&分店刚刚推出自己的床垫. (你可以阅读为什么我’m *痴迷*用他们的床单 这里!)

所以受到启发 Mackenzie的工作’s family is doing!

这些脚踝短靴 是完美的脚跟高度!我可以看到自己戴着它们的秋冬。

战斗失眠的提示 —我自己使用了很多这些!

爱这些 黑色,灰色和白色绑腿!

佛蒙特州在下秋天的旅行名单上很高!

这个名单让我笑了…我喜欢哥伦比亚,但可以涉及相当多的这些。 我讨厌哥伦比亚的19件事

将这些歌曲添加到您的播放列表中: 雷达由何时何, 年轻的暴徒& Elton John, 由Diplo的颜色盲目, & Travis Scott的Sicko Mode& Drake.

发表评论

6 Comments

  1. 10.22.18

    快乐的 Sunday! I hope this coming week is less stressful!

  2. 10.22.18
    雷纳 commented:

    希望本周将更加放松!豹纹靴确实很酷!
    XX Rena.
    http://www.dressedwithsoul.com

  3. 10.22.18

    Fab衣服!

    丽贝卡| http://www.peppermintdolly.com

  4. 10.22.18
    梅里特 Beck. commented:

    爱这个衣服,美丽的图片!

    XX,Merritt.
    风格抄写员

  5. 10.27.18
    哈利牧羊人 commented:

    噢,谢谢你分享我的佛蒙特帖子,爱!希望你’享受远程年!下秋天,让’计划一个vt旅行!你想体验它,我想回去! - XO。

  6. 11.2.18

    大道蝴蝶结骡子是如此经典 - 如此善良的发现!

    快乐的 Friday
    http://www.lovecompassionatelee.com/thinkoutloud/what-are-you-afraid-of