30美元以下的我最喜欢的保湿霜

芝加哥美女博客Jessica Sturdy of Bows&亮片用SPF 25评审玉兰油发光鞭子。

并非每天我都能找到 负担得起的 我爱的护肤品!事实恰恰相反。但是当我打包 偏远年份 在八月,玉兰油让我尝试 带有SPF 25的夜光保湿霜。谈论好时机!我当时正试图弄清楚如何减少我的美容程序,老实说,这是我在国外待四个月时最大的压力之一。 (您知道我迷恋护肤品,所以这并非易事!)

芝加哥生活方式影响者Jessica Sturdy of Bows&亮片评论她最喜欢的药妆店保湿霜,坐在秘鲁利马米拉弗洛雷斯的奥托(Autor)的爪形浴缸中。

玉兰油夜光鞭 是一款集底漆和保湿于一体的产品,并包含广谱防晒霜,因此本质上 三 产品放在一个罐子里!这样的空间节省程序,但也节省了我早上准备的时间。 (所有关于 that 生活!早上从来都不是我的强项。)而且,在储蓄这个主题下,它的价格还不到30美元,因此您真的无法战胜它。

玉兰油Ohip Whips保湿霜,带有化妆刷和香水bottl.e

我曾经在底漆中混合使用会增强光泽的产品,所以这种保湿剂实际上在我的家用护肤和化妆程序中代替了四种不同的产品。我一直都喜欢露水,明亮的肤色,并且 这种保湿霜 给我一点点辉光的光芒,到下午没有任何光泽或油腻感。配方的感觉也很棒……它不含油(因此不会阻塞毛孔!),无论在使用前后都感觉轻盈透气。吸收快,柔软光滑,柔软!

芝加哥旅游博主杰西卡·斯特迪的弓箭&在Autor床和早餐的亮片在米拉弗洛雷斯在利马,秘鲁。

芝加哥美女博客Jessica Sturdy of Bows&亮片评论玉兰油鞭子。

芝加哥美女博客Jessica Sturdy of Bows&衣服饰物之小金属片坐卫生间抵抗申请构成。

玉兰油夜光保湿乳,浴室水槽上含SPF 25。

女人的美丽和生活方式影响者杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy of Bows)&亮片在秘鲁利马的Autor上评论Olay Whips保湿霜。

别开玩笑,每次去秘鲁的新药店时,我都已经在监视了(我见过一些玉兰油产品,但还没有这款确切的Luminous Whip保湿霜!),你敢打赌,我会如果我在用完之前找不到它的话,试图弄清楚如何将另一罐m子降到拉丁美洲。

浴室化妆台上的玉兰油发光鞭子,带化妆刷和其他护肤产品。

购买帖子…

带SPF25的玉兰油发光鞭子
Cuyana皮革化妆包
管道睡衣短套装
航行到黑貂花呢上衣
框架牛仔裤

受欢迎的美容和生活博主Jessica Sturdy of Bows&亮片评论她最喜欢的药店保湿霜。

我用 马塞尔 (one of my fellow 遥控器)在最可爱的B处&B in Lima, Peru…绝对签出 汽车 if you’即将再次访问利马!业主温贝托(Humberto)真是太好了,并完美地装饰了这个地方。它’位于理想的位置,就在Miraflores的心脏地带,但是’座落在院落中,在繁忙的城市中仿佛一片绿洲。一世’很快将分享其中一个属性的更多照片!

女士时尚和美丽影响者Jessica Sturdy of Bows&亮片分享她最喜欢的护肤产品。

玉兰油在卫生间虚荣柜台的鞭打润肤霜与构成刷子和香水。

女性生活博主Jessica Sturdy of Bows&亮片评论最好的药店保湿霜。

您尝试过任何玉兰油(Olay Whips)保湿霜吗?您可以在自己的位置找到它们 像CVS这样的当地药店!我很想听听您的想法。除了朋友和其他美容博客的好评,我什么也听不到。

美容博客Jessica Sturdy of Bows&亮片在带有Olay Whips保湿霜的浴室窗户中。

美女影响者杰西卡·斯特劳迪&亮片测试出最好的药房保湿霜。

妇女的生活方式Instagramer杰西卡弓的结实&亮片评论最好的玉兰油鞭子保湿霜。

与玉兰油合作创建

发表评论

2 Comments

  1. 10.10.18
    杰基 commented:

    何时在南非有空?
    我现在正在努力将您的产品放在商店的货架上。怎么了?